За сколько можно продать сейчас?

Аноним 810,
У вас дом какого года? Пентагоны есть и поновее, плюс там лифт

Аноним 841: У вас дом какого года? Пентагоны есть и поновее, плюс там лифт

Лифт плюс, однозначно, но планировка комнаты кладовки огромный минус,там комнаты 20 метров и 8 метров. Года одинаковые в этом районе, это все строилось в 70-74 году, весь район панелек.

Аноним 810: Сейчас тоже спад на рынке аренды давайте не сочиняйте. Я только выставила, в первые 2 часа больше 10 желающих, в этот же день сдала. 1 ку за 20000
Аноним 810: Ну даже не смешно уже,это как я тут про аренду даст тему создавала и меня убеждали, сто она нафиг никому не нужна, потом про продажу и то же самое, в итоге толпа желающих была и на аренду и на продажу. +++ навешают вам здесь, что и не сдаются и не продаются

Аноним 810: Ого себе. Это пентагон значит, там и метраж меньше и планировка хуже. Обалдеть цены.

Метраж точно не меньше, комнаты изолированные, санузел раздельный, но там не было балкона.

Аноним 810: Это пентагон значит, там и метраж меньше и планировка хуже.

По мне дак лучше хруща однозначно, и у вас этаж 5 это огромнейший минус при отсутствии лифта, и при возможных протечках. В любом бы случае на вашем месте не торопилась, и начинала с большей стоимости

Аноним 810, Продали в конце февраля- начале марта? Когда одни, сидящие в тревоге на чемоданах избавлялись, а другие-в ужасе пытались деньги пристроить? Сейчас одни уехали, а у других паника закончилась. А те, кому сейчас квартиры нужны, или без налички, или не хотят под 20 процентов ипотеку брать. Все в ожидании.

Аноним 810: комнаты кладовки огромный минус,там комнаты 20 метров и 8 метров.

А в хрущёвках по сколько метров комнаты? Каждая по 20 и изолированные? Я ни разу такого метража не встречала в хрущах

LOYRENA: Метраж точно не меньше, комнаты изолированные, санузел раздельный, но там не было балкона. без балкона печаль, но он не всем нужен
12786: По мне дак лучше хруща однозначно, и у вас этаж 5 это огромнейший минус при отсутствии лифта, и при возможных протечках. В любом бы случае на вашем месте не торопилась, и начинала с большей стоимости а по мне категорически пентагон нет, квартир больше, метраж этот дурацкий, ну комната 7,9 - 8 метров это куда?
Аноним 506:
А в хрущёвках по сколько метров комнаты? Каждая по 20 и изолированные? Я ни разу такого метража не встречала в хрущах

Ну вот такая у меня сейчас, как вторая картинка, а первая - это была смежная вагончиком двушка,разделили , сделали кладовку и норм было. Уж всяко лучше пентагона. Кнш все эти квартиры убогие из-за кухни 6 метров.
Со сдачей кстати ажиотаж вообще, просто сдавать очково и геморроя много. Пока думаю, еще и сайты продажные все платные оказывается сейчас.

Аноним 506: в хрущёвках по сколько метров комнаты? Каждая по 20 и изолированные? Я ни разу такого метража не встречала в хрущах

Кстати во флагмане трешку смотрела, 10 метров крмнаты. Вот где ппц. И типа комфорт класс.

Аноним 810,
Это скорее брежневки а не хрущевки, планировки получше у них, комнаты нормальных размеров.
Но 5 й этаж без лифта это очень сильно на любителя, мало таких желающих

На уралмаше выставила двушку, этаж 3, ремонт хороший, комнаты раздельные за 3700. Телефон оборвали риэлторы, предлагая свои услуги. Реальных пока нет звонков. До метро 10 мин пешком.

Аноним 669,
A в каком районе сдали?

Jullianna: 5 этаж не самый популярный при покупке недвижимости.

Если есть техэтаж и лифт, то я покупаю только последний и никакой другой. Ненавижу, когда кто-то по голове ходит, трясет коврики и выкидывает чинарики на мой балкон.

Аноним 810: Есть квартира, 5этажка панель, 5й этаж

Лифт есть?

Аноним 869: Если есть техэтаж и лифт, то я покупаю только последний и никакой другой.

Ну откуда техэтаж в хрущевках и брежневках?

Аноним 927,
А, ну сори, я не шипко разбираюсь. Тогда да, спрос будет ниже

Аноним 810: Кстати во флагмане трешку смотрела, 10 метров крмнаты. Вот где ппц. И типа комфорт класс.

Мне наоборот нравятся комнаты поменьше и большая кухня (20-23 м) + наличие гардеробной.
Мне так удобнее, чем кухня 6м, зато комнаты по 20...

Аноним 457: Это скорее брежневки а не хрущевки, планировки получше у них, комнаты нормальных размеров. да, это не хрущи
Аноним 457: Но 5 й этаж без лифта это очень сильно на любителя, мало таких желающих это да, я специально только последний верхний этаж беру, лифта отсутствие не напрягает так, как соседи над головой.
анонимчик: На уралмаше выставила двушку, этаж 3, ремонт хороший, комнаты раздельные за 3700. Телефон оборвали риэлторы, предлагая свои услуги. Реальных пока нет звонков. До метро 10 мин пешком. даа, риэлторы видимо без работы,даже подпись оиэлторам не беспокоить не помогает, это я на аренду выставила попробовать спрос
Аноним 869: Если есть техэтаж и лифт, то я покупаю только последний и никакой другой. Ненавижу, когда кто-то по голове ходит, трясет коврики и выкидывает чинарики на мой балкон. ага, но я еще и лифта боюсь, понятно, что без лифта цена ниже будет. Хотя смотрю в мтчуре не ниже нисколько 5 этаж
Аноним 869: Лифт есть? откуда он в 5тажке?
Аноним 869: Мне наоборот нравятся комнаты поменьше и большая кухня (20-23 м) + наличие гардеробной.
Мне так удобнее, чем кухня 6м, зато комнаты по 20...

А я все люблю чтоб побольше и гардеробная обязательно, как сейчас у меня) и лучше дом, чтоб без соседей))

Аноним 810,
Не знаю, я наоборот купила Пентагон на Визе, посмотрела хрущи и брежневки- без прихожей совсем мрак, без лифта - тож. Поэтому Пентагон - разгородили кухню и маленькая комнатка для ребенка - норм, зато и лифт и прихожка и санузел раздельный. Но я на истину не претендую, кому что нравится. Но удивлена, что Пентагон дешевле, чем брежневки и хрущи- стоят. Я когда покупала, было наоборот

Аноним 249: посмотрела хрущи и брежневки- без прихожей совсем мрак, без лифта - тож. а куда прихожая делась то в бркжневках? Не меньше,,чем в пентагоне она у нас. И санузел раздельный тоже. Я жила в пентагоне просто, мне неее, ни за что.
Аноним 249: зато и лифт и прихожка и санузел раздельный

Лифт да, удобно. Но все остальное есть и в 5этажках, а комната 8 метров мой кошмар. Там нереально поставить ничего, кровать и стол и все, даже шкаф некуда.

Мне вообще в том районе упшки больше всего нравятся, но они дороже кнш, но такие приятные они, кирпичь, лифт, лоджия. Просто ведь брежневки и хрущи берут кому район принципиален, а на уп нехватило. Новрстроя там почти нет и цены конские. Сейчас бы я кнш уп взяла.

Аноним 810: А я все люблю чтоб побольше

Да все любят, чтоб побольше.
Но у людей денег нет на побольше.
А например 2 или 3-х детей расселить по отдельным комнатам надо. Вот и выбирают - маленькие комнаты меньшего метража, чем больший метраж с меньшим кол-вом комнат.
Поэтому и застройщики такую нарезку делают, т.к. спрос на неё выше, чем на хоромы. Хоромы тяжелее продать.

Аноним 869: Да все любят, чтоб побольше.
Но у людей денег нет на побольше.
А например 2 или 3-х детей расселить по отдельным комнатам надо. Вот и выбирают - маленькие комнаты меньшего метража, чем больший метраж с меньшим кол-вом комнат.
Поэтому и застройщики такую нарезку делают, т.к. спрос на неё выше, чем на хоромы. Хоромы тяжелее продать. это да. Ну вот опять же, пентагон для семьи с 1м ребёнком норм, но с 2мя нереально, куда их там в 8 метров селить. А вообще пректировщиков этого вот жилья заставить бы пожизненно жить самих в таком

Аноним 810: куда их там в 8 метров селить

8 м для комнаты маловато. Но смотреть надо на всё остальное... Что там за кухня, какой коридор, есть ли кладовка... Я не разбираюсь в сериях КПД.

И если допустим двое детей - я бы предпочла каждому по 8, чем двоим общие 16... Как-то так.

Конечно всяко лучше когда по 16 каждому, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы