Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Аноним 907: попортят обои в его новой квартире

Обои от застройщика за три копейки ? Кажется даже на наши деньги можно купить обои

Аноним 588,
Ну знаете свои обои бывают ближе, чем чужие дети) езжайте к нему.

MariО: Готовки добавится

Он готовит каждый день и вкусно. Проверено. Лучше чем я. Сказал любит готовку. Здесь тоже интерес - мне готовить меньше.

Аноним 588: У нас у обоих авто

Тем более) 20 мин дорога.

Аноним 588: Для меня приоритет семья и семейные отношения.

У вас есть семья - ваши дети. Сейчас у вас в приоритете чужой мужик и мнимая финансовая выгода.

Аноним 588: А при вашем графике раз в неделю то и за год меньше дней пообщаетесь, и за два.

Так у меня семья - мои дети) ну сейчас уже младший только живет со мной. А мужчина нужен баловать и радовать. Для этого не обязательно его в дом тащить.
Мне бы даже в голову не пришло сказать детям - вот Вася мы едем с ним в отпуск, а потом он будет жить вместе с нами. Моя квартира - это только территория меня и детей. Все мужчины и все встречи за ее пределами.

Вам бы договориться о тратах до того, как вместе будете жить. Кто КУ платит, кто продукты покупает (причём проговорить конкретно, что за продукты).
А то запросто может возникнуть недопонимание)
Он может думает, что начнете жить вместе и у него уйдут эти траты на вас, планирует «хлеб-молоко» и досрочное погашение ипотеки.
Вы вот совсем другое планируете.
Можете сильно и неприятно удивить друг друга.
Хотя искренне желаю вам обоим счастья :) но подстрахуйтесь

Аноним 907: езжайте к нему.

Тесно же? На 50? Дети против будут наверное. Есть сомнения тоже.

Аноним 762: Тем более) 20 мин дорога.

Не 20. Час ехать. После работы - больше часа может быть.

Аноним 762,
У Вас потому что мозги, а не бабочки в животе в перемешку с тараканами в голове.

Аноним 588,
Вам всё правильно сказали - ни в коем случае не вкладывать своё в общее. Мужик сегодня есть, а завтра - поминай, как звали.

Аноним 588: Думаете потянуть вобще реально финансово такое? При обозначенных бюджетах.

Вы же свои квартиры не за просто так сдадите. Плюсуйте к доходу.

Аноним 907: У Вас потому что мозги, а не бабочки в животе в перемешку с тараканами в голове.

Содержимое моей головы каким образом влияет на ситуацию на дорогах? Думаю отсутствие корреляции между этими событиями очевидно для тех, у кого вышеупомянутое содержание головы имеется.

От пионерки до юго-запада вечером час с лишним по пробкам.

Аноним 762: А мужчина нужен баловать и радовать

Так он этим и занимается. У меня дети хотят чтоб их тоже баловали.

Аноним 588,
При чем тут дорога?
Дети это Ваша семья, а мужик ещё ничем не напрягся чтобы быть с Вами семьёй.

Аноним 907: мужик ещё ничем не напрягся

А чем надо напрячься подскажите. Я ему передам.

It,
Может быть. Но и я не без выгоды в этой ситуации. Мне без него тяжелее было финансово. Какие-то дыры начали понемногу закрываться.

У автора и мужчины, который автору нравится, одинаковые доходы, оба хотят жить вместе, но почему-то мужика положили с банкой пива на диван, диван поставили автору на шею, всучили в руки авоськи и голодных детей со счётам на коммуналку))) почему не наоборот? Только потому, что квартира мужика в стадии стройки?

Автор, попробуйте, а то не попробывав жить вместе, не поймете, лучше вам или хуже. Я бы, на вашем месте, не расчитывала на колоссальную помощь мужчины, и финансово и на кухне, что бы не было разочарований.

Аноним 907: На Вашем месте не стала бы ничего делать и решать. Мужику надо пусть решает проблему, организует, ухаживает, обеспечивает.Вам что ли больше надо? Если не может решить проблему чтобы быть рядом с любимой и строить с ней семью...на кой он сдался?

+

Аноним 907: Вот Вы сами репу уже чешете где жить, на что жить...мужик должен эти вопросы решать.
А так отношения обречены, мужик финансово не тянет эту семью уже на берегу, если не принимает инициативу в совместном проживании, то скорее всего нафиг ему не надо этого, в перспективе полное фиаско.

+

480 дней: Ну вот вскрытие отпуск все и покажет.
На сколько по времени летите?

Он на неделю, мы на 2

Аноним 588: Он сейчас тратит на меня не менее 50.

Аноним 588: , у него 85 из них 25 ипотека.

Оставляет себе 10-ку, как то маловато для жизни.

Автор, если приоритет на семью, почему не зовёт замуж. Не совсем поняла, он проводил время с вашими детьми? Вы пишете, что дети хотят, чтоб их баловали, а мужчина знает, согласен?
Из моего опыта, я со вторым мужем съехалась через 2 недели знакомства, сразу в ЗАГС повел. Живём много лет,вырастил моего сына, как своего. Жилье у него было, однушка, у меня комната. Не продавали, купили общую в ипотеку.
Самое важное, если сразу с детьми контакт, то отлично. Короче мой муж ладит с моим сыном лучше, чем я)))
Смотрите на отношения с детьми. А кто сколько продуктов купит и кто кого баловать будет, это второстепенно

Pamirova: Оставляет себе 10-ку, как то маловато для жизни.

все таки математика жестко и беспощадно возвращает с небес на землю
Автор, ну реально, ну какие 50 на вас?
И сколько в итоге, а не в ваших мечтах и фантазиях в итоге будет в совместном проживании?
Любовь это прекрасно канеш. Только не за счет детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы