Наколдуйте на сдачу кв!

Аноним 746: но и их я не знаю-чистоплотные они или нет. но если гадят кошки на пол и дерут мебель \обои -это точно можно избежать . сдавая кв без них.

Если они хозяева не чистоплотные, то хоть с кошками, хоть без кошек, хоть с хомячками, хоть с рыбками, хоть с чем - они заср*т вам квартиру, от животных, от их наличия или не наличич вообще не зависит.

Аноним 746: попались мне одни засранцы .да съехали не прощаясь.
мыла 2 дня за ними студию.

Не сдавайте без депозита.

Katyusha: 150 детей

Намного больше - 360. Было 300, ещё 60 добавили

Аноним 746,
Все покупала в марте после повышения цен.
Душевую кабину взяла в леруа самую дешёвую за 21тр. Шкаф 11тр, диван 19тр, кухня 13тр. Технику покупал муж в комиссионке тыс 35 обошлась.

Аноним 746,
Хофф был 18 тр + доставка 1тр
Ещё есть уник мебель. Там и шкафы и диваны

А мне наколдуйте снять квартиру
Нужна двушка с мебелью в районе улиц 8 марта-Фурманова
Хотелось бы за 20 тыс примерно

Мы-мечта всех хозяев - русская платежеспособная семейная пара, без животных. На долгий срок ищем.

кубышкина,
Там от 25 тр сдают. Увеличивайте бюджет

Аноним 746,
Шкаф

Аноним 746: это естественно. но.. за мои труды бы еще сдернуть на клининг . умоталась:shoot

Так из депозита надо было вычесть за труды свои. Я в договоре всегда прописываю, что арендатель обязан оставить после себя квартиру в чистом виде или оплатить уборку в размере 5т.р.
Так что ничего ни после кого не отмываю, все оставляют прибранную квартиру после себя. Никому не хочется 5т.р платить.

Тактичная Козаполянская,
Нам можно хрущ, не страшно.
Варианты есть тут от 18 тыс даже, но те что я уже посмотрела просто грязные, с продавленными диванами. Я достаточно аккуратная и мне брезгливо. Увеличивать пока не хочу, надеюсь все же найти.

Удивляет ,когда хозяева пишут, что ищут чистоплотных квартирантов, но при этом показывают совсем грязную квартиру. Ни один чистюля же в такую не заедет.

Когда я была и со стороны хозяйки, я не завышала цену, потому что понимаю, что заехав дороже люди могут уже через месяц найти дешевле и быстро съехать. Поэтому цена должна быть лояльная, чтобы народу смотреть приходило больше и можно было выбрать из них благонадежных. Чутье не обманывало, у меня все квартиранты хорошие были, жили долго и чистоту соблюдали. Прихожу квартиру проверять, а у них график дежурств на стене висит где написано кто когда и что убирает.

Вот я таких же наверное хозяев сейчас для себя ищу, понимающих эти моменты

ТАССуполномочеНзаявить,
Так студия же. Пожалуйста, оставляйте в ваших оаритетныз стенках раритетный хрусталь
В 1 квартире 6 мес, в другой 9 мес.
Выше про что писали? 4 года окупается мебель?

Аноним 746,
Сложно вот так сказать.
Еще от квартиры зависит. Я сдавала хрущ, изолированную двушку с начинкой в районе автовокзала за 20 тыс 6 лет назад. Мебель, гарнитур кухонный, диваны, техника и прочее-не новое, но и не бабушка-стайл. Просто чистая и ухоженная квартира. Люди приходили и сразу говорили, что у нас хорошо и они хотели бы остаться. В основном студенты были, молодые все, но очень ответственные и приятные.

ТАССуполномочеНзаявить,
Этого достаточно.
Выбор есть всегда: снимать квартиру с минимумом необходимой мебели, снимать без мебели или бабкастайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы