Что купить на 4000000?

Посмотрите ЖК Титов, рядом трамвай, школы, сады, цены норм, планировки. Мне очень понравился этот ЖК

Купила бы квартиру. Внуку, не внуку, жизнь расставит все по местам. Если надо, взять ипотеку и сдавать. Платежами платить ипотеку, расплатитесь, сдавать дальше,
на эти деньги жить на пенсии. А там видно будет

В качестве варианта
Однушку продаём за 3150 в районе дирижабля, 3 этаж из 5ти. Для сдачи в аренду идеальное месторасположение по мне, тк любой вид транспорта и да, как писали выше можно взять жилье в стадии строительства и выплачивать или вторичку более дорогую, продав позже однушку разницу добить

упс: Для вас все спустить - счастье.

Че к чему просто под столом я. Вы бы хоть вникали в написанное, прежде чем свое желаемое выдавать за мое действительное

Parabens: Вы бы хоть вникали в написанное

Все исключительно с ваших слов. >Parabens: Да потратьте вы на себя эти деньги!!!! Как пенсионеры Европы. Поживите вы хоть на старости. Когда уже наш народ перестроится на режим «жить»

Автор развлекаться так, как ей хочется. Её развлечение - купить недвижимость.

упс,
Не у всех под словом жить подразумевается развлекаться и просирать деньги. Я о том и написала в своем первом сообщении, что наши люди жить не умеют. Вы и автор большое тому подтверждение

Parabens: Не у всех под словом жить подразумевается развлекаться и просирать деньги. Конечно, только как Ваше предложение потратить все на себя связанно с вопросом: "Что купить на 4 млн"?

Аноним 801: Очень удивилась мнению кого то что я должна что-то внуку, детям. Ничего я никому не должна, где вы это увидели

++++люди уже все переиначили))) дети вроде ничего у вас не просят

Аноним 801: ЖК "Дом на Бардина " реклама выдаёт, цены от 4000000, есть мнения ? Совсем рядом со мной

и рядом со мной. Мне кажется место так себе, дорога, вечная пыль, если окна на другую сторону, там частный сектор.
Автор, посмотрите на Амундсена 50 с чем то, точечная застройка, сдача в июне-июле. Но цены не знаю там. От дороги отделяет 9 этажка. Постовского может посмотреть?
Думается, за 4 млн можно купить. И да, вы молодец. Уверена, примите правильное решение для вложений.

Золотая середина: Ибо и путешествовала и на массажи-бассейны-фитнесы ходила и всё такое.
Всё равно приятней покупать квартиры и иметь вклад.

Слушайте, я думала, я одна такая. Мне прямо так спокойно и свободно, когда я знаю, что за душой недвижимость и деньги. При этом впроголодь не живу, трачу на себя, получаю от этого удовольствие, но трачу, конечно, не так широко, как могла бы, используя накопления.
Мне еще, видимо, сам процесс накопительства нравится, как Плюшкину. Или Корейко.))

Аноним 801,
Присоединяюсь к совету выше - купить нестарую кирпичную вторичку (на Ботанике, например, предлагали - отличный вариант). По крайней мере, крыша над головой у внука будет, а дальше будет видно.

Аноним 721,
Напишите где продаете в личку?

Автор, за эти деньги Вы сейчас можете купить нормальную однушку в Академе, даже частично с мебелью и прямо сразу начать ее сдавать! И задел для внука будет в качестве квартиры (которую всегда можно продать) и себе ежемесячная прибавка в виде аренды будет. Только не берите Широкую речку, Светлый и Солнечный - мое мнение - очень тяжело добираться.

Автор, ещё добавлю- не понимаю советов купить вам долевку или новостройку.
Во-первых, цены на новострой раздуты - спасибо господдержке и проч.
Во-вторых - в новую квартиру нужно прилично вложиться, чтобы ее сдать - кухня, санузел, шкаф по-хорошему - это минимум, что нужно.

поехать в санаторий, путешествовать и тп - как раз можно из арендной платы купленной квартиры, а не просто так
потратить и остаться без пассивного дохода

Аноним 444: Мне еще, видимо, сам процесс накопительства нравится, как Плюшкину. Или Корейко.

я тоже в ваших рядах)

Она: я тоже в ваших рядах)

Аноним 801: Я ведь могу небольшую ипотеку взять и сдавать за эти же деньги.

С точки зрения вложений - грамотный подход. Потом можете сдавать и будет плюс к пенсии. Если что, всегда можно продать и потратить на свое здоровье и уход за собой в старости. Я бы так поступила

в Малахите можно хорошую квартиру взять, они как раз сейчас строятся и район удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы