За сколько можно продать сейчас?

Есть квартира, 5этажка панель, 5й этаж, виз, металлургов викулова, 2шка, раздельные комнаты, с/у раздельный, состояние среднее, окна, сантехника поменяны. Смотрю цены, 4-4,5 и даже выше на старые девушки и даже смежные. Выбор небольшой. За сколько реально продать? Живу в другом городе, долго задерживаться в Екб нет желания, месяца за 2 бы продать максимум.

Выставляйте дорого. Снизить всегда успеете.

5 этаж не самый популярный при покупке недвижимости. Поэтому оценить рядом недвижимость на 2-3 этажах, скинуть немного и выставлять, а там може придется снижаться в цене

Аноним 65: Выставляйте дорого. Снизить всегда успеете.

Так оно, но

Аноним 810: Живу в другом городе, долго задерживаться в Екб нет желания, месяца за 2 бы продать максимум.

Jullianna: 5 этаж не самый популярный при покупке недвижимости. Поэтому оценить рядом недвижимость на 2-3 этажах, скинуть немного и выставлять, а там може придется снижаться в цене

Это тоже понятно, просто думала может кто недавно такое продавал покупал

хороший район, хорошая планировка
за 4,5 возьмут

Аноним 810: Это тоже понятно, просто думала может кто недавно такое продавал покупал

Рынок очень изменился. Выставили, оценили заинтересованных, при необходимости через 2 недели снизили.

Никакой аналитики адекватной сейчас сделать невозможно. Улетает неликвид. Хорошие объекты по своим расходятся.

Стоит выставленное втридорога.

Сколько квадратов?
За 4.5 ...сомневаюсь

Не забывайте, что продажи вторички упали за месяц на 80%. Потому что дурачков брать ипотеку под 20 проц нету.

Аноним 162: Сколько квадратов?
За 4.5 ...сомневаюсь

И я сомневаюсь. 44. Стандартный хрущ. 9этажка пентагон еще меньше. Когда увидела цены на крайние этажи 4900 в шоке была.

Аноним 810: долго задерживаться в Екб нет желания

а зачем задерживаться?
В Московской обл продавала квартиру, заключила договор с риэлтором, прилетела на сделку.
Расходы включила в стоимость квартиры

Аноним 810: я сомневаюсь. 44. Стандартный хрущ

За 2 млн завтра готова на сделку. Наличка

Аноним 471:
а зачем задерживаться?
В Московской обл продавала квартиру, заключила договор с риэлтором, прилетела на сделку.
Расходы включила в стоимость квартиры

Мне проще самой продать. Очень много косяков от риэлторов было, хоть и по рекомендации.

Аноним 162: За 2 млн завтра готова на сделку. Наличка

Петросян?

Выставляйте за 4млн. Потом снижаться будете.

Жаль написать в личку невозможно. Рассмотрела бы вариант покупки у вас

Аноним 810: Петросян

Ага

А кирпич двушку хрущ, смежные комнаты, сколько оценить?
Ну нереальные цены за 4 млн.
Но продавать нужно, но и пролететь не охото.

Я смотрю двушки хрущи, забиваю районы: центр, втуз, пионерский, виз, ну, может, еще жби. Цену ставлю не выше 3700000 (рассчитываю на торг), крайние этажи вообще смотрю чисто из интереса, просто чтоб прицениться. И эта цена у меня с ипотекой (первый взнос, если что, большой), но желания брать даже за такую цену и под такой процент - ну как бы - не спешу... За 4-4,5 хрущи даже смотреть не буду, хоть какие там ремонты, хоть какие этажи.

Аноним 841:
Я смотрю двушки хрущи, забиваю районы: центр, втуз, пионерский, виз, ну, может, еще жби. Цену ставлю не выше 3700000 (рассчитываю на торг), крайние этажи вообще смотрю чисто из интереса, просто чтоб прицениться. И эта цена у меня с ипотекой (первый взнос, если что, большой), но желания брать даже за такую цену и под такой процент - ну как бы - не спешу... За 4-4,5 хрущи даже смотреть не буду, хоть какие там ремонты, хоть какие этажи.

Так ведь самое интересное и вариантов то толком нет,не помню такого никогда

Аноним 810: За наличку у вас сейчас мало кто возьмёт. Ипотека на вторичку стала конской.
Продажа сейчас недвижки за адекватные деньги длительный процесс.Паническое время прошло. Сейчас неопределённость во всем. Как бы из России не пришлось сваливать в ближайшее время., т. к будет архаизация всего.
Если быстро, то обращайтесь в АН. Многие выкупают с целью перепродажи.

Я не "всепропалец" и бежать не собираюсь никуда, ну и агентам сливать за бесценок тем более, мне не горит. Проще сдавать за 15шку ее и пусть стоит.

Аноним 810: Сейчас тоже спад на рынке аренды. А на носу массовая безработица, т. е приезжих ещё меньше станет.

Ну даже не смешно уже,это как я тут про аренду даст тему создавала и меня убеждали, сто она нафиг никому не нужна, потом про продажу и то же самое, в итоге толпа желающих была и на аренду и на продажу. Теперь расскажите, что квартиры перестанут сдаваться. Уже посмотрела, и даже выставила - за 15 оборвали телефон. Думаете через месяц конец света?

За 3700 знакомые продали 2к квартиру как раз в этом районе. 9й этаж в девятиэтажке. Ремонт 20 летней давности. Продали достаточно быстро, в течение месяца.

Аноним 810: что вы найдёте достойных клиентов на длительный срок

Это даааа, это лотерея та ещё

LOYRENA: За 3700 знакомые продали 2к квартиру как раз в этом районе. 9й этаж в девятиэтажке. Ремонт 20 летней давности. Продали достаточно быстро, в течение месяца.

Ого себе. Это пентагон значит, там и метраж меньше и планировка хуже. Обалдеть цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы