Наколдуйте на сдачу кв!

ТАССуполномочеНзаявить,
Пожалуйста, вы можете сдавать бабушкин стайл.
Только не удивляйтесь, что не сдаётся.
Все хотят жить в новом жилье, чистом и красивом.

Аноним 385: Был негативный опыт. Пускали с кошечкой, которая "ко всему приучена, мебель не дерет". А потом пришли и эта кошка наср.ла на кровать, пришлось матрас менять и диван изодрала. Больше не хочется

У меня знакомая сдала тихой паре с ребёнком лет 12. Все хорошо. Нет животных. Но. За 2 месяца так ухайдакали квартиру. Прокурили, зас*ли, мебель ободрали. Что делали-непонятно. Потом по тихому свалили из квартиры. Еле нашли и заставили выплатить все, что надо. И то, Благодаря влиятельным связям прижали. Так что тут как повезёт. Могут и с "носорогом" чистоту соблюдать, а может и один "порядочный" за месяц убить квартиру. Риски есть всегда. Проще не сдавать и тогда целым точно останется.

ТАССуполномочеНзаявить: Хотят все. Только не все могут.

Ну что предлагаете, такие и арендаторы у вас.

ТАССуполномочеНзаявить: Я не понимаю арендаторов с кошками, собаками, хомячками и рыбками...своего жилья нет, так ещё и живность заводят.

Таки это не ваше дело. Вы предлагаете услугу, хотите сдавайте, хотите нет. Понимать или не понимать вам не нужно.

Тактичная Козаполянская: Пожалуйста, вы можете сдавать бабушкин стайл.
Только не удивляйтесь, что не сдаётся.
Все хотят жить в новом жилье, чистом и красивом.

++++

Аноним 467:
Подскажите, пожалуйста, за какую цену сдаёте? Студию?

Студию. За 10 + ку. Пустую практически. Кухни нет. Спрос там либо за копейки либо рабочим по 5 человек в студию.

В темах про покупку студий как инвестиций все в один голос, сдаём махом) ну вот переизбыток этих студий у нас. Если упаковать красиво и цена не высокая, сдастся конечно, но и окупать себя будет намного дольше. А с ремонтом от застройщика и кухней в два шкафчика сложновато пристроить.

Аноним 310: Студию. За 10 + ку. Пустую практически. Кухни нет. Спрос там либо за копейки либо рабочим по 5 человек в студию

У нас однокомнатная строится там, в 12 доме. Хотелось бы сдавать. Но как получится.

Аноним 467,
Да сдадите конечно. Там сейчас школу построили рядом это прям плюс. Ну и на крайний случай у вас еë строители и пустую снимут))) а строить там будут ещё долго.

Аноним 296: А с ремонтом от застройщика и кухней в два шкафчика сложновато пристроить.

Да ладно вам, строителям даже шкафчики не нужны им наоборот надо пустую, чтобы поставить раскладушки по максимуму)

ТАССуполномочеНзаявить: Купили ту же студейку, упаковали ее...а сколько на упаковку уйдет? 50...100...150...тысяч и...

Ээээ. Более менее приличный ремонт с мебелью в 150 тыс? У нас одна ванна с туалетом без наворотов 4 года назад приблизительно так вышла. Плитка везде и замена сан техники, отнюдь не на немецкую. Ну можно конечно, просто коврик положить и шторку повесить, но мы же говорим о том, что квартира должна стать привлекательной для арендатора. Аааа. Ещё стиралка...
Сколько стоит кухня без наворотов, но приятная и функциональная даже не знаю сейчас, если честно.

Аноним 310,
Вы мужчина, как я понимаю. Я пыталась руководить ремонтом, который делала бригада не славянский национальности. Или мне характера не хватало, или они женщин воспринимают как-то не так. Короче лучше чтобы с ними по денежным вопросам общался мужчина.
Увидела, что разные анонимы))

Аноним 296: Вы мужчина, как я понимаю. Я пыталась руководить ремонтом, который делала бригада не славянский национальности. Или мне характера не хватало, или они женщин воспринимают как-то не так. Короче лучше чтобы с ними по денежным вопросам общался мужчина

Я девушка. Ремонтом заниматься не хочу в этой квартире вообще. Зачем из-за разницы в две тысячи вкладывать туда сотни тысяч? Мне эта квартира интересна как старт дочери. Купили за 1.2, вообще не жалко. Продавать захочет, так сделает скидку за отсутствие ремонта и быстрее продаст)

Вы хоть посчитайте, сколько будет отбиваться ремонт+ амортизация. А так сдал пустую и не жалко.

Аноним 310: Вы хоть посчитайте, сколько будет отбиваться ремонт+ амортизация. А так сдал пустую и не жалко

Тема как раз о том, что пустые плохо сдаются

Аноним 296: Тема как раз о том, что пустые плохо сдаются

Ну мы как раз пустую сдаём) без проблем сдали.

Тактичная Козаполянская: Все хотят жить в новом жилье, чистом и красивом.

Хотят все, а платить за это могут не все. И выбирают новый ремонт в студии в жопе мира или старый ремонт в центре и пешком до работы/учебы

Всë сдаётся. Даже пустая в жопе мира. Просто дело в цене)

Nice_Girl: цена 20

Дорого
Все дело в цене. Можно долго сидеть и сдавать дорого
Цену сбавьте, у вас снимут за час. У нас так было, поставили как у большинства, тишина, снизили на пару тысяч, сразу сдали, тут же, пока прибирались

Лилибeт,
У нас сняла пара, которая работает там. Им пешком на работу 15 мин.
Раьота и учёба есть не только в центре ))

Через 5 лет новая мебель будет уже не новая , менять ?
У меня дома мебели 15 лет , в новостройку заезжали с новой .
Сдала комнату в коммуналке за 12тр, мебель и техника вся с Авито. Кстати, очень сложно оказалось купить хорошую не убитую мебель. Разлетается как горячие пирожки и то жалко , если попортят. Доставка мебели не очень дешевое удовольствие
Комнату сдала быстро, арендатор отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы