Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Тоже не поняла, откуда 50 взялось? Если автор сама на продукты тратит, сама к нему ездит на своём авто. Сама решила, что он жить с ней хочет и уже зп его попилила. 😁

MariО: 5 на бензин еще

Остальные 5 тысяч на дошик.

Аноним 588: Аноним 970:Кто инициатор продаж квартир?

Вобще никто, мы это не обсуждали. Думаю это слишком рано. Думаю он также думает. Тему продаж даже не поднимали ещё.

Продавать?
Погодите пять лет. Потом
Оставьте свою детям, сами к нему.
А сейчас вам правильно говорят. Сдать обе ( это по 18-20+ку) и снять больше ( это 20-24 +ку)

Автор, у Вас дети, у них садики, школы. Я бы от этого плясала.

Сегодня, видимо, где то розовые очки раздавали
В одной теме про алименты почти в 100 тысяч грезит девушка, здесь, что чужих детей на 100 тысяч мужчина содержать будет.
Счастья вам, женщины!!!

Автор, конечно, затейница
Всё рассчитала, сколько на продукты, сколько на нескромные запросы детей, а бедный мужик на воде и хлебе, Уже готов бежать к автору на борщ и котлеты.

Аноним 588:
А не тратить 1,5 часа на пробки ради секса пару раз в неделю. Территориально разные концы города.

Я б лучше время потратила на покатушки, чем домой к детям кого-то тащить

К сожалению многие женщины, состоя в отношениях, уже мысленно в ЗАГС собираются, квартиры покупать и т. п. А мужчина может вовсе не это планировал. Не торопитесь!!! Было дело, бог уберёг от ошибок, так недвижимость покоя моя не давала...

Анонимное ©: У автора и мужчины, который автору нравится, одинаковые доходы, оба хотят жить вместе, но почему-то мужика положили с банкой пива на диван, диван поставили автору на шею, всучили в руки авоськи и голодных детей со счётам на коммуналку))) почему не наоборот? Только потому, что квартира мужика в стадии стройки?

На четырёх страницах первый адекватный комментарии. Остальные завистливые разведёнки, не имеющие секса годами?Что вообще с юмамой? Почему все решили сразу мужик-кАзел? Она ведь пишет, что никто ничего не продаёт и правильно!

Все хорошо у меня:),
Ретро Меркурий целый месяц. Всё о чем сейчас договариватся, пойдёт не так. Проверено на себе!!!

Колубара: Автор, ну реально, ну какие 50 на вас?

В долги немного ушёл и мама ему подкидывала видя ситуацию с отпуском и тп. На подарки моим детям ему кидает и тп.

Аноним 767: Тоже не поняла, откуда 50 взялось?

Ну я в теме написала. Нынче знаете и в кино и в ресторан сходить пару раз - уже десятка уйдёт за неделю и это минимум. Да и бензин он мне заправляет. Не свой же мне катать до него.

Аноним 588: мама ему подкидывала видя ситуацию с отпуском и тп. На подарки моим детям ему кидает

Че? Мама? Кидает мужику деньги?

480 дней: Так на юмаме фантазии озвучивать не сложно

Это не фантазии.
Мой мужчина так и сделал.

Как дОлжно автору, я не знаю. Предложила удобный, проверенный вариант.

Яблоко: Че? Мама? Кидает мужику деньги?

Да по-моему что-то кидала на подарки детям моим хотела сделать. На игрушки и что-то из одежды старается подарить.

Аноним 588,
Мдауж. Мама тоже надеется похоже на пристрой мальчика. Даже вкладывается.
В чем подвох то?

Аноним 588: мама ему подкидывала видя ситуацию с отпуском и тп.

Аноним 588: У меня дети хотят чтоб их тоже баловали

Автор, вы уверены, что мужчина взвалит все ваши затраты, в том числе и на детей, на себя? Платить за рестораны, куда он тоже ходит и отели, где он отдыхает, не равноценно оплачивать еду всему семейству и самому ещё и готовить. Ну кто на такое добровольно подпишется?

Аноним 588: Какие-то дыры начали понемногу закрываться.

За счёт его мамы что ли?

Аноним 588: Он сейчас тратит на меня не менее 50. Перераспределю эти траты.

С чего вы взяли, что вы можете перераспределять больше половины зп мужчины, с которым знакомы полгода?

Я завидую таким людям как автор, чесслово, им, наверное, живётся очень легко с таким образом мышления

Аноним 290: Нет у него ресурса помогать Вам с детьми

Ну я в курсе его ресурсов. Расчетку по зп видела. Понятно что он не богат. Обычные средние ресурсы. Кому счас легко. Или только мужчины с зп от 200 тыс могут помогать

Аноним 744: что мужчина взвалит все ваши затраты

Не все конечно. На все ему не хватит его зп. Но какую то часть уже закрывает

Аноним 588: но в ипотеку и достраивается летом, скоро сдача дома

Пусть продаёт и берет новую ипотеку на квартиру большей площади.

Аноним 290: А завтра - вы и ваши дети будете содержать этого примака

Так у меня то денег нет точно и он знает))) это невозможно))) ибо у меня и копейки лишней нет)) я же написала в первом посте)) я же не могу перестать есть) не смешите)

Мужчина, которому мама подкидывает деньги, - очень плохой мужчина. Он позволяет себе свои проблемы перекладывать на женщин.

Аноним 724: Пусть продаёт и берет новую ипотеку на квартиру большей площади.

проблемы мужчины должен решать мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы