Очередная делёжка имущества

Shashka: Мужчины в этой системе, к сожалению, ничего не должны.

очень точно.

Папа_школьника: 5 человек забрали

Есть мужчины, которые забирают детей себе, не спорю. Но этот - не тот случай. Раз он считает, что 7 тыс на двоих в месяц достаточно, то он не возьмёт себе ни одного ребёнка.

Аноним 826: Почему так если многим присуждают от 3-5тысяч рублей?
на двоих около 10 ти это уже хорошо

Значит поделить и пусть на 3-5тр кормит самостоятельно

Аноним 610: Автор пишет что всего 7 тыс на двоих алименты, поэтому 712=84
84
10 лет=840 тыс, это он ещё в плюсе остаётся

Ну вот через 10 лет разницу и возместить бедолаге

Аноним 214: Есть мужчины, которые забирают детей себе, не спорю. Но этот - не тот случай. Раз он считает, что 7 тыс на двоих в месяц достаточно, то он не возьмёт себе ни одного ребёнка.

+++
Я своему предложила сына забрать на полгода, пока уезжаю на учёбу,он после этого вообще пропал. А тут мне написали сама виновата, не смогла выстроить отношений с ним после развода. Так несмогла, что аж больше 1,5 лямов должен, сына не видел 10 лет, а я виновата. Да проще все, если человек мудак то он мудак. Хоть как вывернись, хоть алименты проси, хоть просто помощи, хоть забрать давай, хоть вообще не напрягай.
Автору желаю быстрее расквитаться с уродом этим и выдохнуть, и порадоваться что избавилась от упыря.

Папа_школьника: Согласитесь, что вот это - меганесправедливость, вот нечестно так нечестно?

А честно честно ребёнку 3500 в месяц платить и считать, что на этом твоя миссия выполнена? А честно его из дома выселять, ссылаясь на то, что ты нового заделал? Вы тут про честность только с одной стороны говорите, при чем о МОИХ знакомых. А мы обсуждаем автора в принципе, но её бм вы всяко пытаетесь оправдать.

Папа_школьника: То есть по сути на мой вопрос Вам ответить нечего, как я понимаю

По сути вам нечего ответить на мои вопросы?))
Ну отвечу, что не честно, есть хорошие отцы, но их единицы, которые готовы забрать и воспитывать своих детей. И суды встают на сторону матерей. Теперь ваша очередь ответить на мои. Бм автора не является таковым. Продолжаем обсуждать эту ситуацию.

Папа_школьника: Какая до брака была и какая стала.

Есть разница? Вы будете оправдывать алименты в 3500 на ребенка? Это и есть ваша мегасправедливость и честность? Не можешь обеспечить финансово-не выгоняй из дома. В общем, мне все ясно.

Родители обязаны обеспечивать детей в равных долях. Обязаны. И точка. А когда алименты, если брать в равных долях с бж не покрывают даже прожиточного минимума и это пытаются как то оправдать-я умываю руки. Такие у нас мужчины.... Слов нет приличных

Папа_школьника: Конечно. Если это реальный процент

С вами все предельно ясно. Конечно у него реальный офиц процент кто бы сомневался, как и у большинства тех, кто платит копейки своим детям.

Папа_школьника: С обвинялками считающими себя мегаправыми тоже всё ясно.

А вы кто, обвиняемый ? Кто тут обвинялка? Просто рассуждаем вслух. Вам задали простой вопрос, вы юлите, изаиваетесь, как уж на сковородке, будто мужик, которого заставляют больше офиц дохода платить. Вы же не такой!? но очень возбудились тут всем понятно, что 3500 алиментов, при условии, что они официальные на бумажке для вас норма.

Папа_школьника: Если у чела реально такая зп и такая примерно и была когда они вместе жили - так чего от него офигалиарды то ждать?)))

А кто ждёт? Автор на первых страницах сказала, что не ждёт. Не надо только детей с их жилья выгонять. В чем проблема? Вопрос справедливости открыт кстати.

Папа_школьника: Да с чего ради юлить - я же конкретно сказал, ждём уточнений автора.

Конкретно был вопрос Вам. Без уточнений. Но ответа не дождаться, лишняя трата времени. Умываю руки

Папа_школьника: Если у чела реально такая зп

Автор все уже написала, еще на первой странице. А вы реально ждете ее подтверждений, что бм живет на 20 тыщ в месяц? И это его реальная зп?

Аноним 23: зарабатывает официально мало.

Аноним 23: Жадный по жизни

Аноним 23: Бывший муж сразу после развода сменил работу, где заработная плата официальная меньше в 1,5 раза.

Ну вот автор писала. Т.е. у него не всегда была такая з.п., раньше было больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы