Купила квартиру и не рада

Аноним 300: тоже мечтала жить в центр вы явно до этого не жили в центре, даже просто не снимали..
Аноним 799: Вообще не понимаю кто в центре хочет купить. ага.. Я несколько лет жила на Свердлова.. Ну на фиг.. Шумно, грязно, дышать нечем, двора толком нет, в праздники все шарашатся, ссут по углам..
Лучше буду жить на своём Эльмаше.. Относительно тихо, воздуха больше, нормальный двор, окна на разных сторонах, солнечно и не очень одновременно..
Инфраструктура, есть всё и метро)))

Лично для меня всё вышеперечисленное не принципиально, кроме:

Аноним 300: Рядом дорога оживлённая, мост. В общем, печаль.

Нам год осталось подождать и продадим, первый год были довольны очень и домом и двором , потом повылазили недочёты . Самый главный это слышимость, у нас одни единственные соседи сверху и нам не повезло и смотрю народ нормальный съезжает , много квартир под сдачу. ТСЖ тоже косячное. Вообщем бесит все , надо как-то год продержаться. Даже ремонт и мебель на жалко оставлять.

Вообще вот не угадать
Я специально подгадывала окна чтоб на частный сектор выходили, а эти сволочи взяли и поменяли проект, щас колодец будут ляпать
Я буквально из за вида кв купила и теперь вот так

Жд мост дома колодцем, Бажовский? Ну или Малевич, тоже жд близко

И ещё - ниже 9 не куплю больше ни за что,крики и дороги слушать, шум машин, вонь бензина
Всё таки чем выше, тем более приглушённые звуки и запахи

Аноним 119: Нам год осталось подождать и продадим, первый год были довольны очень и домом и двором , потом повылазили недочёты . Самый главный это слышимость, у нас одни единственные соседи сверху и нам не повезло и смотрю народ нормальный съезжает , много квартир под сдачу. ТСЖ тоже косячное.

макаровский ?

солнце,
Нет

Аноним 407: как можно неправильно выбрать этаж-куда выходят окна и т.д?

Когда покупаешь на стадии фундамента, сложно представить как это будет выглядеть
Букля,

Анонимка: вы явно до этого не жили в центре, даже просто не снимали..

+++
Но при этом центр центру рознь. Мы в центре живем, но дом удачно расположен. Окна в окна не выходЯт, много света, колодцев нет, ресторанов и скамеек для молодежи нет. Рядом хорошие продуктовые, фитнес клуб для взрослых и детей. Но таких домов мало и в них еще надо купить удачные квартиры. Во всех домах есть квартиры с неудачным расположением.

Аноним 300,
Я вторичку выбирала-4 года мониторила пока подходящий вариант попался. Нужный дом, высокий этаж, планировка. Не идеально. Но это для меня самое лучшее из имеющегося И прям кайфую что окна не упираются в соседний дом, для меня это прям важно. В прошлой квартире все хорошо было но за 10 лет так и не привыкла к виду на соседний дом(((.

Аноним 700,
Аноним 387,
Анонимка,
Зачем обобщать. Вот и центр и вид. Новые дома в центре это точечная застройка, зачастую, вот и получается, что вроде и элитное жилье и вид на хрущевки старые, на Первомайской вот воткнули хабазину возле жд

Аноним 700,
Радищева?

Магдалина,
Ужасно тоже, сочувствую
Не знаю, где вид нормальный и центр, похоже, нет таких вариантов

Аноним 300: Ужасно тоже, сочувствую
Не знаю, где вид нормальный и центр, похоже, нет таких вариантов

Да их куча? В том же Макаровском отличные видовые квартиры на пруд. Шикардос ведь?

В Макаровском отличный вид с первой линии, дом свечка на Февральской революции шикарный вид на пруд. Ривьера - отличный вид у видовых квартир, это где лично была и смотрела в окно.

Sorry_бабушка, Ну да, интересно как там строить только разрешили, у нас шахты везде, раньше там сады были. Да ещё вид на кладбище . Ни за что там бы не купила.

Sorry_бабушка: Зато купила квартирку в Берёзовском, красота! 16 этаж, никто не ходит надо мной, перед окнами кладбище и дом уже не влепят, магазин прямо в доме, остановка напротив и воздух хороший. Но, искала долго.

Ой, ну на столько я не откажусь. Екатеринбург на Березовский, точно нет. Может годам к 45-50

Аноним 255,
На пруд от 40 млн , плюс расходы на ремонт, это не совсем наша цена была, надо было ипотеки много добавлять. Там да, вид хороший на пруд, а вот другая сторона на тот же колодец и эхо

Аноним 300: Радищева?

Нет. Энгельса Красноармейская, но тут не все дома и не все квартиры удачные

Аноним 700,
Мы смотрели эти улицы, на момент «хотелок», не было там подходящих вариантов

Аноним 255: свечка на Февральской революции

«Наши варианты» смотрели на Уралмаш, так себе картина. Муж был категоричен

Автор, гуляйте больше.
Без смеха.
Я рядом с Макаровским.

Это место не для тех кто « быть, чем казаться».
Деньги громадные, а плюсы смазаны.
Поэтому гуляйте по набережной. Обнимайтесь с мужем больше. С годами смиритесь.
Это не лучшее место города.

Как по мне, автор, вы придираетесь.
Вы наверное никогда не жили в реальном треше на который ты никак не можешь повлиять - это долб@бы соседи, которые могут превратить жизнь в ад.
Вот к этому реально не привыкнуть.
Выбирают не квартиру, а соседей. Все остальное мелочи жизни и к ним можно привыкнуть и радоваться жизни.

Аноним 700: Энгельса Красноармейская

Ой, а расскажите про дома Энгельса, 17 и Красноармейская, 62?

Да, новостройка - это "кот в мешке".
Знакомые в Федерации за огромные деньги квартиру купили, а там построили подоконники на уровне груди. Это просто треш!

Сейчас, конечно, конские ценники в принципе на жилье. В том же Ольховском парке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы