Очередная делёжка имущества

Папа_школьника: А этой радости отец лишён.

Думаете такой отец заберёт себе одного из детей? Нет, это не тот случай.

Lelkako,
Вот у меня схожая ситуация, но муженёк не хочет продавать квартиру и делить согласно купленным долям и мне мою с детьми долю не хочет отдавать, так и мучаемся живём, у меня привязка к квартире из за ребёнка, школа, кружки, работа, а он просто пальцы гнёт,что вот делать? Как поделить квартиру?

Папа_школьника: Скажем если в районе автовокзала то под 6000. И соответсвенно 1/3 - это никак не 1100, а все 2000.

Это типа бм автору ещё по дешёвке продаёт?

Знакомая сейчас с бм оформляют раздел квартиры и заключают соглашение, что он не платит алименты, и отдает бж свою часть в квартире в счет них.
Но ваш наверное на такое не согласится

Папа_школьника: Потому что кроме обязанностей есть и радость которую дети дарят. А этой радости отец лишён.

Спамый крутой вариант. Вот бы подбросить новой жене и бм радости! И желательно посмотреть на их счастливые лица. А лучше сразу обоих детей и продать квартиру и разделить по долям. Тогда они будут счастливой многодетной семьёй с миллионами. А автор свободной женщиной. И ещё бы отделаться алиментами, в 7 тыщ. Поменяться местами как бы. Только не думаю, что автор с лёгкостью отдаст детей, у женщин материнский инстинкт не позволяет так поступать...

Аноним 223: Знакомая сейчас с бм оформляют раздел квартиры и заключают соглашение, что он не платит алименты, и отдает бж свою часть в квартире в счет них.

Интересно посмотреть кто оформляет подобное соглашение, которое ущемляет права ребёнка. Если действительно такое соглашение и существует, то метры явно не на жену оформлять будет, а на детей. Ибо алименты платят детям.

Аноним 956: И желательно посмотреть на их счастливые лица

Почитаешь некоторых мужчин и диву даешься отсутствию чести, достоинства и совести. И ведь речь идет не о благах бж, а о качестве жизни их детей.

Olga_v_ekb2: качестве жизни их детей

Качество жизни всех надо учитывать- детей, матери и быв.мужа(чтобы спокойно работал и деньги зарабатывал на детей и себя)

Аноним11: быв.мужа(чтобы спокойно работал и деньги зарабатывал на детей и себя

БМ не обязан думать о качестве жизни БЖ, как и БЖ о БМ, достаточно не снизить качество жизни своих детей и продолжить заботиться о них после развода.

Olga_v_ekb2: БМ не обязан думать о качестве жизни БЖ, как и БЖ о БМ

Он и она думают о качестве своей жизни, иначе детям не поможешь

Аноним11: Он и она думают о качестве своей жизни, иначе детям не поможешь

Вы о чем-то своем видимо пишете. Я же писала относительно того, как бессовестные папаши готовы оставить детей на улице, лишь бы получить свою часть имущества, при этом выплачивая нищенские алименты на которые жить невозможно.

Папа_школьника: НО автор хочет цену как в кризис а условия как хорошее время.

Автор просто хочет жить с детьми, где жила. Она готова отказаться от алиментов, лишь бы биологический отец её детей отстал.
Но тот хочет и рыбку съесть и на х сесть. И платит гроши и денег много хочет

Папа_школьника: Насколько я знаю, из тех матерей моих знакомых, у которых забрали детей - ни одна ни копейки не платит алиментов. Вот это безобразие так безобразие.

У меня среди моих знакомых ни один папаша не платит ни копейки и это не 5 человек, а наааамного больше. Мне тоже не платит

Папа_школьника: Из моих личных знакомых 5 человек забрали.

Знаю только одного, но там мамаша б... дь натуральная. Он купил можно сказать себе дочь за однушку, так бы по закону ему не светило и он сам это говорил. Ребёнка он обеспечивает финансово, но отдал на воспитание своей мамы. Его очень уважаю и это было правильным решением. Но таких случаев очень мало.

Папа_школьника: Чем дети в новой семье хуже детей в предидущей?

Ничем не хуже. Поэтому надо из однухи своих двоих выселить? Чтобы с новым ребёнком поделиться? Да бросьте вы. Все эти телодвижения для того, чтобы насолить бывшей. И зуб даю, что прикладывает все усилия новая жена. Мол нечего бывшей жить в твоих метрах, забирай свои деньги или ты козёл меня не любишь.

Папа_школьника: Алименты не покрывают стоимости доли.

Предположим, что платить детям ещё лет 10, их двое, по 10тр на каждого, это как бы минимум. Считаем получаем 2.4 млн.
Но прынц не хочет платить детям своим, чем же они хуже того, другого?

Shashka,
в однушке тяжело даже с одним.а тут двое и дети то растут.Каждому свой угол нужен и маме тоже.
область как вариант.

Lelkako: по 10тр на каждого, это как бы минимум

Почему так если многим присуждают от 3-5тысяч рублей?
на двоих около 10 ти это уже хорошо

Папа_школьника: А муж автора сколько зарабаывает - пропорционально платит

Нет, автор же писала, что доход не офиц? Не смешите. 20 тысяч зарабатывает.

Папа_школьника: Излишне говорить, что она сама ни копейки не платит, так ведь

Излишне повторять, что если бы он не пошёл на её условия, то ребёнка не получил бы.

Аноним 826: Почему так если многим присуждают от 3-5тысяч рублей?

Основная масса доходы имеет неофициальные. А официальная часть минимум. С неё и присуждают. А доказать очень сложно, что имеет больше денег

Lelkako: по 10тр на каждого, это как бы минимум

Нету таких минимумов, легко суды присуждают ТДС в 5-7 тыс., когда отец справку приносит, что зарабатывает три копейки, да ещё коммуналка за его треху в центре всю зарплату съедает.
Ди и их не взыщешь. Так что на себя надо расчитывать. Мужчины в этой системе, к сожалению, ничего не должны.

Аноним 826,
Автор пишет что всего 7 тыс на двоих алименты, поэтому 712=84
84
10 лет=840 тыс, это он ещё в плюсе остаётся

Аноним 956,
так про это и пишу,что где такие алименты на 10 тр на каждого ребенка платят.редкость наверно большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы