Очередная делёжка имущества

Квартира 42 метра, кадастр. 3 400. Его доля чуть меньше половины, в соотношениях 30 на 70.
Брали за первоначальный взнос и доплата ипотекой и капиталом. После развода ипотеку разделили пополам, выплатили.
Кроме алиментов ничего больше не платит. С детьми встречается раз в полгода. В основном поздравить с прошедшим др.
Я не хочу у него ничего отбирать, Боже упаси. Мне нужно лишь время. Больше всего боюсь, что продаст таджикам.

Аноним 23: Квартира 42 метра

Не маленькая, можно купить меньше и сделать детям доли больше. А у детей какие доли? ну правильнее бы ему выплатить было 1/4, конечно.

Аноним 23: Больше всего боюсь, что продаст таджикам

вообще, плохо когда чужой человек сособственник, хз что ждать. он и помереть может - и придут его наследники, с которыми потом вообще не договориться

Свихнутьсяможно:
А если 35 000? Пусть живёт?

В моём понимании родители должны делать столько детей, сколько в состоянии обеспечить. Если он не может обеспечить тех двоих, он не сможет и третьего содержать. Тот третий скорее всего на шее жены новой и повиснет, как те двое на бж

Свихнутьсяможно: А кроме материальной стороны ничего больше не нужно?

Как правило индивидумы, не платящие алиментов, ничего и не дают. И все на плечах матерей. И здоровье, и учёба, и развитие.

Свихнутьсяможно: Получается, что у мужика в любом случае жизни нет если у него есть дети и он разведён.

Вы мужик, который не платит алименты детям? Что вас так торкнуло?
Что в вашем понимании есть жизнь? После развода обязательно новых детей стряпать? Для чего новые, если у тебя нет денег на "старых" детей, чтобы было? Иначе не жизнь?

Надо выплатить ему его долю. Пв его все таки был, имеет полное право.

Lelkako:
чой та? нехай живет, одного ребенка себе, другого жене,

Всё эти мудаки мужики пользуются, что женщина на столько привязана к детям, что мало кто пойдёт на это. Мне мой бм выдал. Я работаю, мне некогда с ребёнком сидеть. Как будто я не работаю. у него в голове не укладывается, как можно работать, водить в школу, садик, на доп занятия, дома убирать, еду готовить

что за алименты 7 тыщ? сколько он получает? Налоговая что поэтому поводу говорит?

Тортище,
Не только его, часть и моя была. Часть, потому что остальную потратили на ремонт и обстановку.
Совесть, взаимоотношение это отдельная тема, кто когда и кого настрогал, будет ещё ребёнок может не знаю, мне как то неинтересно?! Главное, чтобы у моих был тыл прикрыт, сыты и обуты.
К сожалению, не увидела раньше ничего, детей любил ровно до тех пор, пока не ушёл. Я в первую очередь думаю о своих детях, чтобы их не ущемляли, не унижали. Поняла уже по опыту Ю мам, что женщина с ребёнком не защищена никак, это досадно.

автор, ничего не делайте. Не разбегутся с мат капиталом долю в однушке покупать. Опека не даст детей выписать. Пусть копит долг по алиментам, потом зачтете. Разобраться надо с 7 тысячими. Это у него зп 21 тыща? детей же 2е?

Аноним 956: . Мне мой бм выдал. Я работаю, мне некогда с ребёнком сидеть. Как будто я не работаю. у него в голове не укладывается, как можно работать, водить в школу, садик, на доп занятия, дома убирать, еду готовить

Один в один была ситуация. Ещё и больничные никто не отменял. И при этом надо ж кучу денег заработать, и на работе быть умницей. И ведь крутишься, успеваешь всё.

AliseAlise,
Да, такая зарплата официальная. Дак уже трое.
Аноним 289,
Узнаю.

Аноним 267: Может подать в суд о признании доли ничтожной? Однуха же

здесь не тот случай.

Аноним 23: Больше всего боюсь, что продаст таджикам.

не нужно таджиков за дураков считать. Не занимаются этим ни таджики, ни другие народности. Им проблемы зачем?
Теоретически могут выкупить ушлые перепродажники, но за три копейки. Однако это не устроит бм автора, да и перепродажникам этот вариант бесперспективный.
Так что можно сейчас просто жить и не дёргаться. Но в будущем всё же выплатить долю бм.

Frau Nein,
да, абсолютно. Сделать платеж предположим 11 тыщ в месяц ему. Параллельно разбираться с алиментами. Поговорить с ним, что так и так. Все документировать расписками, поговорить с юристом.

AliseAlise,
Не получается. Ему надо сразу всю сумму.
Не можешь, продам кому захочу. Ищи говорит, мои какие проблемы. Его абсолютно ничего не волнует, кроме денег. Ну жаба давит, что живу и пользуюсь его долей.Доступ требует предоставить, чтобы пользоваться ею. А алименты, я не исключаю, что он вполне может работать совсем неофициально. И этого не будет.

Аноним 23: продам кому захочу

дело не в том кому он захочет, а в том, кто захочет купить этот бесперспективный гемор. Однушка, собственники дети...
Блефует он.

Аноним 23: Да предлагала по разному, нет сказал, денег давай. Просила подождать, дети маленькие ещё. Его не волнует это.

поражаюсь таким му--ам, детей нарожают, а дать им ничего не могут, даже самое необходимое-жилье отбирают...

автор, разделяйте его ку. На его блеф ваши аргументы - коммуналка. Алиментов лишить он Вас не может. Блин, когда законодательство в этом плане поменяют то, Чтоб государство с него выбивало.

КрасивыйТакоЙ: ппц, хоромы на троих

Не хоромы, конечно. Но изначально автор рожала двоих детей в однушке. Можно тоже купить 1кв, пусть меньше, но СВОЮ только. Без мудаков в долях. для меня лучше бы мое спокойствие за недвижку, жить без страха и нервотрепки, чем лишние метров 5 и на пороховой бочке. но это кому как

Свихнутьсяможно:
Я - женщина, в разводе, без алиментов, которая содержит своих детей от и до сама

Есть чем гордиться? Мой бм тоже не платит алиментов, и я все сама. И помню как я волком выла от безысходности, оставшись с 2 леткой на руках. Да, сама, да вытянул, да, сейчас все гуд. Но чем гордится ему, отцу? Поверьте, это нихрена не достижение тащить на себе своих детей без участия родного папы. В том числе финансового

Свихнутьсяможно: Не надо всех мужиков под одну гребёнку, вот я к чему!

Вот и не надо. Давайте обсуждать только мужика автора, ок?

Свихнутьсяможно: А можно узнать цифру, которую потянешь, заранее?

А вы когда детей планируете с мужем не знаете цифр? Да, не знаешь, что тебя в раз могут бросить. Но уж извините, тут жизнь. Однако после развода Ребёнка должны, а точнее обязаны содержать оба и точка. О чем мы спорим?

Свихнутьсяможно: - женщина, в разводе, без алиментов, которая содержит своих детей от и до сама

Так вы поэтому возмущаетесь, вам алименты не платят, да как это смеются алочные женщины с мужчин алименты трясти.
Все понятно.

Свихнутьсяможно: Я за честность и порядочность. Но! Я в целом говорю, а не о конкретной ситуации.

Честность - она или во всем, или ее нет.

Тактичная Козаполянская: женщина, в разводе, без алиментов, которая содержит своих детей от и до сама
Так вы поэтому возмущаетесь, вам алименты не платят

Всякие .бывают обстоятельства почему женщина без алиментов.,
она говорит,
что сейчас женщины пошли слишком борцы, не знаю, что лучше: спокойно детям жить или в семейной борьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы