Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Государственная Тайна: А вы готовы третьего рожать?

Он сам не готов ))) финансово))) сказал что моих двух достаточно, когда шутили на эту тему
Может если лет через 5-10 финансовая ситуация изменится. А так, никто не готов - ни мои, ни его финансы и жилплощади не позволяют.

Очень молод без детей - очень рискованно вырывать детей из привычной жизни. Вашему мужчине может просто не зайти жизнь с ними, он не имеет опыта жизни с детьми, а тут сразу 2 чужих

Государственная Тайна,
Да, это тяжело.

Если очень хотите, но он жилье не рискует менять- единственный вариант это жизнь на вашей территории. Да, не очень просторно, но это будут минимальные потрясения для детей. И расходиться если что легче будет.

Аноним 588: он в пробках не меньше стоит и стоял, просто ради прогулки со мной

великое заблуждение всех женщин.
делает он это исключительно по своему желанию и для себя любимого.

Аноним 371: он это исключительно по своему желанию и для себя любимого.

Ну да. Чтоб радовать себя моим обществом на прогулке. И меня. Но опять же не про то как вы пытаетесь опошлить в девочек и мальчиков по вызову.
Двое людей нравятся друг другу. Любят друг друга. Ездят друг к другу. Причём тут девочки/мальчики по вызову.
По вашей логике если он приехал - то он мальчик по вызову?

Аноним 588: Ему 30

Не спешите съезжаться, мало времени встречаетесь, у мужчины нет опыта проживания с детьми, он понятия не имеет о совместном быть, когда вы не празднично-нарядная фея, спешащая на свидание, а обычная мама двух детей со всеми вытекающими заботами и проблемами.

Аноним 588: девочки/мальчики по вызову

это другой аноним написал.

Аноним 588: И с чего вы это взяли?)

С ваших же слов

Аноним 588: Да и бензин он мне заправляет. Не свой же мне катать до него.

Аноним 588: А не тратить 1,5 часа на пробки ради секса пару раз в неделю

Вы не обижайтесь, это просто повод вам задуматься о том, чтобы дать возможность мужчине самому решить как вам вместе жить и начать действовать.

Аноним 724,
Я написала что мы оба ездим друг к другу)) это не значит что я езжу чаще. Но я думаю любому адекватному человеку понятно что иногда хочется отдохнуть в квартире без детей, в тишине. То есть я езжу когда я сама так захочу и когда мне удобно. А не когда он решил что ему лень до меня доехать))

Ему ехать за мной, потом возвращаться, потом отвозить меня домой, потом возвращаться - ну абсурд чистой воды. Вы сами то понимаете что это лишние ну тыс 4-5 на бензин в месяц? Пустая трата кучи времени и денег которые он мог бы потратить на меня)) на эти зря истраченные на бензинные деньги я могу ребёнку игрушку купить или педикюр сделать))) мне это будет явно приятнее чем какие-то бессмысленные телодвижения по дорогам, лишь бы "закалить мужской характер сложностями."

Аноним 588: это не значит что я езжу чаще

ой всё)) конечно и он к вам ездит, поужинать и телек посмотреть. А секс то на его территории или на вашей? Или тоже поровну?

У меня подружка с похожим опытом, так там именно так и было, в кафе/кино или к ней поужинать мужчина приезжал, а сексится она сама к нему ездила, чаще всего на такси, которое он оплачивал туда-обратно. Ну ничем хорошим это не закончилось, через год все наскучило обоим и они расстались.

Аноним 588: А у нас бюджет на грани бедности , если не сказать нищеты

вы видимо не представляете какой бюджет на грани бедности, у вас еще очень все шоколадно

Аноним 724: Ну ничем хорошим это не закончилось, через год все наскучило обоим и они расстались.

Ну так возможно это зависит от планов и желаний, целей в жизни? Мы как бы вобще не ради секса общение начинали. Мужчина хочет семью. Я тоже хочу семью. А если цель поездить и посексится, как у вашей знакомой, то что удивительного, что через год надоело.

Аноним 88: Вы со свекровью знакомы?

Немного. Я ей отвожу младшую дочку - они вместе время проводят иногда - что-то развлекаются, гуляют, подарки дарит, а я только так на пороге и между делом. Не тесно знакомы. С одной дочкой она общается. Со вторым ребёнком тоже не против но там вторая смена, то лень, то друзья и тп.

Murzik87: Можно как-то и отдельный угол там организовать.

и лежанку с мисками

Аноним 588: Ну я в курсе его ресурсов. Расчетку по зп видела

а при каких обстоятельствах Вы видели "расчетку по зп"?

Аноним 588,
Тут, как всегда, на просьбу дать совет по жилплощади написали миллион левых комментариев на тему вашей совместной жизни и перспектив ))))))
Если снять розовые очки из серии "как оно должно быть в идеале", то

Аноним 285: его сдавать .деньги себе.он у вас .

• это самый нормальный вариант, ибо:
    1) свою "родную" квартиру сдавать чужим людям психологически тяжело;
    2) после квартиросъемщиков бывает накладно восстанавливать ремонт;
    3) если что-то пойдет не так в ваших отношениях, может быть проблематично попросить квартиросъемщиков съехать раньше срока;
    4) менять вашу налаженную логистику и условия/среду проживания ваших детей тоже не айс;
    Аноним 588,
    Резюме: мужчина переезжает к вам, предпочтительно после отпуска и после того, как получит ключи от своей ипотечной квартиры, на условиях совместного бюджета, который распределяете вы сами, т.к. вас трое, а он один. Ипотеку он продолжает платить, как и платил, но свою ипотечную сразу начинает сдавать, и этот доход тоже идет вам. Как вы говорите, сейчас у вас 70 ваших + 50 от мужчины. Будет 70+50+15 условно. Таким образом, он не будет наживаться за ваш счет (бесплатное проживание в вашей квартире), а вы получите возможность проверить вашу совместимость в быту. Если все будет хорошо, поженитесь и расширитесь, но до этого, имхо, ой как далеко еще...
    А если все будет плохо - мужчина просто съедет, и все останутся при своем.

Баба Yoga: а при каких обстоятельствах Вы видели "расчетку по зп"?

У меня младшая дочка спросила его зп. Я шутку поддержала, тоже спросила. Отмолчался, потом спустя какое то время сам показал мне.

А по факту вы после отпуска вполне можете поменять решение жить вместе. Так часто бывает. Или, когда его квартира достроится, он может передумать ее сдавать и деньги вам отдавать. Подождите чуток, пара месяцев осталось всего.

Аноним 88,
Не под свои, а под нужды семьи. Жильё, еда, отпуск, игрушки детям - это семейные нужды, а не какие-то "мои". Не на косметолога же, а на общее жильё и еду. Он ведь тоже хочет семью.

Аноним 88: Вы со свекровью знакомы?

ну какая она свекровь то?

Аноним 588: а я только так на пороге и между делом. Не тесно знакомы

малознакомая женщина, мать малознакомого мужчины

Аноним 88: ну, если у свекрови две квартиры ... то она деньги считать умеет.

Аноним 588: на эти зря истраченные на бензинные деньги я могу ребёнку игрушку купить или педикюр сделать)))

автор тоже
что ни пост то подсчеты
домовитая такая, все в дом все в дом..

Аноним 588: Он сам не готов ))) финансово))) сказал что моих двух достаточно, когда шутили на эту тему

сами то в это верите?

Аноним 588: Отмолчался, потом спустя какое то время сам показал мне.

что показал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы