Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

Наталья из Сочи? Сразу про нее подумала, с первой страницы нищета, помощь с продуктами, сразу мужика к себе жить тащить Бегущая по граблям женщина

undefined

KILAXY: А, Наталья))

И я ее сразу узнала )))
Наташа не депресняк Сочи
Какой это уже по счету мужик,мечтающий тратить на тебя и твоих детей деньги?

[cit]Аноним 588: Как бы вы поступили при данных вводных и желании съехаться? Что бы делали?

Наташа,но ты же всех мужиков которые "навсегда" к себе в квартиру тащишь, тащи и этого, все равно ненадолго

А я рада за автора! РОмантика-это прекрасно! Вера и готовность к отношениям-это огромный плюс и основа будущего для меня.
Я бы так же хотела! ДЛя меня отношения без совместного проживания- не отношения, а просто трата времени.

KILAXY: А, Наталья)) а я то думаю, откуда ваша дочь одна с МЧ в перекрёстке в парк хаусе)) видела в выходные.

так отец поди

Аноним 588: От пионерки до юго-запада вечером час с лишним по пробкам.

вы разве не на Московской горке живете

Аноним 588: Мужчина хочет семью. Я тоже хочу семью.

Так ладно, вы ее давно хОчите, и с зубным врачом, и с тем, что с сердечками, и тот что живет в области у родителей - все уан лав, всех к детям тащить, ну рота солдат прошла уже.
По теме - такие вещи должен решать мужчина, потому что он берет на себя ответственность. Взять ответственность по оплате вашей коммуналки, вместо ваших духов вы не можете. Пока вроде от молчела предложений не поступало?
Ну так вот, максимум , что именно вы можете сделать, это скатать в отпуск и если вам там все понравится и вы на одной волне и не будете напрягать друг друга в быту - так вот сказать "милый, я так скучаю , хочу видеть тебя каждый день, давай попробуем пожить вместе, у нас ( у вас). И живете, месяц, два, три, полгода, столько сколько нужно, чтобы понять, что все серьезно. Если в шалаше не уживетесь , то и в хоромах не уживетесь

Аноним 588: Я ей отвожу младшую дочку - они вместе время проводят иногда - что-то развлекаются, гуляют, подарки дарит, а я только так на пороге и между делом. Не тесно знакомы.

Мать 30 летнего сына привечает дочь малознакомой женщины сына? разбудите кто-нибудь автора

НаталЪя: фантазерка, реально

Аноним 588: Он обычный человек на обычной работе)) со средней зарплатой, работает обычный сотрудником, повышение денежное небольшое, нечастое, и кажется связано с инфляциями и общим подорожанием всего

Кому-нибудь повысыли зп на 18% ввиду общего подорожания "всего". Кого знаю так у всех сокращают, и режут. Особенно обычные сотрудники. Ну научите уже Наталью , а то она не знает, кем там люди на этих своих работах работают
тьфу , опять разводка

La isla bonita: Мать 30 летнего сына привечает дочь малознакомой женщины сына? разбудите кто-нибудь автора

А что вас удивляет?
У меня сестра познакомилась со вторым мужем, у неё уже был ребёнок 4летний. Сестре было на тот момент 28 лет, будущему мужу 26) Так вот Мама мужа, а ныне свекровь ее, частенько брала к себе в гости ее сына, с ночёвой даже. Бывает такое. Но редко, согласна)

KILAXY,
Святая женщина!

KILAXY: Так вот Мама мужа, а ныне свекровь ее, частенько брала к себе в гости ее сына, с ночёвой даже

в первые 5 месяцев отношений?

Яблоко: первые 5 месяцев отношений?

Нет, не в первые. Через пол года примерно он у неё уже оставался с ночевой. Приняла его как родного.

Да многие нормально относятся к не совсем своим внукам)) если нравится их мать.

Яблоко: многие нормально относятся к не совсем своим внукам))

Мне больше интересно при каких обстоятельствах автор потащила одну из дочерей-школьниц к малознакомой маме малознакомого парня, сама за порог. Чтобы что ?

La isla bonita: Мне больше интересно при каких обстоятельствах автор потащила одну из дочерей-школьниц к малознакомой маме малознакомого парня, сама за порог. Чтобы что ?

У нее и мама "куриных сердечек" тоже с девочками
ее возилась.
У Наташи это норма ))

KILAXY: Так вот Мама мужа, а ныне свекровь ее, частенько брала к себе в гости ее сына, с ночёвой даже

А сестре, видимо, так ребенок надоел, что она оставляла его у чужого человека. Еще расскажите, что ребенок с радостью оставался, сам прям просился))) мои у родных то бабушек не остаются, тк есть свой дом и своя кровать, как однажды заявили)))

Аноним 762: мои у родных то бабушек не остаются

Это не наша проблема, что у вас такие бабушки
Мой сын с радостью ездит к бабушкам и может сам там остаться на недельку

Неромантик,
Ну я с одним повстречалась пару мес в 2020 году. Потом с другим пару месяцев в 2021. Ну и вот сейчас вот 2022 на дворе. За 4 года 3 мч. с большим промежутком.

Хотя как обычно столько гадостей пишут что лень и дальше отвечать

Аноним 588,
Не так давно была ваша тема про то, что вы после тыщи свиданий нашли своего идеального мужчину это он или уже другой?

Надежда,
Не так давно это в октябре? Да была. Читайте на 1 сообщение выше.

Неромантик,
Выходит так

Наташка ты чтоль
А я по стилю не узнала, ничессе

Тебе мастер классы пора давать
Так быстро никто ещё не окучивал мужиков, учитывая детей и прочее.

Меня никто на содержание не берёт в таких объемах

МаTрица: Тебе мастер классы пора давать
Так быстро никто ещё не окучивал мужиков, учитывая детей и прочее.

Меня никто на содержание не берёт в таких объемах

Да и автора пока не взяли на содержание. Как бы ей самой не пришлось бы платить его ипотеку.

МаTрица: А я по стилю не узнала, ничессе

Как только младшая дочь невзначай вдруг спросила про з/п молодого человека, я сразу поняла кто автор.

Lona P: о боже, пополамный отпуск, это ужасно,у вас и холодильник пополамный будет, или у него своя отдельная полочка....

Вот тётки когда такое пишут, они реально думают о чём? Вы когда в семье, вы тоже ни копейки в семью не несете? Такие все на шее мужа сидящие? В отпуск как, только за счет мужа? Сами ни копейки не вложите? А с чего мужик должен платить за всех и тем более за чужих детей? У них свой папа есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы