Купила квартиру и не рада

Girls_online: Яблоко

Вы сейчас явно шутите. Вы были в этом магазине? Он хуже Кировского, грязный, запах там всегда. Ну и качество и свежесть продуктов оставляют желать лучшего :(

Аноним 121: Наш дом 1990 года постройки

А, ну это не старый :) я видимо ориентируюсь на Луначарского-Первомайская , там совсем старички

Аноним 926: Я живу в самом центре ,центральней некуда
Окна во двор ,дом небольшой

Что для вас центр? Где живете? Если не секрет?

Аноним 300: Вы были в этом магазине?

Нет, конечно, вы что, я просто так пишу
Конечно, была, и сравнивать его с Кировским странно. Яблоко хороший магазин, никакого запаха, продукты свежие, прекрасное своё производство.

Girls_online,
Не соглашусь :) ну да ладно, у каждого свои представления о хорошем магазине

Аноним 918,
Это у вас случайно не на смазчиков такая «красота» ?

Аноним 351: Тоже однажды обожглась с квартирой, средний 4 этаж, ЖК Бизнес класс , окна на пруды, квартира евроремонт. В итоге на прудах алкаши и шашлычники, музыка, пьянь, запах шашлыков, стены в квартире картонные, каждый чих и разговор соседей были слышны, промучились там 3 года, еле уговорила мужа продать, покупала новую квартиру, уже лишь бы свалить из той, ненавистной, 16 этаж, дом 2016 года, квартира ушатана, тк ее сдавали, почти под окнами проспект Вернадского (Москва), очень боялась 16 этаж, тк у меня жуткий страх высоты, но как же я сейчас люблю эту квартиру, вид из окна (МГУ), ремонт сделали под себя, как нам нужно, шум под окнами я не слышу, он как фоном (на Парниковой в Екатеринбурге шум ночью был сильнее, из за дрифтеров у Метро) прекрасный дом кирпичный, толстенные стены, соседи замечательные, школы прекрасные, детсады, инфраструктура

Вы хоть бы точки расставили.
Не ясно, где хуже, а где лучше для вас.

Аноним 119,
А что за дом, какой жк

Сочувствую, автор! Тоже боялась, что не привыкну к квартире. Но, к счастью, вроде всё неплохо. :)По поводу шума это конечно тяжело. Так как мы уже жили близко к дороге, то окна рассматривали только во двор. И сейчас я наслаждаюсь тишиной. И гомон детский во дворе тоже нравится.:) Но он пока не сильный.
Странно, что слышно железную дорогу. Мы жили гораздо ближе к вокзалу, чем Макаровский, не слышно было. А вообще инфраструктура – это прекрасно! Я правда наслаждаюсь. По поводу магазинов, яблоко испортилось очень сильно. Я не была там несколько лет. Тут зашла и в шоке от того, как все изменилось. Конечно , однозначно это лучше Пятёрочки. Там все не очень.
Квартиры в нашем ЖК сейчас стоят дорого. Я бы на вашем месте выставила на продажу и искала замену какую-то.

дорога, этаж, колодец, вообще ко всему привыкли. Цель была - близость к школе.

Аноним 27: «красота»

она самая, в моем доме еще почему то очень слышно воду по трубам, я первый раз подскочила ночью, мне показалось прям караул!!!! Что случилось!!! а просто соседи в душ любят ночью ходить. Вот к этому я не могу привыкнуть, и исправить никак(((((

Дело молодое: Обернуть изоляцией + короба

сверху плиткой обложено. Ломать уже не буду, в открытом доступе труб нет, только лючки. т.е. все трубы зашиты, а звук как самолет.

В макаррвском слышимость во дворе …эхо
Гуляли с детьми в гостях были это жесть конечно
Летом как люди будут никакие закрытые окна не спасут
Но это касается всех похожих домов

Жила около трамвайной ветки
Не привыкла
Жила около жд привыкла но это было в детстве

У нас тоже красивые закаты, но наш дом совсем эконом класс)

Аноним 988,
Очень красиво! главное, чтобы вы любили свой уголок :)

Сейчас в новых домах вентиляция специальная, можно окна не открывать.

Чугунная сковородка,
В данном случае никакого кота в мешке. Они хоть на картинку жилого комплекса смотрели? Надо было очень постараться, чтобы не заметить, что несколько окон в проекте отличаются по высоте.

Аноним 510: А где в Екб есть сейчас более менее новые квартиры с видом на лес? Любой район

ЖК Семицвет, Техническая 148. И напротив ещё один ЖК, не помню названия. Вид шикарный: лес и пруд слева, на фото не попал

Аноним 519: ой,девы,когда вы только время находите в окна то глядеть?

Рассветы и закаты мои, люблю стоять и смотреть в окно

Аноним 536: Красноармейская, 62?

Отличный дом, муж у меня там жил, когда познакомились, мне тоже там нравилось. Идеальный тихий центр. Если центр, то только такой. И погулять выйти и кафе, булочные с утра выйти, нежно вспоминаем))). Дом сам по себе тоже очень хороший, двор ухоженный красивый.
Из-за меня на Уралмаш переехал, за год взвыл, пришлось искать альтернативу, переехали в дом недалеко от Уралмаша.

Аноним 482: Автор, рассмотрите обмен на ЖК Адмиральский или ЖК Родина

Там скоро начнется снос целого микрорайона и масштабная стройка, так себе варик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы