Купила квартиру и не рада

Чугунная сковородка: подоконники на уровне груди. Это просто треш!

ужас. бедные дети

Аноним 300,
я тоже долго думала была забронена в Макаровском кв и в Екатерининском парке
В итоге взяла 2 вариант
кирпичный дом 9 этажей
планировка удачная
очень мало соседей
Свои недочеты тоже есть, над ними работают но в целом норм Цена качество меня устроило полностью.

Аноним 300: Там да, вид хороший на пруд

еще и запах с него периодически не тот..
все что вы пишите меня когда то остановило
я долго сомневалась в правильности решения
спасибо за тему
успокоили)

Аноним 180: ниже 9 не куплю больше ни за что,крики и дороги слушать, шум машин

У меня 8-й. Крики летом "замечательно" слышны Не думаю, что парой этажей выше было б тише (проверить не смогу, мой 8-й самый верхний)

Тоже на стадии выбора и сейчас финансы ограничены и поняла, что ломать себя не надо.... У меня сейчас квартира всем хороша, но мала. И решила, пока не найду подходящую, не буду менять. Тоже смотрела варианты, не хочу. Значит копим/ откладываем покупку/ ищем.

21 этаж, собак слышно ночью, так шта....

Я тоже не рада. Купили на окраине на 3 м этаже (выше не было) и выбор был или эта или никакая то есть срывать обе сделки (продала старой кв). Живём 4 года, вид из окна не нравится, слишком низко. Пока есть лес хоть на него можно смотреть. Но его активно вырубают и строят дорогу и лома везде. Были на окраине, станем в центре. Но у нас ипотека, выбора нет особого пока не выплатим никуда не уедем. А сам дом классный. Кирпич, стены по метру толщиной. И новый относительно 7 лет. Квартира большая, планировка нравится. Но вот вид и низко это только менять и за 4 года я не привыкла. Не до невроза, но подбешивает это. Раньше жили на 9м там красота была, но мы перестали туда все вмещаться, надо было расширяться срочно.

А я очень любила свой Бажовский, но у меня квартира окнами выходила на разрыв (где офисное здание стоит) и вид был с перспективой
Но не сравнить с тем, что сейчас - три парка в пешей доступности, набережная залива рядом .... но это в сравнении, в Екб всё устраивало в квартире и виде из неё, любила центр за возможность везде ходить пешком, доступность всех нужных магазинов и т.д. и что работа была рядом в 10 минутах хотьбы, удобно

Девочки зацените мой вид из окна. На лес не взяла там комары, птички у нас тоже поют летом. Правда сейчас стоянку внизу строят не гуд. У меня 6 этаж. Раньше на сортировке жила 1 эт. Свердлова, Челюскинцев обожаю гулять там классно)

Аноним 300: не нравится вид из окон (колодец), плюс в соседний окна (буква П) двор

Покажите фото.

ТаняТаняТаня,
Классный вид! Кажется, что выше 6 ого этажа..

А где в Екб есть сейчас более менее новые квартиры с видом на лес? Любой район. Желательно, чтоб в перспективе лес лесом оставался

Жила в доме рядом с Макаровским. На 17 этаже, вид на пруд. Красота. Шума не слышно, если окна открыты слышно ночью, как гоняют на машинах без глушаков. Утром в 6 выходишь с собакой гулять на пруд, красота... Вечером прямо под окнами почти танцуют сальсу, тоже красота. Но это было 10 лет назад, тогда мне понравилось.

Не думайте об этом, просто живите. Не привыкните, продадите через 3 года. Я купила квартиру в новом доме, всё идеально, но первый этаж. Переживала жутко. Прям ощущала себя, что во дворе живу. Привыкла. Теперь мне на удивление нравится мой первый этаж. Следующую квартиру буду брать 1-2-3 этаж, наверх ни за что. Так стало мне не комфортно даже на 5 эт в пятиэиажке

Аноним 700: расноармейская была сквозной проезжей, а сейчас тут чудесная аллея с фонарями, зеленью и скамейками. Вечером гуляют взрослые, семейные пары с детьми, кучкуются спокойные подростки, а вот алкашей и буйных нет.

хм, я там мимо на работу хожу, у меня наоборот впечатление, что место для алкотус) скамейки переставляют криво, бутылки пивные и прочий мусор валяются. Однажды даже "господина" спящего на тех скамейках видела))
Ещё удивлялась, вроде элитный квартал а так неопрятно там

Аноним 300: На пруд от 40 млн , плюс расходы на ремонт, это не совсем наша цена была, надо было ипотеки много добавлять. Там да, вид хороший на пруд, а вот другая сторона на тот же колодец и эхо

Так это понятно, что видовые квартиры дороже) всегда так было. Но писать что в центре их нет? Это не так, есть. У вас хороший ликвидный вариант, не переживайте, поживёте минимальный срок для продажи без налога и продадите быстро.

Мы также жили, 3 года на ул.Комсомольская
Переезжали с Самолетной - поближе к родителям и к садику-школе
Когда покупали - вообще квартира АГОНЬ по сравнению с тихой квартирой на самолетке.
Но потом как оказалось жить просто было не выносимо - Комсомольская-Блюхера постоянно шум с дороги, никогда не думала что троллейбусы такие громкие!!
Пыль, шум, свет...
Окна оказались все на одну сторону, на южную - это жесть летом...
Но мы жили, были все-таки и другие вопросы-проблемы какие-то, т е жили не заостряли, что не нравится.
Потом через 3 года продали, добавили и купили больше в УП уже не на дороге, учли все минусы
ИТОГ сей басни: 1) в каждой квартире возможны свои минусы , порой вообще не существенные для одного, но невозможные для другого. 2) квартиру всегда можно продать спустя какое-то время, это время может пролететь незаметно

Аноним 867: хм, я там мимо на работу хожу, у меня наоборот впечатление, что место для алкотус) скамейки переставляют криво, бутылки пивные и прочий мусор валяются.

Переставленные скамейки никому не мешают, потом обычно дворники на место ставят. Мусор тоже тут регулярно убирают. Я в фитнес клуб в 11 ночи иногда хожу поплавать и не боюсь тут ходить. Обычно в это время никогда нет на алее. В любом другом месте в екб боюсь в 11 ходить одна.

Ну один раз алкашу или бомжу можно поспать) Но тут они и правда редко. И именно бухающих орущих тут практически не бывает
Алкаши же около своих домов тусят, а тут дорогие дома.

МегаТанчик: меня 8-й. Крики летом "замечательно" слышны Не думаю, что парой этажей выше было б тише (проверить не смогу, мой 8-й самый верхний)

Расстроили
Но все равно этаже на 9 лучше от шума, вони и криков, чем на первом, втором
Жила на первом, сейчас на седьмом
Хотя бы машины не докучают прогревающиеся

Не бывает идеально . я например выбраламквартиру с видом на парк и видом на станцию метро , там красивый тц, весь в огнях ночью.
Но планировка нравится соседская , квартира напротив на этаже прям моя мечта , но вид из нее только на двор- колодец и на помойку во дворе и на многоуровневый старый кирпичный гараж. Печалька прямо. Их квартира нравится тем, что площадь меньше и тем что в одной из спален два окна , а у меня дети разнополые , можно было сделать две отдельные детские. А сейчас квартира 100 метров , а сын переехал из детской в гостиную и теперь в ней обитает все свое свободное время.

Аноним 300: Не знаю, где вид нормальный и центр, похоже, нет таких вариантов

У нас отличный вид
Но все равно шумно, т к дорога и трамваи рядом (Луначарского). Но это вторичка, и мы долго искали

Аноним 510: более менее новые квартиры с видом на лес? Любой район.

Посмотрите новые дома на Постовского (ю-з). Один совсем новый, другим лет 10

Аноним 510: Желательно, чтоб в перспективе лес лесом оставался

Такое вообще не угадать, меняют генпланы и пожалуйста - окна в окна(

Аноним 510: видом на лес?

На Михайловское кладбище (сверху выглядит как парк ) не хотите?)) Точно не застроят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы