Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Аноним 588: Юз и пионерка

В какой квартире если его ещё строится?

Аноним 907: Жить у Вас будет, свою сдавать, он жеж бедненький ипотечник

Именно так рассуждал мой академский ипотечник: перехать ко мне, свою сдавать и платить ипотеку... Удобненько. И всё бы может ничего если бы помогал... А то как начали жить так и вся помощь свелась к скромной покупке продуктов. Вобщем решила, что мне одной лучше

Fox21: В какой квартире если его ещё строится?

С июня июля

МамаЛьва: вся помощь свелась к скромной покупке продуктов.

У меня без него 35 за продукты. С ним так понимаю все 45 минимум. Это уже половина его зп. В наше время траты на продукты перестали быть скромными. Я же обозначила доходы.

Аноним 588: С июня июля

А сейчас то где живёт?

Аноним 588: теснота тоже не лучше скажется

Вот и проверите его терпимость и реакции в разных ситуациях

КареглаЗАЯ Лера: А сейчас то где живёт?

Живет во второй квартире своей мамы, уже пол года. До этого жил в своей студии и на съёме, пока эта строилась.

Давно вы вместе?

МамаЛьва,
Аноним 588,
Не переживайте это же пока демо версия. Особо умные мужчины ужинают на работе) или задерживаются, чтобы с Вами не ходить в магазин.
А у Вас дети, которые и будут смотреть на пустые полки, пока мама не купит еды) не будете же ночью Вы готовить, дождавшись пока мужик еду принесёт.
А потом ещё мужчины вспоминают, что у милых детей есть отец, который и должен их кормить)
Вы не думайте, что как сейчас будет всегда, всё, что мужику досталось без особых хлопот с его стороны не имеет никакой ценности. А то и раздражает.
Оглянуться не успеете, будете его кормить, платит за ку в своей квартире и своих детей сами обеспечивать, мужчине интимные услуги оказывая.
5 месяцев это вообще не срок. Кто кстати отпуск оплачивает?

КареглаЗАЯ Лера: Давно вы вместе?

5 месяцев. В мае совместный отпуск. С детьми знаком, гуляли и тп.

Не пойму ваших терзаний. Съезжаете в ту квартиру (из имеющихся), в которой будет всем удобнее (вам, детям, мужчине). Вторую квартиру сдаёте.
Или вам надо хоромы пол 150 квадратов?
Тут как раз проверите свои чувства. Одно дело встречаться, другое - жить вместе.

Аноним 480: Съезжаете в ту квартиру (из имеющихся), в которой будет всем удобнее (вам, детям, мужчине

Такой нет

Аноним 480: Или вам надо хоромы

По факту ни в какой квартире не будет личного пространства никакого от слова совсем. Но может это нормально. Не знаю. Просто чужие мысли послушать.

Аноним 588: наше время траты на продукты перестали быть скромными

Так вот мои были не скромными, что хотела, то и покупала нам с сыном качественно питались, а с ним начав жить с продуктами он не особо помогал, так заходил "молоко-хлеб" купить после работы- ведь он устал))) решил, что всего добился, а ему облом вышел, хорошо что не успел сдать свою квартиру

Автор , позовите к себе жить скажите давай попробуем поживаете 3 мес там видно будет. Снимать вам большую квартиру вместе или нет.

Аноним 588: 5 месяцев. В мае совместный отпуск

Совсем не показатель, мы тоже после совместного отпуска и полугода регулярных встреч съехались у меня. Через два месяца разошлись

Кто инициатор продаж квартир? Чем дольше живу, тем больше удивляюсь недальновидности женщин с детьми?

Аноним 588,
А он Вам сказал, что будет тратить на продукты 45 минимум? И за квартиру будет платить? А Вы только место жительства предоставите получается? Он свою сдаст, будет ипотеку закрывать. Значит сотня остается в семье. Да плюс Ваш доход. Где нищета то?

Аноним 970: Кто инициатор продаж квартир?

Вобще никто, мы это не обсуждали. Думаю это слишком рано. Думаю он также думает. Тему продаж даже не поднимали ещё.

Просто обозначила все вводные. Не знаю может в дальнейшем? Такие мысли на уровне призрачной мысли, но не на уровне обсуждения пока.

На драже посмотрите примерно сколько стоят ваши квартиры для сдачи, и квартира которая вам нужна. Думаю ещё в плюсе тыс 5 будете. Но проблема в том,что квартиру ещё обставить нужно, которая в ипотеке кухня, стиралка и прочная мебель и техника.

МамаЛьва,
а мы разошлись именно после совместного отпуска

60 метров- обычная двушка) втроём жить или вчетвером- разницы нет. Для начала- норм. Я бы не стала резко сдавать и на съем ехать- вдруг не поживётся, а жильцов резко не попросишь(( ну и на своей территории и мне спокойнее и детям) с текущим мужем мы так три года и прожили, потом родили ещё одного ребёнка и квартира купили вместе, никого жизнь на моей жилплощади не испортила- работал, кормил всех, ремонт сделал)

Анонимное ©: 60 метров- обычная двушка

А в старых домах трёшка, чуть меньше метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы