Очередная делёжка имущества

Доля не маленькая , купят, даже для регистрации

Свихнутьсяможно: Речь о том, что после развода (и при наличии детей) у мужика жизни не может быть

У мужика после развода все нормально с личной жизнью, в том числе и жена новая будет, и ещё дети. А у му...ка ничего никогда не будет. Так что не переживайте вы так за мужской пол, вас эта тема очень волнует)))

Свихнутьсяможно,
Так явно у одинокого мужика жизнь лучше, чем у матери 2-х детей, которой бм козлит.
Что ж вы за автора не переживаете, что её и детей бм пытается жилья лишить?

Свихнутьсяможно: Можно гордиться тем, что ты сильная

Сильная и баба-конь, которая поднимает своих детей одна, при имеющемся отце - это разные вещи. Я не о совместном проживании. Раз вы за справедливость во всем. Так и по справедливости финансово должны содержать оба. Не должна болеть голова только у матери, где будут дети жить, когда их папаша из единственной однухи выселит.

Свихнутьсяможно: Да? А если послушать ю-мам,

Живите уже реальной жизнью, а не ю мам слушайте.

Аноним 956: мужской пол, вас эта тема очень волнует)))

Я тоже переживаю- братья у меня,

Аноним 335: Не маленькая, можно купить меньше и сделать детям доли больше. А у детей какие доли? ну правильнее бы ему выплатить было 1/4, конечно.

Аноним 335: го доля чуть меньше половины, в соотношениях 30 на 70.

Автор написала, 30% квартиры его, то есть 12,6 кв м

Тактичная Козаполянская: что её и детей бм пытается жилья лишить?

А мужчину на свалку? Сделал детей, сделали квартиру- ты свободен, пошел вон, бомжуй, начинай жизнь сначала,плати алименты

Аноним11: Я тоже переживаю- братья у меня,

у них своей головы нет?

Аноним 23: Как можно выйти из ситуации? Это наше единственное жилье.

продать, деньги разделить. это единственно логичный вариант.

Lelkako: них своей головы нет?

Женщины "крутые" пошли:(, души маловато.
В общем как в любой семье волки и овцы, папашки они.
Все хорошо ,разводов нет

Аноним11: купят, даже для регистрации

НЕТ.Регистрация разрешается с разрешения всех совершеннолетних,те. с разрешения остальных проживающих

Аноним11: Женщины "крутые" пошли:(, души маловато.
В общем как в любой семье волки и овцы, папашки они.
Все хорошо ,разводов нет

ну без мамок и золовок то вообще никак, гадины набросились на несчастного мушика

Lelkako: Автор написала, 30% квартиры его, то есть 12,6 кв м

вы не по квадратным метрам считайте, а согласно рыночной цене. квартира 42 метра в Центре и на Компрессорном стОит по разному. Может у автора дорогой район, она может почти такие же метры купить, но в отдаленном. Ну и у детей доли маленькие, можно сделать по одной второй. было бы желание

Вереск не колючий: продать, деньги разделить. это единственно логичный вариант.

да. или жить постоянно и дергаться, кто придет к тебе в соседи

Свихнутьсяможно: А если послушать ю-мам, то и встречаться с ним не будет никто и не даст никто и жить с ним не будет никто, не говоря уже про замужество

ой, всем дают. вопрос - кто таким дает. значит, другие не берут, приходится только таким.

Аноним 934: НЕТ.Регистрация разрешается с разрешения всех совершеннолетних,те. с разрешения остальных проживающих

если человек собственник доли, то не нужно разрешение. если левых хочет зарегать, то да

Аноним 564: Ни какая женщина с хорошим мужем разводиться не станет

Вы не слышите.

Женщины сами и гулять могут,
и скандалить на пустом месте,
и "влюбиться",
и захотеть жить одной для своего удобства, получив от данного мужчины то что он мог дать.

Разные обстоятельства

Аноним 335: Может у автора дорогой район, она может почти такие же метры купить, но в отдаленном. Ну и у детей доли маленькие, можно сделать по одной второй. было бы желание

да с какого черта она из благоустроенной квартиры должна переезжать, хапнув проблем с переездом, а это дополнительные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы