Как наказать недобросовестных квартирантов и вернуть долги за коммуналку

aleksawest1987: есть только фото по сути ДО вьезда их и ПОСЛЕ выезда, зрительно даже видно-что штора была и не стало, ну и тд.

Это мы понимаем. Вот смотрите украли велосипед или телефон, полиция станет искать их, если предоставлю документы на них, а если нет ничего, они так и говорят мы принять примем ваше заявление, но вряд ли найдем, нет подтверждающих документов. Вот если кража со взломом квартиры, тогда да, там не требуют документы на вещи.

aleksawest1987,
Вы просто озвучиваете цену, которая вас устраивает, например 20 тыс, сюда входит все, каким образом арендатор относится к содержанию вашего жилья и кап. ремонту, никаким. Он платит только по счетчикам. В Москве 90% сдается так квартир и это нормально.
Так и пишите в объявлению 20 тыс, , кроме счетчиков. Все довольны, какая разница сколько зимой или летом, посчитайте уж как-нибудь сколько вас устроит, прикиньте примерно, ну что за детский сад вообще. Это вообще не проблема арендатора. У нас счетчики стоят, к примеру, ставьте счетчики. Нет, ну как-нибудь уж сосчитайте.
Зайдите а Циан для интереса и выберите Москву, увидите, что все объявления с включенной квартплатой.

Прекрасная Женщина: Вы просто озвучиваете цену, которая вас устраивает, например 20 тыс, сюда входит все, каким образом арендатор относится к содержанию вашего жилья и кап. ремонту, никаким. Он платит только по счетчикам. В Москве 90% сдается так квартир и это нормально.
Так и пишите в объявлению 20 тыс, , кроме счетчиков. Все довольны, какая разница сколько зимой или летом, посчитайте уж как-нибудь сколько вас устроит, прикиньте примерно, ну что за детский сад вообще. Это вообще не проблема арендатора. У нас счетчики стоят, к примеру, ставьте счетчики. Нет, ну как-нибудь уж сосчитайте.
Зайдите а Циан для интереса и выберите Москву, увидите, что все объявления с включенной квартплатой.

Ну, на мой взгляд, Москва это все таки Москва, там другие порядки и другие понятия просто если как человек, который бы хотел снимать квартиру- я бы задалась вопросом -почему круглогодично я должна платить 20тыс-если например летом коммуналка на 2000 с лишним тысячи меньше? ну логично же... то есть в теории зимой я бы платила 13000 + 5000 -5500, а летом 13000 + 2000-2500 - есть же разница.....ну и на мой взгляд уж если все включено то все включено- а еще и счетчики отдельно..ну это уже какая то заоблачная сумма получается....например у нас по счетчику примерно около 1000 за свет каждый месяц идет и 1000 за воду, так это уже 22 000 ежемесячно....Честно-кажется что желающих будет очень мало...может конечно я что то не понимаю

Прекрасная Женщина,
В Москве не снять квартиру без залога. Залог равен месячной стоимости аренды. Считаю, что это очень сильно помогает вот в таких случаях.

aleksawest1987,
На первый раз вхожу в положение, но предупреждаю, что если ещё раз будет задержка, то мы прощаемся

aleksawest1987,
20 тыс это условная цифра, ни разу у меня вопроса не возникало, а вот вопрос, с какого я должна платить за вашу квартиру содержание, кап ремонт и прочее очень логичен. А счетчики для того оплачивают, чтобы воду не лили и свет не жгли. Это логично платить за свое потребление, а е за содержание чужого жилья. Ну можно зимой отопление включать, в Москве они круглый год за него платят и вопросов не возникает, там платежи на год разбиты, не понимаю почему вы не в состоянии это сделать.

NatalyMS: Залог равен месячной стоимости аренды.

Ну да, в большинсве случаев это последний месяц, предупредить соответственно, что съезжаешь, должен за месяц и тебя тоже. Ну и страховка, да.

Прекрасная Женщина: с какого я должна платить за вашу квартиру содержание, кап ремонт и прочее очень логичен.

Согласна про кап.ремонт.А содержание то почему нет? Чистый подъезд,вывоз мусора и и.д. Проживаешь, пользуешься- плати ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы