Какие районы Екатеринбурга для вас не очень, где бы вы не поселились никогда?

Всю жизнь на Юго-западе прожила , для меня далеко это Семь ключей, Уралмаш там где нет метро , Химмаш, Уктус, Мичуринский, Веер, Солнечный , Елизавет. В Академе бы не поселилась.

Аноним 917,
Типа да, рядом. Но удобная электричка идет. Через вторчермет, восточную на жд. Летом постоянно пользуюсь.

Аноним 197: Это разве можно назвать районами Екатеринбурга

Ну как сказать, Шувакиш, Северка - это часть ЖД района административно. Шабры - часть чкаловского района.

все, кроме центра, виза, паркового и пионерки

Автор, оскорбили всех жителей Химмаша, Кольцово, Компрессорного - ваши замечательные районы чем лучше? Ещё и название в теме такое сделали. Модераторы закройте такую тему. Екатеринбург весь, можно тогда назвать такими словами. Съездите в другие города и посмотрите, какая там красота и транспортная доступность. Вообщем негодую.

АтмосВера: Комарик,

Это где?

Карбофос: Живу в Октябрьском районе...

Арамиль тоже Октябрьский район

Не знаю. По-моему, в каждом районе есть своя изюминка.
Тут на майские в сад поехала, а он на границе Большого Истока. У них парк открыли, там хорошие детские площадки, прорезиненное покрытие, платные аттракционы. В центре магазины разные.
Я это к тому, что для кого-то и дыра, а кому-то дом родной. И они облагораживают его.

Комарик, это комприк. Т9

мама у меня пожила на Летчиков 7.
К счастью переехала. Жуткий район. Дороги разбитые, магазинов толком нет, куча заброшек, промзона и пр.

Аноним 219: Арамиль тоже Октябрьский район

Это какой Арамиль в Октябрьском районе? Г.Арамиль Сысертский район,ст.Аоамиль тоже.

Как понаехали из области в 15 лет в юго-запад, так другие районы и не рассматривала. Свое жилье тоже тут искала, новостроек правда мало, но кто ищет, тот найдёт. Ради расширения кругозора катались по другим районам города, все кроме центра и юза для меня глушь.

Кольцово, компрессорный, Химмаш, Елизавет, Широкая речка, Академ. Солнечный и Светлый вообще не представляю где даже

Мэривэри: Сортировка, эльмаш и академ с солнечным и светлым

++

Аноним 917: выселки, опа миры, дыра

К чему данная тема? Разделить людей, обесценить чьи-то жилищные условия, достаток, привычки?
Это собирательные формулировки и для каждого "пампасы" могут быть абсолютно разными районами. Для кого-то это будет Рассветный на ЖБИ и ВИЗ Правобережный.

Мы жители Эльмаша негодуем, у нас в отличии от многих ваших районов есть метро аж три цельных станции так что из нашей отдаленной местности хоть выехать быстро можно а ещё Бассейн есть две штуки вроде

Виз, Уралмаш, эльмаш, химмаш, юго-запад, ну и все новые районы, названия даже не знаю. Всё конец географии. Центр, Шарташский рынок, Дворец спорта - нормально. Остальное всё далеко и жить там не хочу. Но если бы квартиру дали бесплатно - пофиг на район 🤣🤣🤣🤣

То что построили на Россельбане меня пугает. Интересно каково там жить , но выглядит жутко

Редиsка Кэт: чему данная тема? Разделить людей, обесценить чьи-то жилищные условия, достаток, привычки?

+++

Сортировка замечательный район, кто здесь живёт, поймёт меня. Есть все и рядом, особенно Старая Сортировка нравится

Очень некрасивая тема!
Давайте выскажем жителям этих райнов, что они живут на выселках, в опе мире и в дыре.
Аноним 917,
ещё и анонимно, зато вся в белом и уж точно не в опе.
п.с я за свою жизнь жила во многих районах города, а уж исходила и изъездила весь вдоль и поперек. Знаю отлично свой город, он разный. Но такими определениями считаю очень неприлично раскидываться.

Lim0n: Тут на майские в сад поехала, а он на границе Большого Истока. У них парк открыли, там хорошие детские площадки, прорезиненное покрытие, платные аттракционы. В центре магазины разные.
Я это к тому, что для кого-то и дыра, а кому-то дом родной. И они облагораживают его.

Друзья там живут. Действительно становится уютней и есть свои плюсы. Огромный минус - транспортная доступность. Без машины никак. Ну и с медициной беда, но выход - прописка в городе.

ирма: Дороги разбитые, магазинов толком нет, куча заброшек, промзона и пр.

А где не так? Вчера по Челюскинцев ехала. От вокзала до Макаровского - то яма, то канава... центр города, элитные дома... У друзей квартира в центре, дорого богато, дом премиум класса, из окон - покосившийся частник, разваливающиеся многоквартирные двухэтажки, когда-то это снесут, но и в других местах снесут когда-то.

Аноним 197: Это разве можно назвать районами Екатеринбурга?

Северка, Шувакиш и Шабры - официально районы города Екатеринбурга, Железнодородный и Чкаловский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы