Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

LookAtHer Butt:
А я рада за автора! РОмантика-это прекрасно! Вера и готовность к отношениям-это огромный плюс и основа будущего для меня.
Я бы так же хотела! ДЛя меня отношения без совместного проживания- не отношения, а просто трата времени. ваще супер круговорот мужиков перед детьми
La isla bonita: все уан лав, всех к детям тащить, ну рота солдат прошла уже. печально очень ((
Аноним 844: нее и мама "куриных сердечек" тоже с девочками
ее возилась.

Интересно, раз дети такое разкрепощенные, наверное всем рассказывают, что это уже 55й папа

Аноним 588,
Слушайте, ну раз он в браке ипотеку оформлял, нужно узнать, отказалась ли его бывшая жена от доли в квартире. Если нет, то квартира будет общей и не важно, кто вносил первоначальный взнос и кто платил ипотеку.

Аноним 588,
В вашем случае - гостевой брак лучшее. Замуж не зовет. Какие продажи и покупка общего жильямогут быть?у вас конфе но букетный период. Взрослве люди, с необщими детьми, это период надо еще адаптировать друг под друга.

По поводу пополамного отпуска - я нормально отношусь.
Всё таки большие расходы.
Я ездила как-то, платили оба.
А тем более если не его дети.

У всех мужчины зарабатывают 200 тыс?
Или надо принципиально вобще никогда в отпуск не ездить - лишь бы не пополамный? Будем сидеть дома и бить себя в грудь что раз в 5 лет мужчина оплатил отпуск?

Я в любом случае поеду в отпуск даже если бы он не заплатил ничего и не ехал

Аноним 139: раз дети такое разкрепощенные, наверное всем рассказывают, что это уже 55й папа

+++и спрашивают каждого пришедшего мужика - Вы наш очередной папа?

МаTрица: Я ездила как-то, платили оба.
А тем более если не его дети.

Аноним 588: Я в любом случае поеду в отпуск даже если бы он не заплатил ничего и не ехал

Сыну оплачивает отец. Если едем с ним вдвоем, я плачу за себя сама. Если бы поехали с мужчиной, то за меня полностью платит мужчина.
Такой вариант обсуждали, но меня не устроило проживание ребенка и мужчины в одном номере. Я не соединяю детей и мужчин ни дома, ни на отдыхе.
Поэтому я лучше заплачу сама, но отдохну комфортно с ребенком. А потом отдельно с мужчиной)

У Наташи папа обеспеченный,который ей деньги даёт.
Что то в этой теме она умалчивает про него

Аноним 844: У Наташи папа

КАКАЯ ЭТО НАТАША? я уже запуталась

Наташа Сочи

Аноним 863,
хотела почитать ее темки, сайт не находит такую форумчанку

Аноним 588: За 4 года 3 мч. с большим промежутком.

Это не много для вас, но много для ваших девочек. Карусель мужиков в доме, неужели обязательно каждого встречного-поперечного через пару месяцев в свою квартиру подселять? Ваши ошибки вас же ничему не учат.

Аноним 762: Я не соединяю детей и мужчин ни дома, ни на отдыхе.

И? Вы думаете что все должны так делать? Сколько людей столько мнений. Вам так удобно и правильно. Нам по другому.

Государственная Тайна: но много для ваших девочек

А вы лучше меня знаете моих девочек и как им лучше? Как самонадеянно.
Я вот ваших детей знать не знаю и понятия не имею как им лучше. Странно что у вас другое мнение в отношении моих.

Аноним 588,
Абсолютно для любого ребенка ситуация, в которой мужики, шпехающие его мать в соседней комнате, сменяются со скоростью карусели, является травмирующей. Чтобы понимать это, нужно просто знать потребности детей в стабильности и предсказуемости мира, надежности значимомых взрослых. И абсолютно не важно личное знакомство с конкретным ребенком.

Государственная Тайна: Абсолютно

Абсолютно абсолютно.... абсолютно ни один психолог не смел бы высказывать точку зрения о том как дети абсолютно одинакого реагируют на разные ситуации в жизни. И только абсолютно некомпетентные тетки с юмамы уверены в своей абсолютной правоте в отношении детей и ситуаций которых абсолютно никогда не видели даже. Тяжело наверное жить в мире с такой абсолютной некомпетентностью и абсолютной уверенности в своём мнении на которое всем абсолютно плевать. У вас может быть абсолютно любое мнение по любому моему сообщению и оно может абсолютно никак не отражать действительность

Вы злитесь потому что это правда и вы это понимаете. Но желание присесть на чужую шею сильнее.

Государственная Тайна,
Я вобще не злюсь. Я посмеялась над "абсолютностью" высказываний. Это абсолютно смешно.
А причина того что вы пишите незнакомому человеку гадости - абсолютна не понятна.

Я не пишу гадости. Я пишу правду. Это вы ее воспринимаете как гадости - через призму своей ситуации.

Государственная Тайна,
Вы подкрепите сюда номер своего диплома психолога который позволяет вам настолько серьезно и абсолютно разбираться в детской психологии? Эм, онлайн, заочно и с неполных отрывочных пересказов ставить абсолютные диагнозы и выводить абсолютные суждения?

Государственная Тайна: Я пишу правду

На свете живет миллион идиотов. Если я подойду и скажу каждому из них, что он идиот - это тоже будет правда. Но при этом я скажу гадость, разве не так?

Государственная Тайна: шпехающие его мать

Это что такое вобще? Вы в академии хамов учились и недопсихологов? Это что, высокая культура общения?

А ваши дети что думают о том, как вас шпехает муж/друг/брат/сват или я не знаю кто вас шпехает, уточните?

Ладно всем пока. Не люблю слушать гадости, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы