Купила квартиру и не рада

Аноним 519: ой,девы,когда вы только время находите в окна то глядеть?

родственница в декрете, старший в сад ходит, муж отвозит. Младший пока спит да ест. Смотрит , наверно. Я кайфую, когда в гости приезжаю.

NatalyA3: - Отсутствие нормального продуктового

Там же "Яблоко" рядом, прекрасный магазин. "Пятёрочку" открыли. "Верный" в крайнем случае.

NatalyA3: старшая дочь всюду передвигается сама и без опаски

А к какая школа по прописке? Ближайшая там на Гражданской, но она какая-то стрёмная, вроде.

Живём рядом, район прекрасен. "Макаровский" тоже хороший ЖК. Никакие Эльмаши с Академическими рядом не стояли.

Girls_online: Там же "Яблоко" рядом, прекрасный магазин.

яблоко на Пехоте и яблоко на Красном - это два разных яблока. я конечно иногда хожу, но как бы знаю что может быть лучше.

Girls_online: Пятёрочку" открыли.

сквозь боль и скандалы туда стали привозить нормальные продукты, а то раньше раз в неделю точно приходили сдавать просрочку.

Girls_online: А к какая школа по прописке? Ближайшая там на Гражданской, но она какая-то стрёмная, вроде.

по прописке 104, 155, 208.
но дочь учится в 130, мелкий в этом году пойдет в 1 класс 130.

Girls_online: Живём рядом, район прекрасен.

и очень зеленый

NatalyA3: я конечно иногда хожу, но как бы знаю что может быть лучше

Не знаю, мне очень нравится магазин. Понятно, что бывает лучше, но для районного супермаркета он хорош.

kapачка: подокойники

Что?

Аноним 300: Там старые дома, на Луначарского ?

Да, самый новый тут Бажовский
Наш дом 1990 года постройки

Аноним 300,
Я живу в самом центре ,центральней некуда
Окна во двор ,дом небольшой .Уже квартира тесновата
Но я не представляю свою жизнь а другом районе .А новые дома в центре не реально стоят и они будут уже не такие центровые как наш .Дело привычки .

Аноним 255:
Вот я тоже думала, стерпится, слюбится. Но вот ерунда, прям каждый день проскальзывает, что вот не угадали(

Я вот уверена, что вы сразу знали, что квартира «не ваша», просто подстраиваемся под мнение супругов, а потом страдаем

Аноним 163,
Красиво, но ооочень высоко

Аноним 27: подстраиваемся под мнение супругов, а потом страдаем

Мы перед этой продали уже другую потому что она мне не понравилась. Если честно, мне уже просто стыдно было второй раз так поступить и как-то это не очень логично. У меня до сих пор нет идеала, какая она должна быть. Наверное поэтому и сложно. Вот сейчас переезд скоро, и там тоже есть один момент, который смущает

Аноним 510, , на Постовского, подтверждаю. Из дворов калитки прямо в лес.

Вот именно. А когда работаешь: утром темно, вечером темно... Что там за окном...
Немного жалею, что не взяли с видом на детскую площадку. Но, опять же, криков не слышно, и подъездная дверь не хлопает.

у меня ритуал - утренний кофе у окна
и вечером могу минут пять постоять зависнуть у окна, я так переключаюсь))

Аноним123: Рядом озеро и лесопарк. Один только минус, жби

Рассветный что ли?

НаталЪя: Рассветный что ли?

ЖК Каменные палатки, наверное)

Аноним 163,
Не намного лучше
Где там детский сад?

НаталЪя:
Рассветный что ли?

Нет

Аноним 163:
ЖК Каменные палатки, наверное

Нет
Я же говорю про свою квартиру. Для меня она идеальная. Адрес не пишу, поэтому не совсем понимаю что так сильно вас развеселило

Аноним123,
Рассветная 9а или Высоцкого 18д
других вариантов на ЖБИ нет

Аноним 180: Расстроили

Если еще и во двор-колодец окна, так на любом этаже слышно. Подружка на 14-м жила, говорила, что летом дети во дворе чуть не 7 утра до 12 ночи орут

Аноним 966: Сити форум смотрю сверху теперь, дома красивые, но тоже не понимаю этого прикола - стоят впритык, очень близко и окна напротив.

Вооо, это капец какой-то, а люди добровольно за бешеные деньги покупают

Аноним 401: Есть шикарный вид из окна в городе, почти центр. Фролова 19/1 и квартиры и дом - супер.

Двор только так себе

Аноним 27: Все дома по Фролова и Татищева хорошие )

Тут получше дворы, но не все. У нас как раз проблема, куда бы рядом расшириться, и везде, где квартиры более-менее подходящие, дворы практически отсутствуют

Аноним 519,
Я очень люблю в окно смотреть, просыпаюсь и сразу в окно) смотрю , есть ли солнце, дождь, ветер

У меня выходит на трамвайную развязку и жд дорогу и мост с гонщиками. Это треш. Три года не могу привыкнуть. Поменяла стеклопакет и в каждой комнате кондей. Год в берушах спала.

Аноним123,
Аноним123,
У меня тоже есть квартира на жби , в доме аптека рядом два магазина и вид был на Каменные палатки. Он и сейчас есть но напротив настроилитдомов где раньше были сады и теперь вид прямо на эти дома. В садик и школу было проблемно когда-то детей устроить это да.

Аноним 300: стук постоянный

К этому можно привыкнуть.Жила на Восточной.Потерпите.

Аноним 510: Классный вид! Кажется, что выше 6 ого этажа..

Паркинг ещё. Где то 7 этаж или 8 получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы