Купила квартиру и не рада

Купили мы квартиру, долго хотели, выбирали, делали ремонт. Денег вложено немерено, и в квартиру и в ремонт. Центр, и ЖК хороший, и подъезды оборудованы всем, и охрана. Но вот переехали, живем 4 мес., а я не рада, от слова совсем. Не нравится этаж, не нравится вид из окон (колодец), плюс в соседний окна (буква П) двор тоже в колодце, иногда кажется, что эхо слышно. Любые крики с улицы в квартире. Рядом дорога оживлённая, мост. В общем, печаль.
Кто был в похожей ситуации , привыкли?

Аноним 300,
Нет, не привыкли, продали. Была такая покупка именно квартиры один раз.

Аноним 300: Не нравится этаж, не нравится вид (колодец) двор тоже в колодце, иногда кажется, что эхо слышно. Любые крики с улицы в квартире. Рядом дорога оживлённая, мост

А когда выбирали на это не обратили внимание? Оживленная дорога , этаж - это же на поверхности лежит .
А так очень жалко , столько сил , денег и времени ... У нас друзья пожили год и продали . Муж не смог , говорит не комфортно и все .

Аноним 300,
Не поняла, как выбирали, есть проект, при выборе квартиры, можно понять, куда выходят окна и тд

лисено_к,
У меня были сомнения, но муж настоял, мол центр, красиво, чисто, модно, рядом вся инфраструктура.

Аноним 300: У меня были сомнения, но муж настоял, мол центр, красиво, чисто, модно, рядом вся инфраструктура.

Макаровский?

))),
Вот так выбирала, повелась на подъезды красивые
В окна смотрела, похоже, из другого угла. А сейчас реально соседей в окне вижу

Аноним 300: но муж настоял

А супругу нравится ?
Поговорите скажите не нравится вам.

У меня знакомые в Макаровском живут. Тоже совсем не рады. Продавать хотели.
Мы пришли, восторгаемся дворами, подъездами, квартирой, а они говорят, вы тут не жили, в жизни бы не купили, если бы знали. Как в золотой клетке.
Не знаю, мне все понравилось. По сравнению с нашей панелькой-мечта.

Аноним 300: окна смотрела, похоже, из другого угла. А сейчас реально соседей в окне вижу

Блин это стремно. Все таки считаю вид очень важен в комфорт классе. А этаж какой

Тоже подумала сразу про Макаровский.

Аноним 407: привыкнуть можно ко всему.

Не правда. У нас недалеко железная дорога. Жила 7 лет там, так и не привыкла. Переехали.

Лет на 5 я связана, ребёнок должен институт закончить, потом буду мужа уговаривать на обмен , если не привыкну

Муж в восторге! В полном! У него вечерние проулки с собакой, катание на самокате, радёхонек

Аноним 16: железная дорога

Тоже
Хорошего мало, стук постоянный

Я так была не рада , до невроза даже.
Именно из-за шума. привыкла - живу почти 13 лет.
Остальное у меня хорошее всё (вид, инфраструктура, соседи, этаж и т.п.)

Теперь хочу примерно такое, только в месте потише.

Вообще, я тоже мечтала жить в центре, но как-то не так его себе представляла очень тесно, дом на доме

Cabrita Blanca,
В центре живете?

))): Не поняла, как выбирали, есть проект, при выборе квартиры, можно понять, куда выходят окна и тд

Одно дело выбирать и предполагать, совсем другое жить.
Не совпали ожидание- реальность.

По теме: продавать квартиру.

Аноним 300: В центре живете?

нет, но рядом с проспектом, т.е. шум всегда.

Жила в двух квартирах, с которыми с радостью рассталась. В первом случае -шум, во втором - тоже колодец, новый дом, почти не было солнца и место оказалось не такое удачное. Не привыкла, продали. Во втором случае была новостройка, с ремонтом, которую продали через 10 месяцев, но купили то, в чем действительно комфортно и ничего менять не хочется.

Если вы правда про макаровский, готовьтесь летом у нас тут будет полный аншлаг, прошлым то уже до утра вечеринки, а в этом году открыли еще больше ресторанов и будут новые летние веранды, все тусовки на районе наши)))

Аноним 300: но муж настоял, мол центр, красиво, чисто, модно, рядом вся инфраструктура

Правильно. При выборе квартиры для вас ЭТО было в приоритете, на ЭТО обращали основное внимание. Раз это важно, пользуйтесь этими плюсами. Все течет, все меняется. Квартиру тоже можно потом поменять...

Аноним 300: Любые крики с улицы в квартире. Рядом дорога оживлённая,

Это у всех, наверно, так. У нас точно также.
А вот этого нет

Аноним 300: Центр, и ЖК хороший, и подъезды оборудованы всем, и охрана

Купили на окраине пустыре, спустя 10 лет оказались в муравейнике, не привыкнуть, на большой магистрали живем, машин стало в разы больше, вокруг люди люди, машины, вид из окон- стены других домов.
Не привыкнуть. Это все раздражает.
Вообще не понимаю кто в центре хочет купить.
Если только парк вокруг.
У нас такого нет.
Поэтому следующую квартиру купим в пригороде глубоком, или дом.
Мне эта инфраструктура нафиг не нужна, уже магниты и озоны везде есть.
А 33 аптеки в доме ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы