Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Аноним 155: А он Вам сказал, что будет тратить на продукты 45 минимум?

Он сейчас тратит на меня не менее 50. Перераспределю эти траты.

Аноним 588: Вобще никто, мы это не обсуждали. Думаю это слишком рано. Думаю он также думает. Тему продаж даже не поднимали ещё.

нуу, Вы сами все придумали, а он и не в курсе. И Вы уверены, что он будет Вам помогать? может, он так не считает.

MariО: То есть к нему на дом секс сам приезжает?

Я этого не говорила. 1,5 часа это дорога от него до меня, и от меня до него. Обоюдно одинаковая по времени.

Снимать, то же такое себе... все кто жил на сьеме хотят свой угол,хоть маленький. Бывают хозяева неадекваты, соседи, опять же не факт,что квартиру не решатся продать. И будете мыкаться по съёмным. А переезд-то ещё удовольствие.
В сьем не особо хочется вкладываться. Текущий кран-согласование с хозяевами, за чей счёт чинить,да любая мелочь... имхо
Я бы предложила пару месяцев пожить в 60 квадрата. Это же двушка с большой кухней? Можно как-то и отдельный угол там организовать.

Milena29: Вы уверены, что он будет Вам помогать?

Так он и сейчас помогает на все возможности своего дохода и времени

Ладно тетенек жизнь не учит) так хоть бы ю мама чему нибудь учила на чужом опыте)))
5 мес знакомы, она собралась детей с чужим мужиком съезжать
Такси в вечернее время и днем в выходной стоит руб 200-250 юз-пионерка.
Мне при одном ребенке и работе хватает встреч раз в неделю. В первые майские выходные два раза встретились, во вторые я уже отдохнуть дома решила, с сестрой/подругами встретиться))) это при том, что я вообще ничем для встреч не заморачиваюсь, моя задача выйти и сесть в такси)

Аноним 588: просто мне лучше домой едой и коммуналкой, а не ресторанами и духами

А обязательно каждый раз рестораны и духи? Или почему совместное проживание отменяет рестораны и духи?
У вас с детьми много свободного времени остается, чтобы еще мужчину обихаживать???

Мужику то какой смысл съезжаться с женщиной с детьми, если интересует только секс? Ему такси и цветы с шампанским точно выйдет дешевле

Аноним 762: почему совместное проживание отменяет рестораны и духи?

Потому что доход кандидата не предполагает и то, и другое.

Анонимное ©: Мужику то какой смысл съезжаться с женщиной с детьми, если интересует только секс? Ему такси и цветы с шампанским точно выйдет дешевле

Сдать свою квартиру.

Аноним 762: Такси в вечернее время и днем в выходной стоит руб 200-250 юз-пионерка.

У нас у обоих авто

Аноним 762: А обязательно каждый раз рестораны и духи? Или почему совместное проживание отменяет рестораны и духи?

Я обозначила доходы. Духи и рестораны это образно было сказано, не буду же я перечислять, что каждый месяц платиться. В этом месяце он вобще отель платит, мы в отпуск едем.

Аноним 762: Мне при одном ребенке и работе хватает встреч раз в неделю.

Я вобще не ищу "встреч для секса". Для меня приоритет семья и семейные отношения.

Аноним 588: Для меня приоритет семья и семейные отношения.

Именно поэтому вы км своим детям ташите мужика, с которым знакомы менее полугода.

Анонимная я,
А сколько надо? 5 лет? Год? Полтора? Два?

Чем год от полгода отличается по факту? Особенно при встречах раз в неделю? У нас встречи почти каждый день. За пол года общения это 160 дней. А при вашем графике раз в неделю то и за год меньше дней пообщаетесь, и за два.

Пусть к вам приходит . Не голытьба ж, так что можно ..
зачем с квартирами что - то делать ?

Аноним 588,
Автор, а то что вы пишите вы проверяли? Квартира мамы, ипотека, зп или он вам сказал. У меня как минимум 2 примера очень похожих. В конечном итоге альфонс

Анонимная я,
Так у него ещё и запасная мамина квартира есть, может, как я понимаю, там жить, а свою сдавать без геморроя с чужими детьми) нормальный мужик, шевелится, работает, Квартиры меняет, не против детей, не жмот, 5 месяцев-нормальный срок, вообще не вижу причины, почему не попробовать то)

MariО:
То есть к нему на дом секс сам приезжает?

К детям надо домой тащить что ли? Странные вопросы какие то. Даже, если сначала кафе, кино, гости, друзья, в чем проблема потом поехать к мужчине домой?

Аноним 588: Не звал.

интересная вы женщина, вас никуда не звали, а вы спешите принять решение за мужчину, все самостоятельно решить, обустроить, облагородить.
а потом висит немой вопрос в воздухе: почему мужчина ничего не делает?

Аноним 587,
Ну я знакома с его мамой. Документов не видела на жилье. Расчетный лист по зп видела. наше общение предполагает только его траты на меня, я финансово не вкладываюсь почти, за редкими исключениями, типо маленьких подарочков, типо иногда кофе купила и какую-то мелочь подарила. Тогда как он платит везде и много. На отель сейчас 50 тыс платит и себе билеты. Я себе билеты взяла и детям.

Аноним 762: Даже, если сначала кафе, кино, гости, друзья, в чем проблема потом поехать к мужчине домой?

Никакой проблемы. Так и делаем в том числе.

Мужчина продаёт свою квартиру и покупает в удобном для вас районе большую, чтоб всем места хватало. И лучше новострой.

Автор не пробиваема. Пусть хлебнет если сильно хочется ей. Вон 50 тыщ в месяц потратил и отель оплатил, значит так будет всегда))) с детьми опять же гулял и даже не против съехаться, это же экономия бензина и времени.
Считаю Автор к нему надо ехать, как только дети попортят обои в его новой квартире, там и понятно будет любовь это или секс за полки был.

Государственная Тайна: Мужчина продаёт свою квартиру и покупает в удобном для вас районе большую, чтоб всем места хватало. И лучше новострой.

Вот я наверное вас ждала чтоб это услышать заучит круто. А в реальности ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы