Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Аноним 588,
Если бы имел планы жить с вами, растить детей ваших, то мог бы взять на себя все финансовые вопросы, а не так¡

Аноним 588: На отель сейчас 50 тыс платит и себе билеты. Я себе билеты взяла и детям.

Вот так и будет, он для себя, а вы для себя и ваши подсчёты с дочкой останутся при вас.

480 дней: Кому удобный?

Всем. Мужчина остается при добрачном имуществе, улучшая его качество.
Женщина убеждается в серьёзности его намерений, в том, что бж не имеет прав на ипотечную текущую квартиру (очень вряд ли кстати).
Встречаться можно потратив на дорогу 5-7 минут. Ну а в случае, если решат жить совместно - удобный вариант просторного совместного жилья уже есть.

480 дней: Покупать квартиру через 5 месяцев знакомства, даже не пожив вместе - так это абсурд

Это частности конкретной истории. Ну если им ок через 5 месяцев, кто мы такие, чтобы отговаривать.

Алиса я: два раза слышала разговор двух мужчин, один раз в компании, другой в автобусе, рядом сидели. В обоих случаях мужчины были разведены и без детей. Суть в том, что они обсуждали, что стоит найти разведенку с двумя детьми и квартирой, вложений минимум по началу. Мозг выносить начнёт или встретишь хорошую без детей, свалишь в закат.

Тоже такое слышала, и не только от бездетных мужчин. Очень много холявщиков. Они почему то считаю женщин с детьми как второй сорт. Типа если мужик какой на неё обратил внимание, должна брать руками и ногами "такое счастье". Должна быть рада штанам в доме. К сожалению многие в этом уверенны. А им выгода своя. Он ей себя" ягодку мамину", а она ему быт весь и проживание. И что скрывать, есть женщины что ведутся на это. Рады что вообще хоть какой появился. Потом со временем понимают, что её тупо используют., выгоняет. А им, что. Они новую жерву ищут.

Я бы однозначно съезжалась в своей квартире. И детям садики/школы не менять. И обстановка уже под меня заточена. И в случае если совместное проживание пойдет не по плану, проще мужику вещи собрать, чем вам с двумя детьми переезжать по новой.
Перед тем, как съехаться подробно обсудить бюджет, бытовые дела, взгляды на воспитание детей, и прочие важные для вас вопросы.
И пробовать съезжаться только тогда, когда есть успешный опыт не только кино/ресторанов, но и бытовых дел сделанных совместно (те же закупки, выбор чего-то крупного в дом, мелкий ремонт, с детьми посидеть/позаниматься). Ну и решение после отпуска принимайте, насколько комфортно вам всем вместе будет, как дети воспримут и т.д.

Тема вообще не однозначная. Можно комфортно разместиться на 60 метрах. Зп мужчины вполне нормальная. А вот для чего тема, честно не поняла. Совместно жить начинают тогда когда решат между собой двое, можно и с первого дня знакомства. Вопрос бюджета тоже только им решать. Автор пытается себя и нас в чем то убедить, но вот только в чем? Кто то может общее жилье завести, кто то в чьей-то квартире живет, но чем это автору поможет?

Алиса я: Потом со временем понимают, что её тупо используют.

Некоторые и не понимают. Они же сочиняют. У знакомой так такое насочинял. Такие схемы были. Даже машину в аренду брал, чтобы быть попривлекательнее. Оказалось что ничего у него за душой нет. Как в песне про полковника-уголовника

Аноним 588: С такой высокой моралью и дальше в автобусе ездить))) хорошо что я не бываю в общественных

Ой е ей

480 дней,
Вы умудряетесь противоречить самой себе в одном сообщении

Аноним 588: мама ему подкидывала видя ситуацию с отпуском

Фу.. И сколько лет "мальчегу", что мама ему подкидывает на подарки детям пасии?
Видимо, не ликвид, пристроить пытается?

70 тыр зпл на троих и не ездим в ОТ и гордыня

Аноним 588: Не под свои, а под нужды семьи. Жильё, еда, отпуск, игрушки детям - это семейные нужды, а не какие-то "мои". Не на косметолога же, а на общее жильё и еду. Он ведь тоже хочет семью.

тут я не выдержала
парню 30 лет, он хочет семью в двумя чужими детьми?
И еще и мама подарки вашим детям покупает
Не смешите мои тапки.

Pamirova: Вот так и будет, он для себя, а вы для себя и ваши подсчёты с дочкой останутся при вас

Но отель то платит он, а живем все :)

МаTрица,
Никакой гордыни. Но к чему вот это "подслушала как какой-то мужик из автобуса обсуждал как сесть на шею женщине с детьми". Вот это к чему вобще? Ну что тут ещё ответить? Ну дальше в путь ему ещё лет 20 на автобусе кататься и рассуждать об этом же. Мне такие автобусные пересказы как то ну не интересны.

Аноним 588,

Я и много моих знакомых ездим на от
Доход на человека гораздо больше вашего
Вы с вашими 70 на троих считаете себя на много выше мужчин из ОТ.

Которым, видимо в наказание, грозите ещё долго кататься в ОТ

А вы на машине

Желаю вашему 30 летке скорее прозреть
Третьего ребёнка он не хочет, батюшки

МаTрица: 70 тыр зпл на троих и не ездим в ОТ и гордыня

фантазерка, реально

Pamirova: Если бы имел планы жить с вами, растить детей ваших, то мог бы взять на себя все финансовые вопросы

Его зарплата не покрывает наши финансовые расходы.

МаTрица: Вы с вашими 70 на троих считаете себя на много выше мужчин из ОТ.

Я считаю что мне неприятно слушать подобные антиморальные разговоры мужчин из ОТ, не потому что они в ОТ, а потому что ведут такие разговоры в ОТ. Речь была именно о подобных высказываниях и их неприемлемости для меня.

Аноним 588: Куда ему третий, чтоб в долговую яму чтоли ?

Какой ещё третий, у него будет "первый".
Сколько же вам лет, что младшей 7?
Вы какую-то утопию описываете, молодой мужчина, с нормальной зарплатой, перспективой карьерного роста, жильём обеспечения, родители обеспеченные. Решил вдруг, связать свою жизнь и создать семью, с не очень молодой разведённой дамой, с двумя детьми- школьниками. При этом своего ребёнка ему не надо, а нужно вкладываться и баловать двух чужих школьниц.
И самое интересное, будущая свекровь души не чает в детях автора, с которыми знакома 5 месяцев, завалила их подарками и одеждой.
Кто-нибудь верит в это?

Аноним 220,
Он обычный человек на обычной работе)) со средней зарплатой, работает обычный сотрудником, повышение денежное небольшое, нечастое, и кажется связано с инфляциями и общим подорожанием всего) звёзд никаких с неба не хватает) никаких обеспеченных родителей тоже нет) одна Мама на обычной работе с обычной зарплатой) все) и я обычный человек с такой же обычной квартирой и обычным не очень высоким доходом )

Своего ребёнка он хотел раньше. И если бы у меня не было детей возможно через год или два, тоже бы захотел. Но ввиду ситуации что детей уже полно(моих) , а денег не полно, поэтому и нет этого в планах на ближ 1-2 года точно

Аноним 220: Кто-нибудь верит в это?

Да мб такое. Но есть свои мотивы у матери. Если с сыном все нормально то ни одна мать не пожелает такого. В 30 лет они ещё на 18летних смотрят и там вся жизнь ещё впереди

МаTрица: Я и много моих знакомых ездим на от от в Москве все же немного другое. Оно удобнее и рациональнее, многие и имея машины, ездят на от (мои родственники, например)
Аноним 220: Кто-нибудь верит в это?

Я верю. Верю, что молодой мужчина, не хлебавший быта с детьми, ведомый химией влечения, готов наобещать всего и побольше. Жаль, что это все скоротечно.
И в женщину верю, расчетливую и прикидывающую как удобнее и быстрее съехаться, чтобы распоряжаться доходом мужчины в своих интересах.

Аноним 588,
Я тоже считаю ваши разговоры аморальными
Повесить на 30 летнего мужчину двоих детей, жить вместе, считать, что ему не нужен "третий", брать деньги от его мамы, ехать отдыхать с вашими детьми.
Через 5 месяцев.

Аноним 588,
Поверьте нормальных разбирают уже до 30. Позже остаются или те кто не желает пока обременять себя браком или со странностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы