Соседи стряхивают скатерть с балкона

Аноним 899: Нет прямого запрета на курение на своём балконе

Но вы, находясь на своем балконе, портите воздух ближнему своему, у которого нет централизованной вентиляционной системы по проекту МКД и забор свежего воздуха производится через окно и альтернативный вариант поступления этого свежего воздуха ему недоступен.

Неужели, всё что вы пишите правда

Аноним 213: Одеяло хлопать некуда выйти

А зачем хлопать одеяло?

Znayka: А зачем хлопать одеяло?

За тем же, зачем пылесосить матрас.

Наблюдала как-то, как одна баба курила на 4этаже, высунувшись с балкона, а другая в это время хлопала свои веща этажом выше. И, знаете, я чет прекрасно понимаю ту, что выше

Аноним 213: За тем же, зачем пылесосить матрас.

Ну так значит, можно пылесосить, как матрас. Или стирать, как все остальное. А если не влезает в бытовую стиралку, то есть химчистки и прачечные

Не я: Запросто можно участкового вызвать и сосед попадёт на штраф.

Нет, не запросто, если это только общий балкон и есть фото или видеофиксация сигареты в зубах. Как раз сейчас борьба у меня с соседями идёт, надоели портить мне воздух…

Znayka: пылесосить, как матрас. Или стирать, как все остальное.

стирка, на мой взгляд, не особо эффективна при пыли, парги много. Все равно потрясти надо

Koza Dereza,
Вы все белье трясете перед стиркой?

Аноним 954,
Я тоже таких знаю)))

Помню в моем детстве моя маман трясла и коврики и все остальное с балкона.Все летело к соседям ниже,а потом маман неодумевала,что это на нее соседка злится.

LUCKY ME: что головные боли её замучают

А вот это может сработать) надо попробовать

Zoryana: насобирали целый кулёк, едете к знахарке приворот делать!

она сама ведьма

Znayka: Ну так значит, можно пылесосить, как матрас. Или стирать, как все остальное. А если не влезает в бытовую стиралку, то есть химчистки и прачечные

Так и стирайте, ради Бога Я-то тут при чём?
Мне выхлапывать нравится. С балконов не выхлапываю

Сосед с 4 этажа постоянно с балкона вытряхивал покрывало. Получается этот балкон прямо у входа в подъезд. Я стою с ребенком у подъезда, он вышел, трясётся опять, я не сдержалась в выражениях, ну достал реально. Он же меня видит, что я стою. Он вообще не понял, почему я негодую, он считает, что на меня не попадает и вообще четакого
А то что это просто бред и колхоз трясти свое барахло над людьми, он не согласен. Молодой, кстати, лет 30, военный.

Эммм... С улицы какое только г. но не летит, а вас соседские крошки беспокоят? Что за экологически чистый район у вас??

Lenka07: Шум ночью вызываете полицию

Lenka07: А на половинки я бы её зажала в угол и ппошипела если она с...а не перестанет свой половик

Нет такого закона, половик не трясти. А вот вас за угрозы привлечь запросто.

1986Irinka: можно статью?
Знаю, что на общественном балконе нельзя, а на своей собственной, где прописано?

Ст. 42 Конституции РФ, реальная судебная практика с благоприятным исходом в пользу истца. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду.

Куришь на своём балконе, дым, будь добр, сразу же всасывай тоже.

А я прочитала - "Соседи стряхивают свекровь с балкона!..."

Дарю лайфхак - трясите пледы, скатерти и половики ночью. Реально, в 3 ночи и на улице никого, и соседи спят.

Кстати, совет трясти вещи в ванной - верх идиотизма - трясти в замкнутом пространстве, потом как со стен и потолка пыль собирать?

Аноним 88,
Да, есть такое постановление Верховного суда, читала его.

Аноним 917: совет трясти вещи в ванной - верх идиотизма - трясти в замкнутом пространстве, потом как со стен и потолка пыль собирать?

Ну т.е.вам проблематично это внутри ванной сделать,а всем нижеживушим мыть балконы от вашей пыли и крошек -это нормально?
Понять не могу,что у вас там накапливается то в скатертях,постельном,что вы не можете протереть тряпкой или просто постирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы