Наколдуйте на сдачу кв!

ТАССуполномочеНзаявить,
Просили не бабушкин так то

Аноним 746,
Вот студия. Сдаю за 15тр

Аноним 746,
В Академе. 26м духовка, стиралка и холодильник не новый был. Свое отдала.

Я думаю, предложений сейчас в избытке.
Поэтому потенциальные квартиранты звонят, ищу-копаются..

Аноним 746,
Год назад оставляли студию на уралмаше: покупали все новое и мебель мебель технику. Вышло 120 тр
В этом году в студию в мичуринском тоже потратили 120 тр, но мебель их хоффа и леруа. Стиралку, плиту, холодильник купили бу, гарантия 1 год. В мичуринском поставили душевую кабину. Табуретки были, чтобы гардину вешать
Получается за 9 мес окупаются вложения в квартиру после взятия ключей от застройщика ( мебель, техника)

Аноним 746: гласна.не сдаю с животными . мне не известно ,будет кошка их драть диван или нет .про .запахи вообще молчу.даже если хози убирают-все равно учую.у меня на них аллергия.зачем люди в съеме заводят животных-не пойму

Мы по работе уезжали в другой город и куда своих животных девать?
Хотя знаете, я вот сама сдаю, один раз заселилась с 3 собаками, это был ужас, засрали и всё испортили, больше никаких собак
Но я так думаю дело не в животных, а их недохозяев

Аноним 467: У нас однокомнатная строится там, в 12 доме. Хотелось бы сдавать. Но как получится.

Хорошим тихим людям, так ведь? Не хотелось бы под боком пьянки и вечеринки. Вам ниже школу как плюс написали. Не знаю, как в школу без прописки попасть. Готовы прописку сделать?

ViolettaVi,
Таки да, зато в каждой теме надрываются, как так с собой не взяли.

Аноним 299: как в школу без прописки попасть

прописка нужна только для записи в первый класс, которая открывается раньше для прописанных, и позже - летом для детей без прописки. для 2-11 классов - местная прописка не нужна. эта школа только в этом году ведет свой первый набор во все классы, кроме выпускных. со 2 по 10 будут набирать не ранее лета. а далее - при наличии мест. поэтому, прописка ничего не решает.
в первые классы там места закончились еще с момента старта записи - ночью 1 апреля.

Аноним 299: Хорошим тихим людям, так ведь? Не хотелось бы под боком пьянки и вечеринки. Вам ниже школу как плюс написали. Не знаю, как в школу без прописки попасть. Готовы прописку сделать?

Прописку нет, не готовы. Сдавать, да, тихим и хорошим. Не все же плохие. Не будет таких, то и не будем сдавать. Будет просто стоять. Куплена для сына.

Аноним 467: цитировать

У нас тоже там квартира строится , евродвушка.. я именно с прицелом , что рядом школа , взяла там . И да я рассматривала приезжих с детьми и готова сделать прописку ( здесь ничего страшного и сложного нет) но огромный плюс , что квартирант заедет надолго , более ответственный , но это мои мысли 😜

Katyusha,
В шоке про места , что закончились (( ск первых классов ?

Аноним 987: ск первых классов ?

было заявлено 5 - 150 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы