Купила квартиру и не рада

MariО: Только в своём доме может быть тихо,

Если нет шумных соседей, которые любят очень громко слушать музыку, включать газонокосилку, или просто громко кричать, гуляя на своём участке :)

Sorry_бабушка,
Красота!
Меня вид воодушевляет каждое утро: стою, смотрю, просыпаюсь, радуюсь новому дню

Девочки, понимаю, что вопрос не по теме, но все же.
Фото закатов, рассветов замечательные, но это все этажи всяко выше 10-го. Как вы окна там моете, чтоб на такую красоту любоваться?

МегаТанчик,
Мы на 21 живём и всё слышно, как на первых этажах... А ещё мне говорили, что выше 10 этажа, всякая гадость(мошки, моль, осы и др) не летают. Ага, щас. Купили на 15 - всё и всех слышно, и всё насекомые летели. Купили на 21 - та же фигня. От шума просто устала, никаких нервов уже не хватает.

Аноним 656,
Роботом мойщиком окна и балкон моем. Хотя кто-то рискует и моет вставая на подоконник 😵

Аноним 656: Как вы окна там моете, чтоб на такую красоту любоваться?

Открываю и мою. Они ж вовнутрь квартиры открываются. Глухих створок нет.

Nasha Tasha: Роботом мойщиком окна и балкон моем.

Хорошо моет? Не оставляет роазводов?

Аноним 300,
Если своевременно менять тряпочки, которые в комплекте - то отлично. Мы в аренду берём мойщика и стоит не дорого, и рисковать не приходится. Но внутри окна (кроме лоджий) я сама мою, пока робот со стороны улицы. Так быстрее выходит.

Аноним 656: Фото закатов, рассветов замечательные, но это все этажи всяко выше 10-го. Как вы окна

У меня на 9 чудные закаты
Моет (протирает) робот окномойщик
Их в аренду дают, у нас свой

MariО: Только в своём доме может быть тихо, в многоэтажных всё равно тишины не бывает

Ага, конечно: летом газонокосилки с утра до ночи, зимой дрова пилят, ну и собаки лают круглосуточно и круглогодично

Аноним 700: Рядом продуктовые на любой вкус

какие? подруга жила на энгельса 21. вечно была проблема купить что-то, когда в гости идешь. елисеевский только. но для магазина у дома - дороговат

Аноним 656: Как вы окна там моете, чтоб на такую красоту любоваться?

все окна открывались внутрь, без глухих створок. вообще проблемы не было

Аноним 659: какие? подруга жила на энгельса 21.

Видимо она давно здесь жила) даже 10 лет назад был перекресток и толи пятерочка толи монетка (она потом закрылась правда). Сейчас тут куча продуктовых, пекарни, даже чайный дом и тп.

Аноним 519: ой,девы,когда вы только время находите в окна то глядеть?

а не обязательно днями целыми в окно смотреть. даже если просто в квартире находишься - взгляд по окнам пробегает. и есть разница - дом там или простор и вид.
лично я работаю дома. стол стоит у окна. сижу полубоком к окну как раз.

НаталЪя: Не намного лучше

главное, что у вас супер дом. с лепниной

Аноним 700: Видимо она давно здесь жила) даже 10 лет назад был перекресток и толи пятерочка толи монетка (она потом закрылась правда). Сейчас тут куча продуктовых, пекарни, даже чайный дом и тп.

не давно. два года назад. раньше на красноармейской был с-класс. потом елисеевский. в антее магазин - ну не особо удобно. ну и пара совсем закутков. я просто со своим домом сравниваю - с какой стороны дома ни выйди - монетки, пятерочки, магниты, кировский, два перекрестка и чуть дальше мегамарт. не считая мелких магазинов и пекарен.

Аноним 659: не давно. два года назад. раньше на красноармейской был с-класс. потом елисеевский. в антее магазин - ну не особо удобно.

Елисеевский, перекресток, магнит, жизнь март, верный, даже какая-то фасоль. Пару ресторанов, пекарни и даже чайный дом. Куда уж больше? Я обычно на машине с мужем в перекрестке закупаюсь, по мелочи в Елисеевский бегаю (молоко, мясо, хлеб и тп).

NatalyA3: мало квартир на этаже. Бонусом нам достались отличные соседи, можно сказать друзья

• чисто в подъезде, во дворе, около дома
  • двор, где мой мелкий спокойно гуляет до поздна
  • двор без машин
  • зал с бассейном, спускаемся на лифте,

а коммуналка сколько?

Дусёчек: коммуналка сколько?

Содержание 6000₽, остальное по счетчику.
Зимой около 16-17, летом в пределах 11.

NatalyA3: Зимой около 16-17, летом в пределах 11.

за сколько метров такая комуналка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы