Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

……..

………

Тыщ 50 и более

Мой муж риэлтор
89321224300 Евгений
Всё оперативно и грамотно сделает

Елена Михайловна этажи. С ней оформляли. Но дорого, она и юрист. В зависимости от стоимости объекта, примерно 50+

Реально отличный риелтор. +79122256424. Евгений. Не муж, не брат, не сват.

Аноним 822,
Напишите мне в личные сообщения, подскажу.

Я бы взяла из агентства, которое даёт в подарок страхование статуса. Не знаю, бывает так сейчас или нет, давно ничего не покупала. Раньше было.

Агенство новосел Мария Майборода. Тел могу в личку дать.

Елена Варнакова," Перспектива 24". Работает и дистанционно тоже. Нашу квартиру она ингороднему покупателю продала. Ну и покупали мы тоже с ней, на 300 тыс продавца " подвинула". Всячески рекомендую. Номер телефона дам в личку, если заинтересует.

Аноним 822,
Риелтор Леонид - 89045498939, несколько раз обращались к нему и по покупке, продаже квартир- как себе покупаем, так и когда инвестируем в недвижимость - доверяю больше чем себе.

Аноним 822: Подскажите, пожалуйста, что такое страхование статуса.

не статуса, а титула, не надо вам это

Аноним 822: мне надо будет платить какую-то сумму сразу или только уже по факту сделки? нет, сразу не нужно платить.
Аноним 822: Сделка может сорваться по причине отказа покупателя? может

Станислав 89030800574 хороший риэлтор

Аноним 822: Подскажите, пожалуйста, что такое страхование статуса.

Аноним 271: не статуса, а титула, не надо вам это

А, точно, титула. И да, вам не надо, это я не усмотрела, что вы продаете, а не покупаете. Вам бы и риелтор был не нужен, если бы вы жили в Екб и имели возможность сами показывать квартиру.

Аноним 822,
89321283969 Надежда. Агентство Диал

Аноним 822,
Сегодня используют различные виды безопасных расчетов (если покупатели пришли с наличными), там будет понятно происхождение у Вас денег.
Если придут покупатели с опекой, то, как и написали выше, здесь и без Вашего присутствия все согласуют и подготовят к сделке.

Аноним 822,
В большинстве случаев можно в один день провести сделку. Регистрация сейчас быстро проходит. Поэтому за неделю и передать квартиру еще успеете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы