Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Государственная Тайна,
Я не знаю. Он конечно не бизнесмен и не Альфу самец. какой-то. Обычный работник на работе. Но повышения небольшие должны быть позже и когда нибудь) ещё не старый.

Государственная Тайна: проблемы мужчины должен решать мужчина

Я всю тему не читала, но вроде тут у мужчины пока нет проблем, мама денег подкидывает, автор сама к нему ездит
Трудности закаляют мужчин, поэтому новая ипотека на большую квартиру оптимальный вариант)

Аноним 724: автор сама к нему ездит

Ну а как? Всяко удобней ездить самой, нежели бы он пригонял к автору.

При аналогичных вводных мы сдали обе квартиры, и взяли ипотеку на общую квартиру с небольшим первоначальным взносом. 4 года платим) и живем вместе. И квартирки добрачные остались.

Мне кажется, мужчина оооочень удивится, узнав о планах автора. Зачем милый и приятный роман обязательно переводить в семью и бытовуху?

Дожили "едой и комуналкой а не духами и ресторанами". Как все печально. От нищеты это ведь все.

Автор, а пусть у вас случится всё успешно! Я вроде тётя взрослая и потрепанная жизнью, но в хорошие исходы верю! Мужик не нищий, зп нормальная, мама его на подхвате... Большинство мужиков надо за хобот и ... ну вот не умеют они самостоятельно , нужна им уверенная женская рука. Вы главное не проваливайтесь в зазеркалье с радугами и розовыми поняшками, руку на пульсе держите и получайте желаемое, а там глядишь и сложится всё. Дерзайте!
Только будьте мудрой, делайте так, словно съехаться, жениться и тп... это исключительно его инициатива.

Аноним 480: хоромы пол 150 квадратов?

Слушайте, трешка в сто квадратов - это прям минимум для комфорта семьи в составе 2 взр + 2 детей .
Какие там уж прям хоромы?
Да, согласна с автором - 60 метров на всех это тесно.

Аноним 907: мужик должен эти вопросы решать

+++++

Морозко: Слушайте, трешка в сто квадратов - это прям минимум для комфорта семьи в составе 2 взр + 2 детей .

У каждого свой минимум.
И у автора нет такой квартиры.

Яблоко: Ну а как?

Он привёз-отвёз, пусть шевелится, если ему эта женщина нужна. Так больше шансов, что он сам задумается о каких-то изменениях и начнёт что-то делать.
А пока получается автор как девочка по вызову, сама приехала-мужчину ублажила и домой, а он ей денег на бензин подкинул) удобно!

Аноним 480: У каждого свой минимум.

Я понимаю. И да, жизнь иногда заставляет ютиться в комнатушках. Я это написала в ответ на пост, что 150 метров это хоромы царские
Автору дали годный совет: сдавать две квартиры и снимать одну..
И не надо лезть в приобретение совместного ….

Переезжать в съемное жилье с поверхностно знакомым мужчиной, детей перевозить, свою квартиру отдавать чужим людям. Какая-то сомнительная авантюра, знакомы то всего ничего еще.

Аноним 588: у нас бюджет на грани бедности , если не сказать нищеты

Аноним 588:
У меня квартира 60 метров. Двое детей. У мужчины 50 метров, но в ипотеку и достраивается летом, скоро сдача дома. Доход не высокий. У меня в районе 70, у него 85 из них 25 ипотека. У него вроде скоро повышение до 100 тыс. Обе квартиры моя и его стоят примерно по 6 млн каждая, моя с мат капиталом. ну да, нищее некуда
MariО: Для тех кому сложно есть специально обученные люди, они сдают за вас и имеют свой хороший процент, у них простоев нет а вот таких еще найти надо, уже 3 агента а меня сменились, косячат только в путь. Причем серьезно так.

Автор, я б съехалась может пали тест драйва, но вы готовы ещё и его детей терпеть периодически у себя? Оно вам точно надо?
Потом, если все норм пойдет, можно просто общую квартиру взять, эти сдавать и гасить ипотеку. Свою не продавать.

А сколько мужику лет?
Брать у матери деньги это

Аноним 588: А не тратить 1,5 часа на пробки ради секса пару раз в неделю. Территориально разные концы города

У меня похожая ситуация, автор, только у меня другая мысль: приобрести квартиры либо в шаговой доступности друг от друга, либо в одном доме на одной площадке. Но вместе не хочу пока, ибо дети у меня от предыдущего брака. Своей квартиры у меня пока нет, предстоит покупка через год.

Вы сейчас гоните впереди паровоза.

Надо говорить: да, дорогой, хочу, чтобы мы жили вместе, и чтобы всем было комфортно. Что будем делать? Ты мужчина, ты найдешь решение.

Езжайте в отпуск, наслаждайтесь духами-ресторанами. Это максимум, что он может дать и то в кредит.
Если вы надеетесь конвертировать ужины в ресторане на двоих в домашнее питание всей семьи, то напрасно. Это так не работает: мужик выгуливает даму лишь пока с ней не съехался, после ему напрягаться резона не будет.

Автор, я в похожей ситуации чисто по цифрам, без духов и подарков от мамы)

Я не могу понять, почему у коллективного сознания этого форума приоритет ЗАГС и не тащить мужика без штампа домой ))

Для меня приоритет чтобы никто не претендовал на мое имущество и чтобы мой ребенок не терял свой уровень комфорта, свою комнату, образование в привычных местах. Представить не могу чтобы я ему сказала - милый, мы переезжаем к черту на рога, потому что дяденьке в нашем доме жить неправильно.
И представить не могу жить в чужой квартире при наличии двух своих. Чтобы никому обидно не было?

Расскажу как у нас. Доход примерно такой же, у меня поменьше денег, у него поменьше квадратных метров ) Ребёнок один, двушка. Съехались через год. Его квартира стоит, не знаю пока или вообще. Жизнь покажет. Это его решение. Денег на все хватает. Надо будет - будем сдавать его.

Продавать ничего нельзя, мое мнение, у каждого должно быть своё, никогда не знаешь, как жизнь повернется.

Аноним 47: мужик выгуливает даму лишь пока с ней не съехался, после ему напрягаться резона не будет.

Куда же этот резон исчез во всех нормальных семьях?

Аноним 139: но вы готовы ещё и его детей терпеть периодически у себя?

У него нет детей

Pamirova,
31 скоро

Аноним 724: А пока получается автор как девочка по вызову

И с чего вы это взяли?) и он в пробках не меньше стоит и стоял, просто ради прогулки со мной, а не того что вы написали.

К любому свободному мужчине 35+ надо относиться как к свободному месту в переполненном трамвае: внимательно смотреть в чем подвох. 5 месяцев - очень мало для таких глобальных жертв и изменений.

Государственная Тайна,
Ему 30

А вы готовы третьего рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы