Что купить на 4000000?

Аноним 801: Академический, Широкая речка, Мичуринский, Светлый, Солнечный , Химмаш, Эльмаш не хочется.

Посмотрите Малахит у ЛСР на ЖБИ и Уральский Эфес на пионерке. В ваш бюджет проходите

Аноним 801,
Да потратьте вы на себя эти деньги!!!! Как пенсионеры Европы. Поживите вы хоть на старости. Когда уже наш народ перестроится на режим «жить»

В московском квартале студии от 3.3млн.р. сдача через год. Ещё 700тр остаётся, их на вклад и на себя тратить потом. Прекрасно!

Аноним 917,
Эфес без отделки вроде, потом не сдать без ремонта, а на ремонт ещё сколько надо... Я за недорогой хрущ поцентровее сдавать, остальные на вклад для себя. Тем более, ещё мама в возрасте, тоже то одно надо, то другое, наверное...

Аноним 801: дети, внук

Аноним 801: Есть внук 7 лет, может для него

Если не боитесь детей разсорить.

По теме: покупать для себя дачу или квартиру. Не хотите пользоваться - сдавать.

Parabens: Когда уже наш народ перестроится на режим «жить»

У всех разные приоритеты в жизни.

Все читаю, думаю. Спасибо за мнения. Не для того я столько лет копила, чтоб сейчас просто по санаториям и курортам эти деньги потратила. Очень удивилась мнению кого то что я должна что-то внуку, детям. Ничего я никому не должна, где вы это увидели ? Мой вопрос: что можно купить , на что хватит?

Аноним 801,
Вторичку ближе к центру бы взяла. В 4 можно уложиться. Сразу сдать за 20-23. Но место искать хорошее, чтобы потом если что продать.

Аноним 705,
+++ абсолютно правильный подход. Жить надо в своё удовольствие пока живётся.

ЖК "Дом на Бардина " реклама выдаёт, цены от 4000000, есть мнения ? Совсем рядом со мной

Аноним 801: ЖК "Дом на Бардина " реклама выдаёт, цены от 4000000, есть мнения ? Совсем рядом со мной

однокомнатная 36 м2 4700 - 4800 минимум

вообще, искала бы хорошую вторичку в прицентровых районах.
не факт, что внуку она пригодится для жилья. а если пригодится - то с домом 2000+ гг постройки ничего не случится.

Аноним 705: Положите на вклад, на проценты путешествуйте,

160т в год - прилично, конечно, но не напутешествуешься. а хранить такую сумму в текущее время в банке - тот еще риск.
если процент выше найти, так это срочные вклады и не на год. деньги заморожены будут

Я бы в кругосветку поехала. Круиз, своя каюта.

Аноним 664,
А зачем мне такая квартира ? Мне есть где жить.

Аноним 982,
Я ведь могу небольшую ипотеку взять и сдавать за эти же деньги.

упс: У всех разные приоритеты в жизни.

Дело не в приоритетах, а в любви к себе

Parabens: Дело не в приоритетах, а в любви к себе

А если мне намного приятней знать что у меня 5 квартир,чем по санаториям ездить? Вот честно.
да,я наверное Кащей ,но таков уж мой психотип. И копить,например,мне наааамного больше удовольствия доставляет чем тратить.
Если что,сравнивать удовольствия могу. Ибо и путешествовала и на массажи-бассейны-фитнесы ходила и всё такое.
Всё равно приятней покупать квартиры и иметь вклад.

Аноним 801: ЖК "Дом на Бардина " реклама выдаёт, цены от 4000000, есть мнения ? Совсем рядом со мной

Нет там таких цен
Застройщик Тен мягко говоря так себе

Parabens: Дело не в приоритетах, а в любви к себе

Любить себя - не для всех синоним "потратить на себя".
У всех разные хобби. Для вас все спустить - счастье. Для автора купить квартиру (возможно) для внука. Для кого-то копить - отличное времяпровождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы