Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

[user]МаTрица:[user]

Это же его желание. Я просто сказала что еду в мае. Он сказал хочет с нами. Мог и не предлагать, и без него бы я съездила. У него вобще отпуска нет в мае. И по факту он будет неделю удаленно сидеть в номере и работать с 6 утра до 15 из за разницы во времени. Сам так захотел.
Мне надо было запретить?)

А, Наталья)) а я то думаю, откуда ваша дочь одна с МЧ в перекрёстке в парк хаусе)) видела в выходные.
А вы на пионерском значит часто сейчас бываете))

По теме нечего сказать вы ж все равно упёртая, сделаете так, как сами решили)

МаTрица: брать деньги от его мамы

То есть если вам родственник /знакомый сделает подарок то нужно выкинуть? Это не аморально?

Аноним 588: Мне надо было запретить?)

Вам надо ждать. Надежное развитие событий всегда медленное.

У вашего мужчины все желания сейчас обусловлены химией влечения. Гормональным всплеском, создающим иллюзию идеального совпадения с партнером, иллюзию того, что вы единственная женщина на свете. Вы поймите, что это пройдет. Может, через два месяца, в может через 2 года. И только тогда можно будет судить об истинных чувствах и совпадении.

Аноним 588,

Тогда что с ним не так? Внешность, фигура, рост, размер, комплексы? Ну не бывает так, 30 лет не тот возраст, когда связывают жизнь с разведенкой с двумя детьми, мужчины в этом плане довольно прагматичны. А уж тем более, их матери))
Ну, возможно, конечно, что вы фея небывалой красоты, крутая любовница и у него снесло от вас крышу

Если это Наташа Сочи, то это же не первый ее мужчина "навсегда". Пора научиться делать выводы.

Аноним 588: Он обычный человек на обычной работе)) со средней зарплатой, работает обычный сотрудником, повышение денежное небольшое, нечастое, и кажется связано с инфляциями и общим подорожанием всего) звёзд никаких с неба не хватает) никаких обеспеченных родителей тоже нет) одна Мама на обычной работе с обычной зарплатой) все) и я обычный человек с такой же обычной квартирой и обычным не очень высоким доходом )

автор - ну слушайте никого
Все тут зафукали - нищеброд с з/п 70-100.
Ну да в потом в соседней теме курицу на неделю делят.
Не всем быть олигархами.
Мы вообще с мужем съехались через месяц после того как встречаться начали.
И да я была с ребенком.
И да он до 32 лет жил с мамой, браков - детей не было. И квартиры заработанной тоже не было.
Да он мало зарабатывает, но зато отличный муж и отец.
И да его родители может и не любят мою дочь как других внуков - но относятся очень хорошо. Но они и нашего общего сына так сильно не любят - как других внуков - от дочери.

Автор - не слушайте тут никого - вам сейчас расскажут что и вы меркантильная и мерзкая и мужик у вас отстой, и вообще он вас поматросит и бросит. Только какие они реально отношения - знаете только ВЫ.
Тут иногда такие перлы выдают.
Я как то давно тему создала - накрыть на стол на 20 коллег - домой хотела пригласить. так мне тут на ю-маме и квартиру разгромили и обоссали/заблевали и мужскими носками она провоняла, и оргии мы там устраиваем. Ну разве только детей там всем коллективом моих не насиловали.
Так что половину комментариев я бы мимо.

Аноним 587: Поверьте нормальных разбирают уже до 30. Позже остаются или те кто не желает пока обременять себя браком или со странностями

у меня муж такой был.
И его брат.
У них установка- что они женятся один раз и навсегда.
И не встречались до свадьбы ни он ни брат со многими девушками. Увидел - влюбился - присмотрелся - определился - начал ухаживать - женился. Именно в таком порядке. Наличие детей не волновало. Главное по сердцу или нет.
Оба женились после 30.

Аноним 220: Тогда что с ним не так? Внешность, фигура, рост, размер, комплексы? Ну не бывает так, 30 лет не тот возраст, когда связывают жизнь с разведенкой с двумя детьми, мужчины в этом плане довольно прагматичны. А уж тем более, их матери))

бывает. если мужчину воспитывали - что это будет его выбор и он будет нести за него ответственность.
Я вижу что ни я ни вторая невестка не предел мечтаний их мамы. Но что сама воспитала. В 30 лет уже сложно переделывать.

Государственная Тайна: Если это Наташа Сочи

Разве она работает? Вроде как только детьми занимается и за счет родителей живет.

undefined

Аноним 588: отель сейчас 50 тыс платит и себе билеты. Я себе билеты взяла и детям.

о боже, пополамный отпуск, это ужасно,у вас и холодильник пополамный будет, или у него своя отдельная полочка....

Ulya_U,
На форуме иногда работает))) анАстезиологом

Не верю ни единому слову автора. Про довольную мать,подкидывающую 30-летнему сыну и чужому ребёнку,который остаётся у неё, вообще бред.
Кто-то выше отписывайся про нашу ситуацию-слава Богам,наш одумался,праздники мы уже проводили без его невесты и ее отпрысков.

Аноним 588: у нас на одни продукты пол его зп уйдёт.

Почему вы решили, что он полсвоей зарплаты будет тратить на прокорм ваших детей?

Аноним 588: он большую часть зп на меня тратит, тратить на вас и на "семью", в которой нет его собственных детей разные вещи. От вас ему кое что надо, а от детей ему какая польза?
Аноним 588: едой и коммуналкой

Вы уверены, что будет именно так?
Автор, всю тему не читала, но подумайте хорошо, такой ли альтруист ваш мужчина, будет ли содержать вас с детьми, если замуж не предлагает? Не стала бы свое вкладывать в общее, тем более не будучи замужем. Пожить год-два вместе для начала.

Аноним 588: а под нужды семьи

нужды Вашей семьи.

Баба Yoga: малознакомая женщина, мать малознакомого мужчины

вот-вот. Маме явно хочется сбагрить сына. Бракованный?

Аноним 588: У меня младшая дочка спросила его зп. Я шутку поддержала

странные шутки. Какая ушлая девочка, однако.

Аноним 588: Но к чему вот это "подслушала как какой-то мужик из автобуса обсуждал как сесть на шею женщине с детьми". Вот это к чему вобще? Ну что тут ещё ответить?

автор, Вы взрослая тетя, с двумя детьми и должны (по идее) очень здраво рассуждать. Зачем Вы ему? молодому парню, без детей. Еще и мама так рьяно обрадовалась.

Ulya_U: Разве она работает?

Раз устает и ничего не успевает, значит работает

Государственная Тайна: Я верю. Верю, что молодой мужчина, не хлебавший быта с детьми, ведомый химией влечения, готов наобещать всего и побольше.

А ещё я верю в магию Наташи (правда не могу понять ее источник, но не мне судить). Уж зарплаты скольких мужиков со всей юмамой обсуждала и ведь не переводятся они

МаTрица: Как бы поступила я: это мужчина не для брака, а для потрахушек. 2-3 раза в неделю приехала к нему на такси или своём авто, секс, кафе кино и домой

Здрасти, приехали. И как мужик в таком формате будет запланированные автором продукты на 45 тыс/мес покупать?

Аноним 453: Кто-то выше отписывайся про нашу ситуацию-слава Богам,наш одумался,праздники мы уже проводили без его невесты и ее отпрысков.

Вы знаете - вот вы бы сразу лучше сказали - вашей невесте или ее брату, что его даму видеть не хотите.
Сижу и думаю
а вдруг моя свекровь и золовка так же думают про меня.
Ну так пусть скажут.
Я к ним ездить перестану и поверьте даже плакать не стану. Я их конечно люблю и уважаю - но уже устала от постоянных - праздников. Иногда не знаю как отмазаться и придумать причину почему не ехать.
Вот на завтра большой стол готовлю - они к нам едут.
Хотят сына и брата к себе забрать - так пусть забирают - я его насильно не женила и не держу. Я вообще не против буду что бы он ездил без меня. Я от них вот тоже к примеру устаю. Но что бы мужа не травмировать - езжу с ним, их зову.

Фантазерка автор к 30 и родила двоих, и квартиру купила. Тут уж надо что-то одно выбрать
Ну и молодому мужчине с квартирой и работой только и мечтать, чтоб к женщине с двумя детьми вселиться. Ага. И я на месте той мамы могла подкинуть денег только из жалости к бедственному положению одинокой мамы с двумя детьми

Аноним 621: вот вы бы сразу лучше сказали - вашей невесте или ее брату, что его даму видеть не хотите.

Мы и не видим. Никаких общих посиделок с ними небыло

Аноним 588: Своего ребёнка он хотел раньше. И если бы у меня не было детей возможно через год или два, тоже бы захотел. Но ввиду ситуации что детей уже полно(моих) , а денег не полно, поэтому и нет этого в планах на ближ 1-2 года точно

ыыыы. На свою зарплату и со своей квартирой он захочет своего воспитывать. А не на ваших тратиться. А вы уж весь "семейный" бюджет посчитали и попилили

Аноним 588,
вы почему решили то, что он вам зарлату будет отдавать и покупать нужное вам? он в сосоянии сам распорядиться своиои деньгами

Аноним 588: Не под свои, а под нужды семьи. Жильё, еда, отпуск, игрушки детям - это семейные нужды, а не какие-то "мои". Не на косметолога же, а на общее жильё и еду. Он ведь тоже хочет семью.

Наташа, такая Наташа
Какая уже попытка повесить своих детей на мужика под соусом "семья же"? И сама так часто в любви, даже завидно
Интересно, найдется все же?

Аноним 453: Мы и не видим. Никаких общих посиделок с ними небыло

Аноним 453: праздники мы уже проводили без его невесты и ее отпрысков.

раз написали уже - раньше были с ними? или как?

Аноним 621,
Заезжала,поздравляла и отбывала к своим родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы