Складские и офисные помещения “Сима-ленд” организует возле п.Патруши. Чем это обернётся для жителей посёлка?

Складские и офисные помещения “Сима-ленд” организует возле посёлка Патруши.
Чем это обернётся для жителей посёлка? Конец чистоте, порядку, тишине и спокойной жизни? Толпы мигрантов в посёлке?
Накидайте варианты развития событий

транспортная нагрузка, пробки? хотя они наоборот могут отгрохать себе и дорогу и отдельный проезд

Я бывают разные: Накидайте варианты развития событий

Ну например рабочие места для жителей

Я бывают разные: посёлка Патруши

Ну так возле же, не в самом селе.
А так-ну дорогу разобьют фурами.
Больше минусов особых не вижу

рабочие места

Нормальное место, хоть работа будет. У вас там или на заводе или дальнобойщик, больше нет ничего.

Рабочие места. Спрос на аренду. Это конечно в плюс.
А минусы??
Я ещё про общежития СимаЛэнд кроме складских и торгово-офисных помещений читала где-то. Вот это совсем плохо?

Работы в Патрушах нет, правда. Из приличного УГМК-Агро пожалуй) Но до Арамиля 5-10мин на машине/маршрутке, можно и пешком. Или в Екб в среднем 30мин.

Дорогу может закатают нормальную к этим помещениям

Я бывают разные: Толпы мигрантов в посёлке?

Каких мигрантов? В сима-ленде их нет.
Они вообще другие нации, кроме русских на работу не берут.

Рабочие места и хорошие зарплаты, вот чем грозит.

Складские помещения построят скорей всего с учётом выезда на Челябинскую трассу и с учётом спроящейся развязки, и дорогу они себе построят с учётом этой логистики. В Арамиле дороги узкие фурам там неудобно ездить.

Аноним 913: Они вообще другие нации, кроме русских на работу не берут.

Спасибо, успокоили.
Читаю сейчас информацию по СимаЛэнд.. Кажется всё не так уж плохо)

Переживаю, что в Патрушах будет небезопасно самостоятельно гулять ребёнку

Выезд будет наверное к новым светофорам к спуску с моста. Они в той стороне недавно бурили, воду с той стороны у завода запрашивали.
Рабочие места будут.
С 2 этажа всё видно, что происходит

Новость есть, а места на карте нет?
Между гарнизоном и ВЧ сваи вбиты, может там?

А то переживаем не ясно за что.
В самих то Патрушах где строить?

Аноним 831: Ну например рабочие места для жителей

китайцев привезут.
общаги там же.

привет шум, странные люди и всё такое.

Лютики цветочки,
не в патрушах, а в большом С.
к жд путям ближе вроде как

Стрекоза Имуравей,
Цитирую:
"Глава Сысертского городского округа Дмитрий Нисковских рассказал 66.RU о планах строительства в поселке Полевом и в районе поселка Патруши новых площадок компании «Сима-ленд».
Так, в Полевом рядом с Большим и Малым Седельниково «Сима-ленд» приобрел землю под строительство нового производственно-логистического комплекса с возможностью подведения железнодорожных путей. Также компания прорабатывает концепцию строительства новых производственно-складских и офисных площадей в районе поселка Патруши.
Дмитрий Нисковских, глава Сысертского городского округа:
— Можно сказать, что это будет «Сима-ленд 2.0». Думаю, в конце мая в генеральный план внесут изменения, которые будут касаться этих двух площадок."

Стрекоза Имуравей: привет шум, странные люди и всё такое.

Этого и боюсь ((

Наконец-то у Патрушей будет шанс на развитие, на хороший инфраструктурный проект и рабочие места. Плюс будет конкуренция для УГМК, которые сами территорию не развивают толком и другим крупным игрокам на неё не дают заходить.

Жд пути либо исток район ККЗ
Либо Седельник где сама станция.
Либо у Симановского денег до фига, жд ветку до Патрушей тянуть

Честно не хочу чтоб рядом были такие заведения, хоть и людям работа.
Есть промышленные территории валите туда, а тут населённый пункт

alenushka25,
Какое развитие?
Строительство железных ангаров?
Рабочие места тоже под вопросом, сколько людей будут там работать?
Не всем нравится, не все подходят.

Лютики цветочки,
Любое развитие это движение вперёд. Я 5 лет по работе еженедельно пересекалась с Администрацией этой территории, социальными службами и людьми. Для меня очевидно, что территория нуждается в рабочих местах и крупных проектах. Для той же экологии Сима ленд куда лучше мусороперерабатывающего завода.
Конечно любой абсолютно любой проект встретит сопротивление у той или иной группы жителей. Владельцы коттеджей хотят продолжать работать в Екатеринбурге, а жить в сельской местности, максимум облагородив территорию вокруг своего дома. Кто-то вообще не хочет, чтобы людям давали строится и хочет вернуть свой огород, который он 20 лет полулегально засаживал итд, кто-топишет прошения президенту с жалобой на уменьшение поголовья дроздов и белочек на этой территории и тд. Но все приходят и возмущаются где наши дороги, садики, детские площадки, больницы нет. Территория нищая, состояние коммуникаций плачевное.

alenushka25: территория нуждается в рабочих местах

Все кто хотел работать в Симе - давно там работают, ну или уже не хотят)) Из Патрушей туда возит служебный автобус. А вот дорог точно не будет, т.к. фурами разобьют вмиг недавно отремонтированную и вряд ли будут строить новую (что-то я не вижу супер дороги около Симы на Черняховского).

alenushka25: все приходят и возмущаются где наши дороги, садики, детские площадки, больницы

В Патрушах три садика и уже не знают откуда набирать группы-нет столько детей. Площадок маловато, но у нас в жк отличная, две ОВП, т.ч. не совсем согласна.
ИМХО не нужно превращать ближайший пригород в торгово-промышленные территории.

Аноним 898,
Конечно не нужно, давайте в Екатеринбурге вырубим парки и построим там заводы, или лучше построим их подальше от города, где-нибудь в Челябинской области. Но при этом обязательно продолжим ныть,что в Свердловской области все плохо, города и население нищает, развития нет, и виноваты в этом всем конечно власти.

Садики и ОВП в Патрушах строили как раз потому,что территорию планируют к развитию, что Сысерть, что Екатеринбург движутся в своём развитии именно в этом периметре на сближение. Без этих планов никто бы не дал Карамышеву деньги на строительство 4х садов сразу.

Любой проект всегда будет встречать недовольство, чтобы это не было. Это человеческая природа

alenushka25: Садики и ОВП в Патрушах строили как раз потому,что территорию планируют к развитию,

Поэтому построят ангары.

Вы же понимаете, что развитие населённого пункта для его жителей и для администрации района это разное. Мне как жителю важна чистота и спокойствие.

Администрации налог в казну.

Садики которые вы упомянули это вклад в будущее увеличение рождаемости, а для этого нужно строить дома.

Торговля и склады тут ни при чём.

alenushka25,
Карамышев в Октябрьском строит, а не в Патрушах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы