Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

……..

Аноним 822: Т е вы потом мешок денег просто принесли в банк и их банк без вопросов положил вам на счёт?

В банке (сбер) попросили заполнить бумажку, откуда деньги)) ну в свободной форме написала что сумма от продажи квартиры. Не мешок, но чемоданчик денег был, да)) тк квартиру в мск продавали. В мск положили, в екб вернулись сняли.
А сделки сейчас есть безопасные через домклик, там все организовано. Риелтору платили с денег покупателя, в момент окончателтного расчета после госрегистрации, когда деньги из банковской ясейки забирали.

Аноним 822,
Автор, если Вы будете с риелтором, то он все эти моменты должен обсудить со встречной стороной, организовать и сделать так, чтобы Вы не понесли расходов при продаже. Учитывая все, что Вы описали выше, у Вас вообще никах расходов, кроме билетов до Екатеринбурга и обратно, не должно быть.

Аноним 822: . Через ячейку я не хочу продавать.

ну и зря

Тоже покупала комнату сыну почти дистационно. Риэлтор сама позвонила, удивилась, почему такая низкая сумма у меня. Я подавала заявление на ипотеку через Домклик. Другие тоже звонили, но решила, поговорив с этим специалистом Павлова Татьяна Валентиновна (Екатеринбург) . Все прозрачно, документы проверяла на жилье. Честно говоря, 60 тысяч она честно отработала и сэкономила нам еще на разных этапах. И выбор был сложный при моих возможностях и требованиях. Итог очень порадовал.

В любом случаи подписывать только в офисе и читать мелкий шрифт. Проверять все самим на 1000раз. Читать отзывы и варианты. Счет открывать только самим на свое имя. В договора просить дополнять нужную вам графу. Как бы вам не нахваливали агента лучше соломки подстелить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы