Какие районы Екатеринбурга для вас не очень, где бы вы не поселились никогда?

На уралмаш бы не поехала. Где веер молл и изумрудный бор. Точнее несмотря на веер молл и красивый жк. Вышла вечером зимой из ТЦ и реально страшно пешком куда то было бы идти.
На Сортировку по понятным причинам.
Живу на Пионерке сейчас, не фанат района.
Куда хочу-там очень дорого

Morzik: Московская, челюскинцев, студенческая, щорса

Какой-то не очень квадратный квадрат. Трапеция больше. Почему Студенческая, а не та же Комсомольская? С ней больше на квадрат похоже.

Аноним 219: И глядя на карту выше, можно сделать вывод, что именно в Октябрьском таких *оп больше всего

Напомню, что в Железнодорожный входит Северка и Шувакиш

An_Born: Я живу на Вторчермете и для меня эти мкрн край географии, я же не для спора это написала.
Час прогулки у меня до цирка уходит, те до площади, уктуса, солнечный, юз мне относительно не далеко)))

Удивитесь, но вам до Академа может быть даже ближе, чем до площади 1905.

Аноним 511: наши бомжи в центре даже здороваются по утрам

Божэ

Никогда не говори никогда)) есть районы которые мне не нравятся. Но есть нюансы, например шарташ, уктус, 7 ключей и тд. В квартиру ни за что, в дом подумала бы

Mуся,
Да, она самая.

Живу 35 лет в опе мира, то есть на с
Сортировке. Прекрасно живётся, трпноспорта дофига, пробок нет. Хоть до центра, хоть куда. Есть конечно свои минусы ввиде рынка, но если жить в конце сортировки, вполне. Садиков дофига, путёвки дают прекрасно. Пожалуй, есть всё кроме метро. Воздух чище чем в том же центре, несколько парков. К чему тема непонятно. Чистой воды провокация.

Аноним 511,
А ко мне на сортировке бомжи, алкаши ни разу не приставали.. Что я делаю не так?!

Аноним 358,
Аргументирйте пожалуйста. Может мне пора съезжать? У нас дом на 8 подъездов, закрытый двор. Ни одна квартира не сдаётся. Все свои, уже поколениями.

Аноним 993,
Живу в Зареччном, чем вам не нравится этот район? Я рядом с парком , и река и пруд, у меня норм жк, центр в 25 мин ходьбы.

А я вот оченm люблю свой Эльмаш - складываю посуду в посудомойку, и из окна вижу площадь, и на яблоне сороки гнездо построили. Машина всегда во дворе, нет огрjмных домоd, которые построены, что окна в окна.

Аноним 917: где бы вы не поселились никогда?

Центр, Вторчермет,Уралмаш,, Эльмаш,Сортировка, Компрессорный,

Для меня компрессорный был какой-то станцией на пути электрички 17 лет тут живу, вижу неоспоримые плюсы деревеньки. Счаз вообще в истоке жить хочу.
Я к чему. У каждого района есть достоинства, да и не особенно они отличаются в рамках одного города. Ну разве что за исключением совершенно новых, как Академ и Солнечный)

Аноним 511: Однако же я бы в Пионерке не отпустила 16-летнюю дочь в кино, чтобы она сама возвращалась домой в 23 к примеру.

Ну я бы и в центре не отпустила, чё уж

Между хрущем в центре и пентхаусом в Мичуринском смело выберу Мичуринский) при равном выборе-центр, потому что работаю в центре) на пенсии или при наличии дачи на ШР опять бы были варианты) Для меня вопрос района-вопрос цены)

Аноним 493: Эльмаш Эльмашу рознь

Как и любой район города
Я люблю свой квадрат проживания, но не могу сказать, что я в восторге от всего Эльмаша.
Есть квартира на стыке Юза и Центра и мне не нравится тот квадрат, что не делает Юз и центр ужасными районами.

Аноним 358: Живу на новой сортировке. Ужасный район из-за «понаехавших». Хотя локация удобная очень: и транспорт, и электричка есть. До центра пешком можно спокойно дойти.

Живу на Новой Сортировке больше 20 лет, пешком хожу редко. Перееезжать не планирую, все устраивает. Мигранты есть, но мне они не мешают. Выезд удобный во все стороны города, пробки есть, но не критично. Магазины, почта, больница все рядом. Школы и дет сады не актуальны. Двор зеленый, все соседи знакомы и давно живут. Под окнами ничего не построят. До этого жила во Втузгородке на Ленина и на Викулова.

Не зарекаюсь. Однажды, ещё будучи студенткой, поехали на Елизавет, до самой конечной, я ехала и думала в какую тьму-таракань едем, чур меня здесь жить. А будущий муж оказался как раз с Елизавета, на конечной жил))) и я к нему переехала, несколько лет прожили, потом на химмаш переехали, по меркам большинства тоже так себе)))) Но на Елизавете точно жить не хочу.

Редиsка Кэт: Парки то в центре какие?

Мы живём между Харитоновским и Дендрарием на Первомайской -до первого 10 минут пешком, до второго -15. До Шарташа на великах 20 минут со стороны Пионерки, зимой - лыжи и санки и т.п. возим на машине тоже на Шарташ. Когда-то я жила на ЖБИ, но ездила на Шарташ зимой тоже на машине, так как после лыж и других зимних развлечений пешком ходить не готова и тащить зимний инвентарь тоже.

Аноним 822:
в центре
народу тьма,вечная суета, парковок нет

У нас во дворе всегда полно места для машин .
Но у нас не новостройка и мало квартир . Двор закрытый .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы