Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Аноним 88,
И бизнес - тот же эконом. знаем по Clever park... Знакомый взял. И "не нарадуется"...

Аноним 462,
Я два месяца выбираю квартиру. Не заметила что-то снижения. Может, одна-две квартиры только. И все стоят
И давненько уже.

Anonim,
Ну вы не заметили, а я заметила, потому как сами продаëм вторичку и смотрю конкурентов. Кому надо продать - снижают.

Anonim: нибудь ответит. Рассматриваю в качестве покупки ЖК "Парк столиц". Может, кто-то что-то брал у Атлас девелопмент? Мне вообще сказали люди знающие , что новострой можно брать только у УГМК. Остальные сильно экономят на всем. Что вы бы предпочли: новострой ил

Вступите в телеге в группу парка столиц, почитайте что собственники пишут Некоторые уже квартиры продают
В принципе на яндексе и флампе отзывы тоже есть. Сама лично с этим всем столкнулась

Аноним 400,
Все, вариант отметаем) спасибо.

Аноним 462,
Возможно, зависит от района.

Anonim: Clever park... Знакомый взял. И "не нарадуется"...

А что именно его "радует"? тоже присматриваем там квартиру, поэтому интересно

Аноним 74,
Дует из окон, проблема с лифтом, комнаты по факту меньше, кривые стены. Застройщик не хочет устранять замечания. Говорят, здания все поставлены неправильно.
Рядом стоял химзавод, не прошло ещё 50 лет сейчас строят на месте завода Воровского. С химзавода все будет туда сдувать, как мне сказали.

undefined

Аноним 88: Спасибо, я поиграю

Аноним 88: Но речь шла о том, гасить ли досрочно вообще или найти деньгам другое применение. Я пока не вижу более выгодного.

А какой у васпроцент, срок, сумма?) жк

Дончик.: А какой у васпроцент, срок, сумма?) жк

А как это влияет?)) у меня их две, хрущ и новостройка-эконом. Всё посильное.

Аноним 88,
2 ипотеки? процентов много значит, банку платите.
Я б половину на досрочку кидала, половину б на вклад

Дончик.: половину б на вклад

Почему не на досрочку? Там же мизер выйдет

Аноним 88,
Мне комфортнее, когда есть большая подушка безопасности. Хотя б на год платежей ипотеки. Это минимум. А лучше на 3 года..

Дончик.: когда есть большая подушка безопасности. Хотя б на год платежей ипотеки. Это минимум. А лучше на 3 года..

Но за эту подушку ты расплачиваешься процентами за ипотеку жирновасто.

Короче, мою жабу не уговорить, походу. Все в досрочку.

Аноним 88: Но за эту подушку ты расплачиваешься процентами за ипотеку жирновасто.

А не дай Бог заболеть на годик. Полгода.. Тогда что?? После 3мес просрочки твою квартиру будут продавать с молотка с приличным дисконтом, и можно даже не увидеть свой первоначальный взнос. И остаться с голой жопой, и без пв и квартиры и с испорченной кредитной историей...и останется только копить годами себе на следующее жилье? Огромный риск.
Поэтому, и платишь проценты... За спокойствие... Половину досрочку, половину на подушку

Дончик.: Поэтому, и платишь проценты... За спокойствие...

не в этой стране. Завтра твои вклады могут обернуться фантиками, а долг пересчитают. Поэтому лучше я его закрою поскорее.

Дончик.: После 3мес просрочки твою квартиру будут продавать с молотка с приличным дисконтом,

Не знаю, на сколько правда, и не дай Бог узнать,но я слышала, что банку выгоднее проценты по ипотеке, чем продавать квартиру с молотка, поэтому он пойдёт на уступку, отсрочку, каникулы и прочее.

Дончик.: не дай Бог заболеть на годик. Полгода.. Тогда что?

А как же страховка? Вот, кстати, ещё на страховку затраты.

Аноним 88: Не знаю, на сколько правда, и не дай Бог узнать,но я слышала, что банку выгоднее проценты по ипотеке, чем продавать квартиру с молотка, поэтому он пойдёт на уступку, отсрочку, каникулы и прочее.

Нифига подобного. У знакомого за просрок продали. И даже навстречу не шли.

Аноним 88: не в этой стране. Завтра твои вклады могут обернуться фантиками, а долг пересчитают.

Тоже верно.. в этой стране все ненадежно((((. А вы совсем в ноль хотите досрочку? Подушки совсем не будет? Ктото помочь сможет, если что?

Аноним 88,
3 месяца просрочки надо или сумма просрока больше 100 тыс и вперёд на выход с вещами. Погуглите. Может, что поменялось

Для виза новостройка 100 тыс за квадрат дорого? Есть смысл ждать спада цен или уже брать как есть?

Аноним 238: Только кому они нужны по 3.5 млн за 20 с чем-то метров?

Дуракам и идиотам. Когда народ перестанет скупать всякий шлак, тогда и цены вниз пойдут.

Вальпурий: Когда народ перестанет скупать всякий шлак, тогда и цены вниз пойдут.

Мне, например, сбер сумму такую оформил, что хватило только на студию и что?

Дончик.: Мне, например, сбер сумму такую оформил, что хватило только на студию и что?

вы тоже студию в 20 м за 4 млн схватили?

Вальпурий,
В 2 раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы