Купила квартиру и не рада

Аноним 121,
Там старые дома, на Луначарского ?

kapачка: Не бывает идеально

Ну почему не бывает? Я считаю что у меня идеальная квартира. Высокий этаж, внизу детский сад, больница, вид на город, горы в далеко уральские. Никаких соседних окон нет, и не будет. Дом не элитный, но все соседи приличные. Есть своя стоянка и консьерж в доме. Рядом озеро и лесопарк. Один только минус, жби, есть сложности с выездом утром на работу.

Аноним 300: У меня были сомнения, но муж настоял, мол центр, красиво, чисто, модно, рядом вся инфраструктура.

У меня была ситуация один в один, я не хотела эту квартиру, отговаривала, но муж настоял, что все будет супер. Сама квартира более-менее нравилась, но вот расположение дома рядом с дорогой и железной дорогой и трамваями. То есть очень шумно. Я привыкала к шуму года 3. Из-за того, что сделали такой неудачный выбор у меня начался невроз и депрессия. Квартира то ещё не дешевая. Я думала привыкну, но если б знала что привыкать буду столько времени, постояла бы на продаже ещё в первый год. Сейчас здесь живем, как то примирилась, но печально от того, что в нелюбимой квартире прошёл декрет, и те дни которые должны были быть самыми счастливыми были омрачены.
ПС. Если у вас Макаровский, то тоже не фонтан Жк, особенно у кого окна на челюскинцев. Но все таки там и плюсов много. Из своего опыта я посоветую, если в течение года не привыкните, настаивайте на продаже, это очень серьёзная проблема, когда живешь в нелюбимой квартире.

Есть шикарный вид из окна в городе, почти центр. Фролова 19/1 и квартиры и дом - супер.

Аноним 300,
Я автор сейчас живу там, где душа не лежит. Уже 2 год тут, вот я прям корю себя, что не решились продать тогда, когда была возможность. Это было как раз 2 года назад, был покупатель, мы только ремонт закончили и я подумала, ну хватит уже выбирать, мы до этого квартиру продали, потому что как раз не понравилась, хватит искать идеал, идеала нет и мы отказались продавать. И вот ни дня не прошло, чтобы я не думала, что ошиблись мы, тяжко с таким ощущением жить. Но у нас и я и муж не очень относимся, у вас вроде муж доволен, тут сложнее. Будем переезжать, я с радостью запакую вещи и даже не пущу слезу.

Sorry_бабушка: А я разве написала, что поменяла? Пардон, уточняю. Нет, я живу здесь, в отличном доме, тоже на последнем этаже, близко от центра. В той квартире я постоянно не живу, внучек на праздники дворовые привозим и тд.
И, она ликвидная, захочу - продам.

Извините, не поняла вас

Аноним 401,
Все дома по Фролова и Татищева хорошие ) я как раз хотела квартиру на Татищева, 100, тоже вид был хороший на пруд, но муж настоял на квартире в центре, и это печаль ...

Аноним123: Один только минус,

Это самый жирный минус, да, он любые виды перекроет

Аноним 27: это очень серьёзная проблема, когда живешь в нелюбимой квартире.

Вот я тоже думала, стерпится, слюбится. Но вот ерунда, прям каждый день проскальзывает, что вот не угадали(

Аноним 300,
А у вас трешка? Сейчас посмотрела цены, так ведь можно продать и любую другую купить) стоят они прилично, тем более ремонт свежий.

Аноним 126: Ребята там тихие и не шумные.

да!) ну ведь сверху - парк парком и точно свечку не воткнут)

анонимка,
Да да, вот именно

Аноним 300: не нравится вид из окон (колодец)

Как я вас понимаю. Раньше жили в доме, перед окнами которого был огромный дом. А переехали в дом, перед окнами которого домов нет, вдалеке только. Какое же ощущение свободы я испытываю до сих пор! И как в прошлой квартире махина перед окнами психологически давила, а я на это не обращала внимания.
У родственников дом в новом районе, так там из окон вообще на поле вид, рассветы закаты как в деревне, хоть весь день сиди перед окном, а они у них огромные, и наслаждайся. Ну пока не застроили))

Аноним 163,
Шадринский 18?

Аноним 300: Шадринский 18?

14

Аноним 163,
А, поняла. Там у вас аж 2 кладбища

Аноним 300: Там у вас аж 2 кладбища

да
но вид правда красивый, особенно когда листья на деревьях есть
(там с другой стороны кладбища Атом три свечки возводит, цены, правда, кусаются...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы