Наколдуйте на сдачу кв!

Не могу сдать, звонки есть, но мало и всё не то - то с кошечкой-собачкой, то из стран ближнего зарубежья собираются по 5 чел жить

Аноним 385,
Трешку сдаете?

Студию в мичеринском?
Я сдала за 2 недели.
Хорошее фото делайте, адекватную цену. И квартиру оборудуйте новой мебелью и техникой

30Sanka,
Если бы... студию

Тактичная Козаполянская,
Почем сдали? Давно?

Аноним 385,
Месяц назад за 13 тр +ку. Объявления разместила на авито.
Новая мебель и техника

Аноним 385,
Я когда трешку сдавала один в один как у Вас, или животных полно, или аул из дальнего зарубежья

И мне наколдуйте, пожалуйста) Разместила объявление 3 дня назад и ни одного звонка. Двушка в хорошей части Уралмаша, свежий кап ремонт, цена 20 плюс коммуналка, вроде бы вполне адекватная...

Аноним 385: Если бы... студию

В Мичуринском? А какая цена? Мы в меридиане сдаём, там всегда так, ставьте дешевле всех конкурентов.

Аноним 385,
А в каком районе сдаете?

Мы в пионерском сдаем однушку, тоже спрашивают, но все не то…

И мне наколдуйте, пажаааалста хорошая большая однушка в Суходольском

рекомендую рассмотреть адекватных людей и с кошками
я арендую с двумя кошками, в квартире хозяин еще до меня сделал даже две когтеточки на стене в коридоре
никаких ущербов не нанесено за год проживания

Аноним 437: адекватных людей и с кошками

Вот да, мы снимаем с котом и детьми. Кот самый приличный в нашем семействе, от него никакого ущерба

Поражаюсь, как некоторые сдают. Арендатор должен быть без кошек, без собак, без детей, желательно, что б мебелью и техникой не пользовался, а платил вовремя и по максимуму.
Сдаю адекватной семье с кошкой, цену ставила по минимуму, сдала за 1 день.

Аноним 437: рекомендую рассмотреть адекватных людей и с кошками

Вот согласна, сдаю комнату.... Ну такой контингент был Потом нашла девочку с кошкой, пришлось согласиться, обговорили и зафиксировали все ньюансы по запаху и ремонту. Тьфу тьфу, все чисто и без запаха. Год уже живет

вообще с трудом представляю людей, живущих без кошек)))

Аноним 820: Поражаюсь, как некоторые сдают. Арендатор должен быть без кошек, без собак, без детей, желательно, что б мебелью и техникой не пользовался, а платил вовремя и по максимуму.
Сдаю адекватной семье с кошкой, цену ставила по минимуму, сдала за 1 день.

+++ в Москве нет проблем вообще со съемом, все арендодатели понимают, что это жизнь и крайне редко встречается "без детей и животных".
Хотя когда свою сдавала в екб тоже насмотрелась на недекват, пишет идиотка какая-то - мне квартиру надо. Через минуту - алё, че не отвечаешь. гостей из зарубежья много очень, да. Но и они часто бывают адекватные кстати.

Аноним 820: Арендатор должен быть без кошек, без собак, без детей, желательно, что б мебелью и техникой не пользовался

И лучше вообще там не жил

Аноним 310,
Тяжело в меридиане сдаётся ?

Тоже сдаю трешку в центре. Звонков достаточно, но или аул, или с собакой, или без депозита хотят, а это значит, не платежеспособные или хитрые. После того, как коммуналку за последний месяц не оплатили, без депозита больше не сдаю.

Аноним 820,
А что поражаться? Был негативный опыт. Пускали с кошечкой, которая "ко всему приучена, мебель не дерет". А потом пришли и эта кошка наср.ла на кровать, пришлось матрас менять и диван изодрала. Больше не хочется.

Автор, кто хочет сдать, тот сдает. А вы копаетесь - все то вам не то. Сидите дальше со своей студией. Так надёжней

Аноним 310: Мы в меридиане сдаём, там всегда так, ставьте дешевле всех конкурентов.

Подскажите, пожалуйста, за какую цену сдаёте? Студию?

Аноним 385: Был негативный опыт.

Так и с арендаторами без животных и детей бывает неготивный опыт, тут много разных страшных историй писали. Сдача квартиры всегда риск

Аноним 115: без депозита хотят, а это значит, не платежеспособные или хитрые.

Или те, кому уже однажды не вернули депозит. Вон тут на форуме даже не одна история уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы