Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 920: дак люди хватают однушки за столько на шр потому что на автовокзале .например и этого не купить.жить то людям надо где то.и дороже квартиры хватают. вижу по новостройкам в округе.

Имея 2 млн. на вкладе можно снимать там, где хочется и копить на хороший вариант + ждать снижения. Ну девочки никто да не видит, куда идëт всë)? Никто сокращений не замечает, растущей инфляции на всë. Ну ведь можно параллель то провести с теми же США, когда у них был ипотечный кризис. Я ж не призываю не покупать, я только на подумать, что деньги при такой ставке на складах тоже хороший актив и стоит чуток подождать. Посмотрим на кривую в концу этого года, очень интересно, что будет.

Аноним 920,
Сейчас нигде. У меня закончился под 20. Сейчас 14. Считаю тоже норм вариант. Контингент такой, что торгуются за самое дешёвое, задержки с оплатами. Я считаю, что сейчас на пике, поэтому стараюсь продать.

Аноним 920: мы взяли студию в 21 году потому что процент заманчивый был. пригодится.
одна уже пригодилась нам -ребенок в 18 лет съехать решил. а то болтался бы по съемам. нафиг это надо.

Не знаю про нафиг надо, но решил съехать, значит и снимает сам? Типа взрослая жизнь и все дела? Девочки, это дело каждого, покупать ли студии для всех детей, платить ли ипотеку или наоборот положить на вклад. Я купила студию дёшево, хочу продать дорого, это тоже мой выбор. Считаю будет корректировка рынка. Но для этого надо чуть больший промежуток по времени, чтобы увидеть картину. Сделки у застройщиков встали на самом деле, никакого ажиотажа нет.

Аноним 920: для меня любой съем-это деньги дяде-тете-на ветер.

Вы в случае с ипотекой тому же дяде банкиру платите. При этом в долевку начинаете платить даже раньше, чем заехали. Не будем спорить, каждый делает как считает нужным.

Аноним 920: это не от района конкретного зависит

Ну как это не от района,

Аноним 920: это дешевая квартира-дешевый район-

Конечно так. По вкладам смотрите на е1 хорошая выборка. Я открывала в прошлом месяце, как раз с того форума взяла инфу.

Аноним 920: дяде в банке я плачу за СВОЮ кв.

Не, она наоборот не ваша. Как все так думают) она как раз в кармане у дяди. И если с вами что случится, дядя эту квартиру и забирает, с вашим первым взносом. Т.к. первые года вы платите только проценты.

Аноним 920: если бояться что что то завтра со мной случиться-можно в простыню сразу завернуться и ждать смерти. да и созаемшик то на что?

Вроде как это нормально? Подумать заранее над тем, что 15 лет надо платить. Независимо от ничего? И понимать, что квартира под обременением, значит не твоя до тех пор, пока не выплатишь всë?

Аноним 920,
Я не призываю не покупать, всего лишь говорю, что сейчас цены на пике. Сделок по таким ценам нет, вот и всë.

Аноним 400,
еще другие факторы роль играют, материалы дорожают - соответственно дорожает и строительство, никто не хочет в убыток работать

Аноним 462: Сделок по таким ценам нет, вот и всë.

Куда делись то они? 3 недели назад бронировали квартиру у Атома. Было 28 квартир в наличии. Сегодня на сайте 5.

Девочки, кто купил, хоть и в этом году, молодцы. Своя квартира всяко разно лучше съема.
А снижения цен не будет никакого, инфляция огромная, все дорожает на глазах, деньги обесцениваются. Держать их на вкладе и жить на съеме при этом, нууу.....

Аноним 766,
Вы зп в строительстве видели? Поверьте там есть где продвинуться. Материалы там не 100% а меньшая часть

Инкогнито: Куда делись то они? 3 недели назад бронировали квартиру у Атома. Было 28 квартир в наличии. Сегодня на сайте 5.

Немножко фактов. Я ещё такую видела прям по застройщикам, официальные данные, что тут скрывать то, поищу. У самой близкая подруга в ЛСР) надеюсь не уволят еë за такую инфу.
m.lenta.ru/news/2022/05/22/upali/

Аноним 257: снижения цен не будет никакого, инфляция огромная, все дорожает на глазах, деньги обесцениваются.

Да все верно. Только зп от этого не растёт. И куда как думаете денутся все те кто понабрал ипотек. Все дорожает, зп как была. Как жить? Продавать

У кого из здесь отписавшихся выросла зп или доход))))? Ну есть инфляция, ещё больше тратить будем, как она поможет сократить ипотечный платёж)

Аноним 462: У кого из здесь отписавшихся выросла зп или доход))))?

У мужа. Стабильно 2 раза в год повышение зп по инициативе работодателя + 3 раз повышение из-за ставки инфляции.

Условно говоря, когда мы брали первую ипотеку в 2016 году, то ежемесячный платеж составлял 50% его дохода, сейчас 15%.

Аноним 462: ждать снижения

Ну ждите ждите. Не дождетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы