Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Баба Yoga: автор тоже
что ни пост то подсчеты

да просто на автора напали все - что типа она дура - мужика в дом тащит и т.д...
вот она и оправдывается - что посчитала.

Баба Yoga: Спросим аудиторию: когда последний раз выдавали расчетные листы по ЗП?))) максимум в электронном варианте

у нас всем выдают.
Мне как руководителю подразделения высылают, я выдаю на руки.

Баба Yoga: и спрашивает про ЗП?

ну у меня дочь в 6-7 лет выдала - что когда она вырастет мы разменяем квартиру, с мужем поедем в более маленькую а ей купим отдельную. На вопрос - а как же младший брат - ему тоже надо - сказала что он мальчик - пусть сам себе на квартиру зарабатывает.
Дети они такие - иногда выдают тааакое...

Аноним 588: Он сам не готов ))) финансово))) сказал что моих двух достаточно, когда шутили на эту тему

Мужик 30 лет который не задумывается о своём ребёнке, берёт деньги у мамы. Есть над чем задуматься.

Допустим, мужик сам по себе хорош, и вы его полюбите.
Я только не поняла, зачем вы фату раньше времени надеваете. Один у вас вариант, сгонять в отпуск и если он предложит сам - съезжаться, к вам. А там уже поживаете и видно будет. Ясно же что ради пары месяцев дергать детей не вариант.
Куда то вы все впереди паровоза бежите.
Будет любовь-морковь, продадите обе квартиры, вложитесь первый взнос одинаково и купите большую квартиру, остальные ваши деньги вложить на квартиру поменьше и оформите только на себя.

Младшему 18 лет исполнилось , переписала на него и его сестру свою добрачную квартиру. У меня в собственности дом и участок, у мужа второго две квартиры . Сын отдельно уже живет , дочь пока со мной , пока учится в институте. Мечтаю чтоб уже съехала на свою квартиру. Дети очень быстро растут. Съезжаться , нафига . детям будет по 18 , вы будете мечтать чтоб они съехали.
Вообще это только у нас в стране что имеешь тами живешь. Вы можете вообще сдавать свои и снимать квартиру того размера , который удобен вам и в том месте , где вам уй добно жить водить детей. Квартир в долгосрочку полно . все эти цыганские богатые ремонты сейчас не в моде. В моде удобство комфорт текстиль малые декоративные объекты и белые серые стены. Я вот сейчас жалею что в моей старой квартире мебели под завязку , хотела ее разменять по быстрому , чтоб детям старшим недвижку разделить только вроде удобно и место хорошее , и короче моя идея пока затухла. Захотят , пусть сами учатся работают и начинают думать , что им делать.

Аноним 588: Куда ему третий, чтоб в долговую яму чтоли ? У у него нет ни одного. Не говорите, что вы этого не понимаете, таких розовых очков не бывает.
Аноним 588: Я спросила не сможет ли бывшая претендовать на квартиру, ведь ипотека в браке была я так поняла. Говорит что нет. Вся первоначалка полностью его, платил он, в браке недолго был, развод оформил.

Развод оформил, а раздел имущества оформил?

Государственная Тайна: Развод оформил, а раздел имущества оформил?

Тема становится всё интереснее.

Аноним 588,
А вам сколько?

30 лет, своих детей нет, хочет съехаться через 5 месяцев с двумя детьми? Зпл небольшая.
Сам жил до этого в бездетном браке....

Мда

Как бы поступила я: это мужчина не для брака, а для потрахушек. 2-3 раза в неделю приехала к нему на такси или своём авто, секс, кафе кино и домой. Так пару лет. Потом он определится, что ему надо - и скорее всего уйдёт рожать детей. И хорошо, у вас свои есть. О них думайте.

Совместный отпуск с двумя детьми после 5 месяцев.... Что я читаю.....

Аноним 588: Куда ему третий, чтоб в долговую яму чтоли ? У нас все впритык

Автор, это у Вас с Вашими детьми впритык

Государственная Тайна: у него нет ни одного. Не говорите, что вы этого не понимаете, таких розовых очков не бывает

Тут недавно одна про брата отписывалась как ему в 40 приспичило своего и он не знает как отвязаться от жены которая уже родить не может. В 30 ему тоже не надо было.

Что он не хочет ребёнка? Верю. Он деньги тоже умеет считать. Куда ему третий, чтоб в долговую яму чтоли ? У нас все впритык сильно

Это у вас все впритык сильно. А у него по докам нет двоих детей. Или он готов их усыновить официально? Если нет. То это просто слова. Сегодня так, завтра передумал. Он молод ещё, не понимает всей сути проживания с детьми. У многих пар отношения портятся после рождения детей. От своих бегут, а тут чужие.
Вас в быту с детьми он не знает. Надолго ли? Подумает. Подумает, подрастёт ментально и решит наколи ему женщина с 2 детьми, когда можно найти свободную и родить своего, а не тянуть троих на шеи, и 2 не своих. А он рано или поздно захочет своего. У мужчин это в крови заложено. Может не стоит торопится, в быт его!?

Аноним 588: У меня квартира 60 метров. Двое детей. У мужчины 50 метров, но в ипотеку и достраивается летом, скоро сдача дома

Автор. Он будет жить в ВАШЕЙ квартире. платить из общего вашего бюджета за СВОЮ квартиру. Ну вы в накладе получается...
что делать? брать еще одну ипотеку для ваших детей, хотя бы для одного.... и из общего бюджета еще платить и за ВАШУ квартиру. тыщ так за 35 в мес. тогда справедливо будет. Он платит за свою кв. вы - за свою. из бюджета уходят суммы пополам на ипотеки. Дети подрастут, будут сами за нее выплачивать. Либо. отношения для тела и души раз два в неделю. У меня бы так было... к себе в кв. с чего вдруг?

Может мужик не может иметь детей и наличие «чужих» и его и маму вполне устраивает?)

Алиса я: Подумает, подрастёт ментально и решит наколи ему женщина с 2 детьми, когда

Да был на работе сотрудник. Даже усыновил. А потом повзрослел и развёлся. А бж ещё и на алименты подала. Вот и платит сейчас за чужих.

Анонимное ©: Может мужик не может иметь детей и наличие «чужих» и его и маму вполне устраивает?)

Ну это как вариант, а не то, что своего ребёнка ему не нужно, т.к. на него денег нет, потому что на чужих все уходит)

Анонимное ©,

Анонимное ©: Может мужик не может иметь детей и наличие «чужих» и его и маму вполне устраивает?)

Может. Но только я в это поверю, когда мужику за 40. И он точно знает что детей он зачать не сможет, и он уже созрел для них. В 30 мужикам они не надо. Женщин с детьми вагоны

Аноним 621: дочь в 6-7 лет выдала - что когда она вырастет мы разменяем квартиру, с мужем поедем в более маленькую а ей купим отдельную. На вопрос - а как же младший брат - ему тоже надо - сказала что он мальчик - пусть сам себе на квартиру зарабатывает.
Дети они такие - иногда выдают тааакое..

Дааа, мой мелкий как-то выдал "а когда я вырасту - вы с папой где будете жить? " типа и так понятно, что наша квартира - это его квартира, а вот куда мы свалим? Сейчас старшеклассник, нет конечно таких замашек уже

реально мужчине нужна женщина с 2 детьми??? и отпуск с ее 2 детьми? Не верится
Автор, вы одна с 2 детьми едите на 35 тыс?? не много ли?

Ulya_U, два раза слышала разговор двух мужчин, один раз в компании, другой в автобусе, рядом сидели. В обоих случаях мужчины были разведены и без детей. Суть в том, что они обсуждали, что стоит найти разведенку с двумя детьми и квартирой, вложений минимум по началу. Мозг выносить начнёт или встретишь хорошую без детей, свалишь в закат.

По теме, видно как автор вцепилась мёртвой хваткой в мужика. Уже мужем его называет, считает его бюджет на её детей от прошлого брака, считая сколько он им должен, и что ещё одного ему не потянуть, потому что её 2 должен 😱. Его маму, которая ей по сути никто уже свекровью называет. Короче он ее ещё замуж не позвал, у них встречи онли, а она уже в фате и жена, бюджет считает. Пипец конечно
Я думаю после совместного проживания, он спустя пол года будет бежать роняя тапки. А может и после совместного отпуска с детьми уже передумать сам.

Аноним 587: Да был на работе сотрудник. Даже усыновил. А потом повзрослел и развёлся

А у меня есть знакомый, которому сейчас 45 примерно. Женился на девушке с двумя детьми, более 20 лет назад. Она старше. К ним с детьми пришёл, так как у них налаженный быт. Встречались тогда тоже не годами, ну нет возможности долго испытывать друг друга, когда семья, дети. Гостевым браком сложно жить в такой ситуации для обоих.

Не развёлся. Старшим детям сейчас 26 и чуть поменьше, уже по другим городам разъехались. Общий ребёнок в 10 классе. Живут, все хорошо. Вообще не диванодав. И по хозяйству и пр.

Иногда бывает все хорошо, хотя конечно многие свой/знакомых негативный опыт на ситуацию прикинули.

МаTрица: Совместный отпуск с двумя детьми после 5 месяцев.... Что я читаю.....

он сбежит после отпуска. Это ж ад будет для мужика

Аноним 621: Дети они такие - иногда выдают тааакое.

Дети выдают то, что слышат от взрослых) и не более и слышат, даже когда взрослые думают, что не слышат

Алиса я: Аноним 511, ****

Я его маму называю по имени) а свекровью какой то аноним назвал) мне тоже это показалось странным)

Аноним 970: другой в автобусе

С такой высокой моралью и дальше в автобусе ездить))) хорошо что я не бываю в общественных транспортах и освобождена от невольного подслушивания подобных разговоров подобных субъектов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы