За сколько можно продать сейчас?

Аноним 669: +++ навешают вам здесь, что и не сдаются и не продаются

а здесь всегда так)))
и прямо каждый раз прогнозы на снижение стоимости)))

Белая Акула: прогнозы на снижение стоимости)))

Ага, вон за 2 ляма не согласна отдать, так заминусили)

Аноним 810,
ну пусть поищут хотя бы студию за 2 ляма)))

Аноним 869: И если допустим двое детей - я бы предпочла каждому по 8, чем двоим общие 16... Как-то так.

Да не, тут же печь о двушках, с пентагоном сравнивают. Там комнаты 20 и 8 метров. Криу там по 8, там одна на всех 8. Поэтому мы пентагоны вообще не смотрели с 2мя детьми, уж лучше хрущ или брежневка без лифта, но комнаты более человеческие.

Автор , сделайте анализ цен . Авито + Циан + домклик и тд.
Смотрите подобные объекты в вашей локации . Учитывая состояния ремонта и тд .
Можно ещё позвонить и узнать там какой реальный торг .
Так узнаёте цену за кВ метр вашей квартиры и поймёте есть ли смысл продавать . Выставляя на порядок дороже аналогов вы только поможете соседям продать быстрее .

Синдирелла,
Спасибо!

TBela: ?

Самолетная

Аноним 810,
Прихожка есть но она какая то никакая, шкаф не поставить или может разные брежневки есть. Те которые мы смотрели, там шкаф купе в прихожую не поставить, вообще никакой шкаф не поставить. А комната на 8 м. маловато, но если там не танцевать, то норм)). Но говорю каждому свое.

Аноним 249: Прихожка есть но она какая то никакая, шкаф не поставить или может разные брежневки есть. Те которые мы смотрели, там шкаф купе в прихожую не поставить

2 шкафа купе у нас поместились прекрасно)

Аноним 810,
Значит какая то другая брежневка у вас...

Аноним 810: там и метраж меньше и планировка хуже. Зато лифт, "полулоджия", а не балкончик, и более новый дом чем ваш по-любому, так как пентагоны позже начались строить. По стандартам оценки недвижимости лифт добавляет к стоимости 11% (см. справочник Лейфера например). Плюс в пентагонах часто бывают двушки в угловых подъездах как бы обрезанные трешки, и там 46-48 метров и не полулоджия, а лоджия. Плюс есть и не мало - пентагоны особой серии и там даже обычные двушки 44-46 метров, то есть как ваша. Да и стандартная двушка в пентагоне 43 метра - разница с вашей ну вообще не существенная. То что вам не нравятся пентагоны - это ваши личные предпочтения, объективно это жилье все же повыше классом считается. Даже аналитики отдельно оценивают пентагоны от хрущей и брежневок. И если уж выбирать хрущ 5 этаж или пентагон - то пентагон точно лучше в этом случае. И для пенсионеров и для людей с маленькими детьми уж точно. На металлургов , Крауля стоят квартиры на 5 этаже по 4200-4300. У вас среднее состояние, ну значит дешевле выставляйте.. Был бы средний этаж ушла бы быстро, 5 этаж почти никто не смотрит, они да 1 этаж в основном в продаже и висят. Плюс вам правильно написали, что ипотеку на вторичку сейчас не берут. Когда ставка понизится хотя бы до 12% тогда будут перспективы

Аноним 274: более новый дом чем ваш по-любому, так как пентагоны позже начались строить нет не полюбому, они все тут 70-72год. И это я знаю точно. Мой лом 72 года. Пентагоны строили одновременно.
Аноним 274: Плюс в пентагонах часто бывают двушки в угловых подъездах как бы обрезанные трешки, и там 46-48 метров и не полулоджия, а лоджия. это отличные квартиры, но я не с ними сравниваю, а с теми что выше писала. На них ценник 4500-4900, средний. Это где 20+8
Аноним 274: Да и стандартная двушка в пентагоне 43 метра - разница с вашей ну вообще не существенная. И если уж выбирать хрущ 5 этаж или пентагон - то пентагон точно лучше в этом случае. И для пенсионеров и для людей с маленькими детьми уж точно. Возможно вы путаете -считая полуторку пентагона с проходной комнатой , которая 38 метров, стандартной двушкой..

Вы меня пытаетесь в чем убедить, что моя квартира гавно и дешевле обычного пентагона? Да нет, знаю многих кто не смотрит пентагоны даже. И в комнату 8 метров больше 1 человека не поселить. Для многих это аргумент. А так-то привычное дело, о чем не спросишь здесь скажут отстой и дешевка.
Говорю же, про дачу спрашивала, так сказали чуть ли не даром отдать надо. а сами тут темы создают, что не могут найти в аренду ничего дешевле 60, даже старые сараи. Юмама она такая...

Первый пентагон был построен в 73, в районе металлургов-Викулова стали строить с 1976 года. В основном строили их в 1978 -1982 Так что по-любому ваше старее большинства пентагонов.

Я вас не стараюсь ни в чем убедить, а пишу объективные данные. Только на одном домклике на ВИЗе около 5 брежневок в отличном состоянии на 5 этаже за 4200-4300. Но зато нет квартир на 2,3,4 этажах. Ну плохо берут 5 этаж. К тому же вы сами пишете, что состояние среднее. Да что гадать то - выставите прямо сейчас, и посмотрите будут ли реальные звонки (то есть звонки от покупателей, а не от риэлторов как бы с покупателями).

Синдирелла: Выставляя на порядок дороже аналогов вы только поможете соседям продать быстрее .

И спасибо таким продавцам от оценщиков, очень помогают цену натягивать.

Аноним 274: Первый пентагон был построен в 73, в районе металлургов-Викулова стали строить с 1976 года. В основном строили их в 1978 -1982 Так что по-любому ваше старее большинства пентагонов.

Вы чего? У нас старая,квартира пентагон, 70 или 72. Викулова 37/1. 82 года там уп и брежневки желтые. Вот тут вы точно ошибаетесь в годах.

Аноним 274: Первый пентагон был построен в 73, в районе металлургов-Викулова стали строить с 1976 года. В основном строили их в 1978 -1982 Так что по-любому ваше старее большинства пентагонов. вы ооочень ошибаетесь, нет там ни одного пентагона 76 года. Только спросила. Они все 70-74. Максимум. Года на фото посмотрите. Я спросила спецом у бабушки, они там живут с постройки рядом. И район этот строил ее муж.
Аноним 274: Я вас не стараюсь ни в чем убедить, а пишу объективные данные. Только на одном домклике на ВИЗе около 5 брежневок в отличном состоянии на 5 этаже за 4200-4300. Но зато нет квартир на 2,3,4 этажах. Ну плохо берут 5 этаж. К тому же вы сами пишете, что состояние среднее. Да что гадать то - выставите прямо сейчас, и посмотрите будут ли реальные звонки (то есть звонки от покупателей, а не от риэлторов как бы с покупателями).

Сдала уже, не буду пока продавать. Говорили не сдается ничего и нафиг никому не надо. Сдала за час.

Вот так и спорят на юмаме, знаю типа 100%, а по факту все не так. Удачи всем продающим, ну и убедилась в очередной раз, что смысла нет спрашивать здесь такое. Насчет продажи, посмотрю за сколько продаст соседка. У нее 4900. Самой интересно.

Аноним 810: Это пентагон значит, там и метраж меньше и планировка хуже.

Но это в любом случае лучше хрущевки.
В юз районе 2ки в 5этажках от 3,6 млн, пентагон так же примерно, но не дешевле. Около 4 млн уже можно поискать с хорошим ремонтом и мебелью. И не первый/последний этажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы