Складские и офисные помещения “Сима-ленд” организует возле п.Патруши. Чем это обернётся для жителей посёлка?

Лютики цветочки,

Лютики цветочки,
Да, он самый
поляна у пруда между частным сектором и нашим солнечным парком

Пятровна,
Получается теперь от Солнечного не будет выхода на берег??

Я бывают разные,
Получается что так
Точнее он будет, но в обход по колхозной

Живем около Чистых прудов. По дамбе в Солнечный парк ходили. Плохо конечно, может хоть тропинку вдоль забора натопчут. В этом лесу в жару хорошо гулять было

Аноним88,
так по дамбе люди не только гулять ходят, мимо солнечного парка дорога к трем магазинам, остановкам, овп, школе, аптеке, дк - в общем во весь эксперимент

Я не видела где колышки, правда так забор поставят, что дамба будет перекрыта и не пройти? Или перейти дамбу можно и дальше по Колхозной?

Карта. Лес не тронут.

Я бывают разные,
кто то из наших жильцов видел владельца, он сказал прохода не будет, будет все закрыто. как будет на самом деле - увидим со временем. Колышки уже повыдирал кто-то, мужик с утра ходил ругался.
пойду чуть позже с собакой гулять посмотрю. Будете у нас пишите, сходим вместе посмотрим так объяснять не зная местности трудно
зы: прошлись с собакой, действительно ни одного колышка нет, видимо мстя местных страшна

рисовальщик из меня отвратительный, но все же
вот накидала, если закроют проходы, то путь в школу из чистых прудов будет по голубой линии, оранжевая - как ходят сейчас

Пятровна,
Спасибо большое вам за информацию.
Уже и желание в Патруши переехать пропало. Чувствую, что тишины, спокойствия, природы не будет там. Не будет частной жилой застройки, и малоэтажной. Соответственно не будет и достойной инфраструктуры.
Приятно было с вами пообщаться) Может лучше вы к нам в Косулино? Я как раз ищу компанию дом с участком на двоих купить. На целый коттедж при Косулинских расценках денег у меня не хватит, если дом приличный и всё в шаговой доступности. А так доли выделить, небольшую перепланировку сделать, участок разделить. Вот прям загорелась идеей.

Кстати неплохо было бы намекнуть новому владельцу участка, что с соседями ссориться очень глупо И лучше было бы ему проход оставить и ещё фонарики поставить.

Я бывают разные,
Спасибо, в косулино точно я не ходок, у меня там сестра жила, клиентов у нас много - не нравится совсем, у нас тише намного

Вот и я хотела за спокойной жизнью в Патруши переехать. А будет ли она там, тихая жизнь и свежий воздух? В замешательстве пока переезжать ли нет. Квартиру присмотрела в Чистых прудах. Должна решить с переездом до августа - ребенку в первый класс.
Или в Косулино пока остаться и искать возможность купить/построить дом (ещё несколько лет искать)
В Косулино уже есть инфраструктура. И коттеджная застройка на несколько км вокруг, а значит в непосредственной близости не будет предприятий. И двор граничит со школой.
Есть личные моменты, по которым переехать для меня выгодно, но в основном хочу тишины для себя и безопасности для ребенка. В Патрушах спокойно, пока... Угадать бы что будет дальше.
[cit]Пятровна:

Я бывают разные: А будет ли она там, тихая жизнь и свежий воздух

так то со стороны чистых прудов строить негде, разве что за трассой, со стороны Седельников или в поле между трассой и снт ручеек
есть еще одно место, но если его застроят складами и офисником - будет жестоко

Я бывают разные: в Полевом рядом с Большим и Малым Седельниково «Сима-ленд» приобрел землю под строительство нового производственно-логистического комплекса

Получается здесь.

Я бывают разные: компания прорабатывает концепцию строительства новых производственно-складских и офисных площадей в районе поселка Патруши.

Рядом с Патрушами только эта область свободна, со стороны будущего СимаЛэнда в Полевом, с выездом на трассу
Пятровна,

Что там со стройкой?
Не пора ли на пикет выходить?
Помнится где то было написано, что доступ к водоёмном должен быть.
Это я к тому что забор до воды. А там же проезд в сады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы