Почему НЕдвига дорожает ? Новостройки Екатеринбурга и все о Недвиге, новостройках, ценах, и тд

Бешамель: еще 2.1 и 2.2 окраины города

Ни Светлый, ни Комприк не хочу. Хочу Зеленый остров, Космонавтов 11 или хотя бы ЖБИ с Академом. Даже Мичуринский уже загибает цены.

Кто такая Недвиги в названии темы?

Аноним 789: то такая Недвиги в названии темы?

Аноним 637: Хочу Зеленый остров,

осенью он был 2.1 аж, а стартовал с 1.8....

Ну некоторые же все удешевление обещают. Новости капслоком: в Москве подешевели квартиры на 2,1%, рекордное снижение....
Едрит кудрит, 2,1%- это разве снижение? Это тоже самое,что похудеть на 5 кг при весе 150

Долорес Клейборн: Едрит кудрит, 2,1%- это разве снижение? Это тоже самое,что похудеть на 5 кг при весе 150

Это просто тенденция пошла. Девочки, вы как-то интересно представляете себе рынок) думаете за месяц на 50 процентов рухнет) 2 процента в месяц, до нг 7 месяцев) просто до этого момента кривая всегда шла вверх, а сейчас вниз, корректировка пошла. А на сколько будем смотреть к концу года.

Да пишут про коррекцию в 30% по вторичке в 2023. Мировая экономика останавливается. И это не только в нас дело

Девочки, сколько будет стоить примерно отделка студии? Т.е. застройщик предлагает отделку под чистовую, т.е. надо будет всё самим.
Что лучше взять с полностью готовой отделкой или под чистовую? Разница в 700 тыс. Помогите а?

Аноним 637,
Метраж? Сколько дверей? Какие материалы? Ламинат ведь можете посмотреть, он есть и за 500 рублей и за 2000? Обои тоже разный класс. Работа по ламинату рублей 150 за метр, обои 200. Потолки натянуть не очень дорого. Ванна в каком состоянии будет?

Аноним 462,
Да студия. 20-22 квадрата
Та, что с отделкой - есть всё.
Та что под чистовую- нет ничего. Материалы, конечно, недорогие. Обои, потолок, пол, сантехника, двери, люстры, розетки и пр всё надо. Даже откосы у окон надо будет красить.
Похоже Мичуринский наш вариант. И дешевле и с отделкой - можно жить.

Аноним 637: а студия. 20-22 квадрата
Та, что с отделкой - есть всё.
Та что под чистовую- нет ничего. Материалы, конечно, недорогие. Обои, потолок, пол, сантехника, двери, люстры, розетки и пр всё надо. Даже откосы у окон надо будет красить.
Похоже Мичуринский наш вариант. И дешевле и с отделкой - можно жить.

а где такая студия? что еще кучу надо?

Бешамель: где такая студия? что еще кучу надо?

Исеть парк

Аноним 637,
а студия там сколько стоит

Бешамель,
2700 примерно предлагали

Я уже отпустила и забронила в Мичуре. Съездили туда, там и правда мило. В академе как-то тяжело, давят эти многоэтажки, а там прям хорошо. Нам не жить там, конечно, но более к душе что ли.
Осталось ипотеку получить

Аноним 637,
я бы сама сделала за эти деньги. Но я мастер распродаж и из говна конфетки лепить . Последняя однушка с черновой до сдачи жильцам обошлась в 400 тр

ЛСР на мичуру и другие в этом месяце даже цены не поднимал

Аноним 637: Осталось ипотеку получить

и как? Получили?

Бешамель: как? Получили?

Ага. За 1 минуту думала это всё дольше.
Единственное, что мне отказали, потому что в декрете, а мужу вообще моментально одобрили.

Аноним 637,
какие условия у вас?)

Бешамель,
5.6% 10500 платёж. Или что именно Вам интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы