Купила квартиру и не рада

Аноним 510: где в Екб есть сейчас более менее новые квартиры с видом на лес? Любой район. Желательно, чтоб в перспективе лес лесом оставался

Балтийский. Там не застроят. Ну до 35 года точно.

Аноним 407,
Вот не всегда. Когда покупали новостройку по проекту было 4 дома , у меня из окон "Вид на Шарташ". во дворе школа. Наш дом был один из первых . По факту стройку школы отменили и на этом месте очередной дом. И еще пару домрв достроили , так что из "вида на шарташ" у меня только щель между двумя домами в небо.

Sorry_бабушка: Зато купила квартирку в Берёзовском, красота! 16 этаж, никто не ходит надо мной, перед окнами кладбище и дом уже не влепят, магазин прямо в доме, остановка напротив и воздух хороший.

Ой, а мне не нравятся эти дома, слышимость хорошая и парковок нет толком, а сейчас еще рядом дом строят.

Аноним 300,
Вы все таки в макаровском живете? Если да, то в какой секции?

Мы 3 года живем в Макаровском, в 1 секции.
Нам все нравится. Не все идеально, но не критично.
Единственный шум, который меня высаживает это катера.
Мост вообще не слышу.

Какие есть минусы не связанные с проживанием:

• Отсутствие нормального продуктового
  • Толпы народа, идёшь к подъезду или выходишь из него всегда оказываешься в толпе. Но это плата за проживание в проходном месте.
  • Машины по периметру. Как бы не была оборудована придомовая стоянка, люди которые приезжают в ресторан считают своим долгом доехать чуть ли не до спуска к набережной. И встать у подъезда, даже если там нельзя вставать

Какие плюсы:

• огромные окна и высокие потолки. Сейчас захожу к родителям, и все кажется таким маленьким.
  • вид из окна
  • мало квартир на этаже. Бонусом нам достались отличные соседи, можно сказать друзья
  • чисто в подъезде, во дворе, около дома
  • двор, где мой мелкий спокойно гуляет до поздна
  • двор без машин
  • зал с бассейном, спускаемся на лифте, некоторые в халатах когда идут в басик
  • логистика, старшая дочь всюду передвигается сама и без опаски (раньше жили на сортировке).

Можно начинать минусить

Night_05,
Я от возмущения даже зашла ответить на это сообщение. По проекту тут много домов построят. Этот проект выложен в свободный доступ. Школу не обещали, только садик.

NatalyA3: Можно начинать минусить

Я считаю макаровский отличным вариантом. При всех его минусах это ликвидное жильё. Но у вас как раз видовая квартира? Там вообще вид/ окна шикарно просто.

undefined
Продавайте, меняйте. Жизнь одна! Мы большую трёшку продали, не смогли жить с шумными соседями, хотя ремонт чудесный сделали, школа под окном, всё удобства. Но, когда каждый день ты не знаешь дадут ли тебе лечь спать когда ты хочешь, а не когда они наорутся это кошмар! Продали, купили дом в 15км от города, да ездим, ну и пофиг, я лучше лишние полчаса времени потрачу на дорогу, но я в тишине, чистоте и покое живу.

За что? Единственное место, где бы я хотела жить в Екб. Белой завистью завидую. Нравятся еще дома через реку на набережной р.молодежи,но там только старые все. Но зато тихо, спокойно там.

За что, от зависти что-ли?

Аноним 937: За что

анонимка: За что, от зависти что-ли?

Да я где то в предыдущих темах имела неосторожность высказать мнение что мне в макаровском хорошо и тут же полетели минусы
Поэтому я даже не знаю зашто.

NatalyA3: что мне в макаровском хорошо

олигархов тут, прямо скажем, не очень любят.
Хотя тоже странно, как отпуск обсуждать, так сплошь Мальдивы у всех.
А как на 300р поужинать, все специалисты по готовке 15 блюд из одной курицы.
Не поймешь их, короче

NatalyA3: тут же полетели минусы

Зависть штука такая...
Есть фотки? Похвастайтесь? Я рада, что люди могут там жить. Мы перед отъездом на великах там катались у вас, поймала себя на мысли, что вот тут да, я бы хотела жить.

Аноним 945,
Возмущайтесь, ваше право. Но я видела проект. Спорить с вами не собираюсь.

Sorry_бабушка: Не нравится, не покупайте.

Я и не собираюсь, просто свое мнение высказала по отношению к ним, я же не сказала, что у Вас плохая квартира. У меня там родственники живут и не одни, их тоже все устраивает.

Когда несколько лет назад решили купить квартиру, то Макаровский сразу отпал именно из-за моста/дороги/ремонта рядом и плотной застройки, двор колодцем, окна в окна. Мужу надо было чтоб вид из окон был с перспективой.
Сити форум смотрю сверху теперь, дома красивые, но тоже не понимаю этого прикола - стоят впритык, очень близко и окна напротив.
Нашли себе квартиру с видом из окон и в центре. Этаж обязательно высокий, чтоб меньше шума было.

Аноним 937: Есть фотки?

посмотрела и поняла, что почему то в основном видео.
нашла только одну фотку.

NatalyA3,
Спасибо!
Аноним 966,
Все классно, но нет воды и той атмосферы, что на плотинке. И вид кругом дома...дома без зелени мне печален..

Аноним 966: окна в окна. Мужу надо было чтоб вид из окон был с перспективой.

Ну ведь это не так? Зачем писать, что нет таких?
Или это окна в окна и нет перспективы?

NatalyA3: Да я где то в предыдущих темах имела неосторожность высказать мнение что мне в макаровском хорошо и тут же полетели минусы

Мне тоже очень нравится этот жк .
Живем рядом . Хожу в зал туда . Кайф место . Тоже при хорошем раскладе хочу туда перебраться . Пока не буду загадывать . Но для нас это место было бы идеальным

Там самые красивые видовые квартиры что я видела. Вид лучше не знаю где. Но меня прям вода успокаивает, огромные окна, даже в Ривьере такого нет, хотя мне Ривьера больше нравится, но вид там не такой.

Аноним 966,
Красота 😻

Чугунная сковородка: подоконники на уровне груди. Это просто треш!

А я была в гостях в доме, где подокойники на уровне колен, и это тоже ужасно. Еще и двадцатый этаж, у меня сразу голова закружилась. Зато вокруг парк красивый. Подруга уехала жить за город , теперь уволилась с работы , и ребенка возит на хоккей и в школу постоянно, как водила. Зато свой дом в городке- спутнике- курорте на берегу финского залива....классный , среди сосен

kapачка: А я была в гостях в доме, где подокойники на уровне колен, и это тоже ужасно. Еще и двадцатый этаж,

а у нас есть панорамное окно до пола, живем на 11 этаже.
очень классно, столько воздуха сразу.

Аноним 937: вид кругом дома...дома без зелени мне печален..

Ну как бы логично, что в апреле зелени еще нет😄 Скоро будет видно и зелень. Вам печально, нам нравится и равнодушных точно нет среди наших гостей, мы их теряем, все в окна залипают. Вечером вообще шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы