Наколдуйте на сдачу кв!

кубышкина: Прихожу квартиру проверять

жесть
мы в течение трёх лет арендовали, с ребенком и кошкой, кстати)
Арендодателя я видела только один раз в жизни, когда мы купили свою кв, и надо было ключи отдать.
Дай бог ему здоровья за интеллигентность и соблюдение нашего прайвиси )

Тактичная Козаполянская: В 1 квартире 6 мес, в другой 9 мес.
Выше про что писали? 4 года окупается мебель?

Вы сдаете за 13+ку? Мы в меридиане за 10+ку пустую. Получается так и выходит, минимум 3,3 года, если без простоев+ всё равно её ремонтировать и обслуживать надо. По мне без мебели спокойнее))) нечего выносить

Тактичная Козаполянская: Выше про что писали? 4 года окупается мебель?

Писали, что 4 года окупается разница между мебелированной и нет. У вас разный совсем расчет идет. Вы когда пишете про 9 месяцев окупаемости мебели, на мебель считаете полную сумму аренды. А вам пишут про разницу в 1-2-3 тыс. И такой расчет да, более правильный.

Аноним 746,
Ну мы сдаём. Я повторюсь, не хочу вообще заморачиваться. Съедет квартирант, буду понижать, пока пустую снова не снимут)

У меня в меридиане девушка спрашивала пустую студию под ногтевую студию))) стол у неë есть + хотела свой массажный стол привезти для напарницы массажистки)))) им никакой мебели как раз не надо было. И я точно знаю, что она точно именно ногти там делала бы)

Мы сдаём мужчине одинокому. У него была цель, самое дешевое отдельное жильё. С самой дешёвой коммуналкой. Иногда коммуналку просит оплатить позже основного платежа, т.к. не хватает.

Аноним 746,
А что с сантехникой)))) какие ещё такие нагрузки))) вы если что больше унитаз используете, ведь мастер принимает не круглый день)

Аноним 746,
Больше года. Да для меня это не заработок, это студия куплена ребёнку, она уже на миллион выросла + коммуналку оплачивают и сверху капает. Считаю за 7/9 тысяч сдам еë всегда)

Аноним 746: т. е ванна будет засрана. смесители туда сюда целыми днями юзать.а ремонт с\у это самое затратное.

Повторюсь, там нет ремонта. Не вкладывали мы туда ничего. Он даже ванну сам купил и поставил.

Аноним 299: Было 300, ещё 60 добавили

вот и замечательно! у меня у друзей ребенку в 79й не хватило - заявление подали в 00:01 - на второй минуте. и пока прошла приемная компания, мест не хватило им, а в 31й уже все было занято. в результате - и в 79й добавят классы. чтобы 7летки ходили рядом в школу

Анонимно: жесть

Это нормальная практика и вовсе не значит, что я постоянно к ним лезла и блюла. Заглянула один раз по договоренности через время, увидела, что все в порядке и хватит.

Все, спасибо) Наколдовали
Нашла и сняла в нужном районе со всем необходимым за 21 тыс.
И даже не хрущ

вот вопрос всем: если звонят агентства и бесплатно предлагают свои услуги по поиску клиентов, предварительно сделав "хорошие фотографии" и тд, в чем подвох?

Аноним 385: вот вопрос всем: если звонят агентства и бесплатно предлагают свои услуги по поиску клиентов, предварительно сделав "хорошие фотографии" и тд, в чем подвох?

они зарабатывают на комиссии, которую платит арендатор

Аноним 746: кто такие снимает.?

Те у кого есть своя мебель. У меня снимала мама+ребенок. Я так в объявлении и пишу, что сдам пустую, но готова что-то докупить. Брала стиралку б/у за 8 тр и холодильник (отдали друзья для сдачи, старенькую Бирюсу). Сдала за 4 дня поставив цену аренды на 1 тр меньше чем средняя по рынку.
Мне конечно один парень писал, хотел снять, мол Вы докупите все. Я спросила, что у него есть, говорит, только микроволновка Сразу нет. Какой смысл обставлять всю квартиру чтобы окупалась эта мебель 5 следующих лет А люди любят прихватить что-нибудь при съезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы