Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Баба Yoga: сами то в это верите?

Расчетку по зп. Вроде такой вопрос был.

Аноним 588: У меня младшая дочка спросила его зп. Я шутку поддержала, тоже спросила.

а сколько лет младшей?

Баба Yoga: сами то в это верите?

Что он не хочет ребёнка? Верю. Он деньги тоже умеет считать. Куда ему третий, чтоб в долговую яму чтоли ? У нас все впритык сильно.

Баба Yoga,
7

Дело молодое,
Может. Вот и думала о всех возможных вариантах. До работы ему ещё далеко. Да на самом деле просто мнения послушать наверное зашла.

Аноним 588: Расчетку по зп. Вроде такой вопрос был.

Спросим аудиторию: когда последний раз выдавали расчетные листы по ЗП?))) максимум в электронном варианте

Аноним 588: Что он не хочет ребёнка? Верю. Он деньги тоже умеет считать. Куда ему третий, чтоб в долговую яму чтоли ? У нас все впритык сильно.

Перечитайте раз 20 ть свой ответ и поймите его абсурдность

Не верю я в то, что мать будет счастлива такому выбору 30-летнего бездетного сына. Простите, автор.
Но у вас дети. Думайте хорошо, а не деньги его считайте.
Маман счастлива невестке с двумя детьми, судя по всему старше сына, денег дает, с детьми сидит...Да все через 5 месяцев
Так не бывает.
Как бы вас автор не обхитрили

Баба Yoga: максимум в электронном варианте

Так на телефоне и показал, листочек а ля пдф по зп

Аноним 588: 7

т.е. девочка 7 и лет в присутствии малознакомого мужчины спросила про его ЗП, а Вы поддержали шутку?

Аноним 588: А если цель поездить и посексится, как у вашей знакомой

Так и у неё была цель семья, только вот не получилось, потому что стимула у мужчины не было, какой смысл шевелится, если секс с доставкой есть.

Аноним 588: Мы как бы вобще не ради секса общение начинали

Вам по 30 лет, отношениям полгода и так все скромно на этом фронте? А что же дальше будет..
Ладно, сойдёмся на том, что у всех разный темперамент)

Аноним 588: Так на телефоне и показал, листочек а ля пдф

ню ню

Баба Yoga: user]Баба Yoga:[/user]а Вы поддержали шутку?

[/cit]
Ну она его другом считает) чо это малознакомый то) для вас он может малознакомый. Для нас всех уже хорошо знакомый.

Баба Yoga: ню ню

А что вас удивляет в электронном документе где написана зп, который был показан на телефоне? Это прям так удивительно? А ваша зп где написана? На заборе?

У меня тоже почти все документы есть в телефоне в пдф и сканами

Аноним 588: Ну она его другом считает)

и спрашивает про ЗП?

Разводкой пахнет....

Баба Yoga: Разводкой пахнет....

Потому что ребёнок спросил о зп? Дети на то и дети что иногда могут задать вопрос, который взрослые бы не задали. Это не такой маленький ребёнок чтоб не знать о зп. И не такой взрослый чтоб понять что вопрос может быть неудобным. Я ей объясняю что такое спрашивать не нужно, но и ругать не стала. А ее вопрос перевела в шутку, подурачились и забыли.
Или потому что существуют электронные документы в телефонах?

Автор вас тут накрутят сейчас.
Если вам комфортно - съезжайтесь.
Но лучше к вам (если что выгнать быстрее, чем потом обратно все вывозить).
То что детей принимать не будет.
Всякое бывает.
Расскажу свою историю. У меня был правда один ребенок. Муж ее (дочь) сразу принял. Его родители были в шоке - как он ей занимается. Со стороны все восхищались какой отличный отец, вот бы все отцы так детьми занимались. Пишу со стороны - потому что люди не знали что он не родной. И по ночам к ней вставал и попу вытирал.
Потом у него случился кризис 40 лет(ну это я так называю) Отношения с дочерью очень сильно испортились. (нет не фоне того что родился свой - свой к тому времени подрос уже). просто именно кризис. Там и к сыну стало отношение не очень. Ну вообщем у меня мужа как подменили. Из идеального отца и мужа стал вечно недовольный... ну вообщем я даже стала думать о разводе - скажем так серьезно.
Ну а потом - все стало возвращаться на круги своя. Стали налаживаться отношения с детьми.
Я прямо вижу что мой старый муж возвращается :). Я к чему - не будет все гладко, не будет все просто. И да будут много проблем, в том числе и связанных с детьми- но при желании все можно построить и сделать.
Единственное -я бы не стала продавать квартиры. А ели все пойдет хорошо - ваши обе сдавать, а совместно потом купите большую.

Аноним 88: У него до Вас не было отношений?

Предыдущие 3 года, из них женат 1,5 года. Совместного имущества нет, разведён, детей общих нет, но планировали.- для этого и брал квартиру побольше. Я спросила не сможет ли бывшая претендовать на квартиру, ведь ипотека в браке была я так поняла. Говорит что нет. Вся первоначалка полностью его, платил он, в браке недолго был, развод оформил.

Аноним 588: Или потому что существуют электронные документы в телефонах?

что существует такая ситуация в принципе
стиль разводочный

Баба Yoga,
Ладно, не буду задерживаться и вас смущать. Мне и собирается в отпуск потихоньку надо.

Прочитала, что мужику всего-то 30 лет.
И своих детей у него нет.
Сразу хочется задать вопрос, зачем ему автор с двумя детьми? Всю жизнь только и мечтал чужих воспитывать? Или выбора совсем нет?
Не поверю...скорее поверю в вариант "перекантоваться у женщины до лучших времен".
Автор, Вы старше него?

Ulya_U,
Не особо. На 2 года. Визуально морщин у него больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы