Очередная делёжка имущества

Аноним 298: ага, много вы после развода таких знаете?

Много, нормальный мужик будет обеспечивать и помогать

Lelkako: да с какого черта она из благоустроенной квартиры должна переезжать, хапнув проблем с переездом, а это дополнительные деньги

да с того, что мужик свою долю ей дарить не собирается, а она его не заставит. ну пусть сидит на пороховой бочке, если ей так лучше. она спросила - ей ответили. козел или не козел, но замуж вышла и родила от него. кто заставлял -никто

Свихнутьсяможно: И куда такой мужик? Сам не нужен, потому что с хвостом, но и отношения с тобой подавляющая часть женщин завязывать не будет, потому что не захапает все деньги. Хоть в петлю, ей богу!

Ну адекватные все же имеются, особенно если у женщины тоже брак не первый. Мне повезло и бывший платить много, ну как много, для меня это все равно не много но по меркам юмамы дикие деньги. Дак вот если я буду выходить второй раз замуж, никогда не свяжу свою жизнь с подобием мужчины который деньги на детей собственных жмотит

Ничего бы не делала.

Аноним 564: Живи по людски. Люби жену, заботься о детях. Не пей, не гуляй, работай. Ни какая женщина с хорошим мужем разводиться не станет. И квартиры делить не придётся. Да и квартиру то заработал только только - однуха. Это при 4х членах семьи. Что там делить то? Итак мать с двумя детьми в одной комнате ютится. А ты мужчина. Ещё заработаешь.

вопросы не задавать зачем от плохих муже не способных на недвигу заработать двоих детей рожают?
что за манипуляции? и не надо про то что он был хорошим, но испортился
сейчас есть 4 собственника - двое по 1/3, двое по 1/6 (и то не от большого ума такими большими долями наделили из за сотки денег по сути), собственники не родственники.
продать он свою треть не сможет, точнее никто не купит, тк вселиться и пользоваться в натуре не имея кровного родства никто не сможет.
у автора в любом случае варианта 2 или выкупать его долю или продавать, делить деньги и покупать то, на что хватит.

Аноним 335: если левых хочет зарегать, то да

Про них и шла речь, если он продаст для регистрации, то это нереально зарегистрировать.

AliseAlise: автор, ничего не делайте. Не разбегутся с мат капиталом долю в однушке покупать. Опека не даст детей выписать. Пусть копит долг по алиментам, потом зачтете. Разобраться надо с 7 тысячими. Это у него зп 21 тыща? детей же 2е? у него еще один ребенок и жена, алименты ему и еще уменьшат, если захочет. И это нормально. В россии только женщина должна, мужчина просто молодец. Заметьте, даже если ребенок косячит что-то, папу не трогают, маму наказывают
Аноним 23: Не можешь, продам кому захочу. Ищи говорит, мои какие проблемы. Его абсолютно ничего не волнует, кроме денег. Ну жаба давит, что живу и пользуюсь его долей.Доступ требует предоставить, чтобы пользоваться ею. конченный мудак. При таком выход у вас реально один, продать и купить там где хватит
Frau Nein: бесперспективный гемор. Однушка, собственники дети... не все так считают, однушка там неплохая, у многих деньги не пахнут
Вереск не колючий: продать, деньги разделить. это единственно логичный вариант. увы,да
Аноним11: Женщины "крутые" пошли:(, души маловато. мда? Ну вот что то не вижу мужиков, которые и работают и жилье оплачивают, и с детьми полностью сами и ломохозяйство все на них. Этот упырь если б платил 50% расходов и занимался детьми 50% времени и темы бы не было. но почему-то бабы должны после развода все тащить, а мужики бабочками пархать
Аноним 934: НЕТ.Регистрация разрешается с разрешения всех совершеннолетних,те. с разрешения остальных проживающих не знаете закона - не комментируйте
Аноним11: Женщины сами и гулять могут,
и скандалить на пустом месте,
и "влюбиться",
и захотеть жить одной для своего удобства, получив от данного мужчины то что он мог дать.

Ни одной такой не знаю, чтоб с малолетними детьми решила свалить и жизнь себе усложнить, не надо ага

Аноним 594: Много, нормальный мужик будет обеспечивать и помогать здесь печь об авторе, а не о нормальных
Вереск не колючий: двое по 1/6 (и то не от большого ума такими большими долями наделили из за сотки денег по сути), это мне тоже не понятно, зачем при маткапе 500 наделать такими долями
Вереск не колючий: продать он свою треть не сможет, точнее никто не купит, тк вселиться и пользоваться в натуре не имея кровного родства никто не сможет. это с чего вдруг? И толпа цыган заселиться может, если купит. Да хоть кто. При чем тут родство. В москве такое вообще распространено
Аноним 934: Про них и шла речь, если он продаст для регистрации, то это нереально зарегистрировать.

Так дробят на доли, а детей и так без права собственности регистрируют

для регистрации нужно согласие второго собственника или нет в случае разделения по долям? Доля же ему уже выделена?

Аноним 335: да с того, что мужик свою долю ей дарить не собирается, а она его не заставит. ну пусть сидит на пороховой бочке, если ей так лучше. она спросила - ей ответили. козел или не козел, но замуж вышла и родила от него. кто заставлял -никто

в этом случа жить пока спокойно и не дергаться, копить денег, как прижмет, предложить продавать квартиру и делить согласно выделенным долям.
При этом:

1. Разделить КУ согласно долям и оплачивать только свою часть
  2. Подать на алименты в твердой сумме, ибо 3,5 на ребенка в месяц это крохи

Аноним11: начинай жизнь сначала,плати алименты

Да. Одинокому мужчине заработать легче, чем женщине с детьми.
Он и так свои обязанности не выполняет- алименты платит не в полном размере, а только от официальной за
Вам такой мужчина нужен?

Тактичная Козаполянская: Вам такой мужчина нужен?

Мне не нужен мужчина с детьми вообще.

Тактичная Козаполянская: Одинокому мужчине заработать легче, чем женщине с детьми.

ну что вы, яхонт с новой жинкой и дите новое настрогал, ему тяжело
Детей то много уже, новая тож на алименты подаст и будет автор не 7 тыщ получать, а 5

Аноним11: Я тоже переживаю- братья у меня,

Аноним11: Женщины "крутые" пошли:(, души маловато.

Ну у меня сын есть. И брат. Что переживать? Не хотела бы, чтобы он меня позорил и 3 тыщи алиментов при разводе ребёнку платил и из хаты выселял.... И женщины тут не при делах, когда речь идёт о собственных детях.

Слушайте, а ведь почитаешь такие темы и доходит, откуда такие мужчины берутся. Мы сами их выращиваем. Спеленок. Наверняка, что тут пишется, то и на языке в семье.....

Lelkako: в этом случа жить пока спокойно и не дергаться, копить денег, как прижмет, предложить продавать квартиру

Ну если пока автора не напрягает, то да

Lelkako: 2. Подать на алименты в твердой сумме, ибо 3,5 на ребенка в месяц это крохи

Лучше после продажи. А то взбесится, придут туда с женой жить

Elin?a: а то с детьми в однушке жить

Они там в4ром сначала жили. Как второго то заделали)

Аноним 903: сколько это много. так для справки

в 10 раз больше чем муж автора, плюс когда есть какие то траты непредвиденные помогает

Автор сегодня Центробанк снизил ставку до 17%, скоро процент ипотеки упадёт, ждите. Ни кому он долю эту не продаст! Можно даже написать бумагу в опеку, там такое любят( но это накрайняк)
Ну и я не понимаю, что вам мешает через суд утвердить алименты ТДС?

Elin?a: 7 тысяч это шикарно? 7 тысяч даже на садик за одного ребенка не хватит

Про шикарно было сказано, тк многие и этого не видят. Мой бм платит ноль. Про садик не поняла, у нас за садик 3500. Но я не об этом. У знакомой алименты 50 рублей. Платит, чтоб приставы ниче не сделали, а долг около млн.

Аноним 198,

Аноним 198: Купят за копейки и будут вынуждать продать долю. Вы зря так считаете, даже бизнес есть такой. Только тут скорее всего подселение не возможно. Будут видимо просто на нервы капать. +100500 так и будет.

Здравствуйте. Ситуация сложная. Сижу и не знаю за что взяться.
2019 году совместно купили землю у друзей уже бывшего мужа(6 соток на 160 тыс рублей) у нас маленькая республика. Цены сейчас кстати выросли. 2020 году родила второго ребенка,от него,первый сын не от него. Записан как без отца. Дочка на него записана. На материнский капитал купили якобы дом моей мамы. И построили дом на этом участке. Дом не большой, 72 кв метра.с 2019 года жили в доме мамы. Когда закончили стройку переехали в дом. Короче дальше он изменился в худшую сторону. Стал бить, первого ребенка стал люто ненавидеть. Говорил чтоб я его отвезла родителям. Тогда я и поняла с кем связала жизнь. На дом мамин я оформила доли на себя и двух детей. Он подписал соглашение о распределение долей. Разошлись мы летом прошлого года когда он поднял на меня руку. Заключение у врача у меня есть. Ухо правое перестало слышать на некоторое время. Полиция тогда не приехала. Когда я своими силами поехала в больницу он приехал за мной и стал божится чтоб я не писала заявление. Я не стала писать. Потом я уехала к маме домой. Решили что дом он нам оставляет а машину которая в кредите кстати на мое имя оформлен забирает себе. Кредит платить будет без просрочек. На том и решили расстаться. Вчера он приехал оставил машину и говорит что земля его и хочет землю. А я пусть снесу дом и до свидания. Машину забрала, сейчас грозится чтоб я вернула ему землю. Не знаю с чего начать. На участок у меня есть членская книжка. На мое имя оформила когда он забрал машину, ведь мы договаривались. Думала дальше оформить участок и дом и дом мамин обратно сестре вернуть так как обратно маме нельзя по закону возвращать. Что мне грозит если дело дойдет до суда? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Мне грозит срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы