Какие районы Екатеринбурга для вас не очень, где бы вы не поселились никогда?

Да, в принципе, весь Екатеринбург. Поэтому уехала в Москву.

Аноним 358: Для меня все опа, что не центр

Так-же. Потому что выросла в центре. Сейчас живу в Пионерском, нравится, до динамо 10 минут, нравится что тут тише чем в центре, а гулять близко до центра. Но тоже уже застраивают сильно район, не нравится.
Больше никуда бы не поехала. Никакие пригороды, уралмаш, солнечный, нет нет и ещё раз нет. Но каждому свое. Подруги по всему городу раскиданы, бываю везде. Приезжаю домой и понимаю что тут лучше))

Автор, вы где живёте?

Живу на жби
Выезжаю раз в месяц в город. И с весны по осень в сторону сысерти на дачу.

Никакой другой район не хочу, тк здесь работа, тренировки детей, Шарташ.

Ой, Я вредная. Мне проще сказать что нравится - Втуз, ЖБИ, ВИЗ, Краснолесье. Остальное не вариант.

Frau Nein,
Редиsка Кэт,
Согласна. 13 лет на ЖБИ жила,17 в Пионерском,теперь квартира в ипотеку на Ст.Сортировке. Мне нравится этот район:много деревьев,парк рядом,белки около подъезда прыгают , а ещё соседи добрые. Многие люди здесь друг друга знают. Меня пару раз до дома несли.)) Лет 5-6 хотела на ЖБИ вернуться,сейчас живу и радуюсь.

выселки, опа миры, дыра,
Я не буду использовать такие эпитеты. Зачем?
Не нравятся многие районы, но не нравятся не из-за местоположения, по другим причинам.
Для себя рассматривала бы только юз (не весь), виз (не весь), академ - кварталами. Центр - нравятся определённые улицы, их не много.

Мэривэри,
Эльмаш то чем провинился
Трамваи, троллейбусы, метро, я уж про маршрутки разные не говорю

Центр, ЖБИ и сортировка. Ни за какие коврижки, даже бесплатно
Даже Химмаш люблю, милый райончик.

Не люблю ЖБИ, часть прилегающую к трамвайному кольцу и в сторну сибирского тракта.

Судя по теме самые неприятные районы ботаника, виз, юз, центр

Аноним 614: Так-же. Потому что выросла в центре. Сейчас живу в Пионерском,

То есть вы в опе сейчас)

Интересно, а люди создающие такие темы они кто и где живут? То самое удачное имя, то район неприемлемый. А автор? Вы кто и где живёте? Графья из Лозанны?

Следующая тема будет- а какая жилплощадь для вас самая отстойная, в которой вы не поселитесь ни за что и никогда? И местные олигархи в очередной раз польют помоями "уставшие" хрущи и "убогие" студии...

компрессорный, эльмаш, Уралмаш, сортировка, широкая речка, академ, ЖБИ и синие камни, для меня это как другой город по расстоянию.

Некийник: А автор? Вы кто и где живёте? Графья из Лозанны?

центр. Розы Люксембург

Уж лучше солнечный и Академ, чем район рощинской-просторной. Не соображу, к чему относятся. И ведь столько там новостроек, а вокруг ужас какой-то. Очень неожиданно было это увидеть. Вот там точно жить не хотелось бы, и вовсе не из-за отдаленности от центра

Некийник: То самое удачное имя, то район неприемлемый

Район, в отличие от имени, мы можем выбирать. А если выбрали и все у трамвае, то какая разница, кто что думает?

Проще сказать, где поселилась бы. Втузгородок, Пионерский (где я и живу, на выезде в центр), ВИЗ ( тоже со стороны центра).
Все остальное неприемлемо. Мне важно, чтобы все основные театры, музеи, парки, университеты и сам центр были в пешей доступности в любое время года, независимо от погоды.

Сортировка, компрессорный, птичник, мичуринский, Академ, светлый, солнечный, кольцово, Пионерка (простите, но не люблю и не понимаю), жби.

Я живу в центре ( радищева хохрякова) обожаю этот район.
Пару лет жила в Пионерском. Больше не хочу никогда. Также не поехала бы на уралмаш эльмаш химмаш, мичуринский, солнечный, академ жби и прочие окраины.
Кроме центра рассматривала бы еще ЮЗ, но тоже избранные дома.
Также жить в своем доме тоже не хочу, пока дети учатся. Проводить полжизни в дороге-не моя мечта.
Преимущества центра: могу спокойно отпустить дочь в кино с друзьями в Гринвич или Алатырь и потом в окно ее встречать.
Могу спокойно вечером выйти в Перекресток через дорогу и не бояться. В пионерском такие маргинальные личности попадались в магазине, что пару раз возвращалась просто бегом.
Близость к школам. Дочь учится в гимназии и дорога занимает 10 минут.
Для меня важно было дать школьное образование ребенку в конкретной школе и с меньшими для меня потерями времени на отвоз привоз.
Минусы центра-негде встать, если нет парковки. У меня есть подземная. Но соседи мучаются. Во дворе стоянка максимум 2 часа потом платная. И постоянные пробки
Так что проблема с парковкой один из минусов центра.

Мне комфортно в центре,втуз городок,парковый и пионерский. Жила во всех почти районах в студенчестве- эти понравились больше всего.

Пионерка тоже однозначно нет, конечно. Жила и там тоже, было время

Дамы, не любящие Химмаш, надеюсь вы ни при каких обстоятельствах не переедете в наш район) А то понаехали тут, самим места не хватает

Аноним 511: В пионерском такие маргинальные личности попадались в магазине, что пару раз возвращалась просто бегом

прямо интересно стало - а где именно в пионерке вы жили? прекрасно ходим в перекресток и не боимся. в любой

ЖаР ПтИцА,
Да здорово у вас, очень самодостаточный зелёный район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы