Очередная делёжка имущества

На самом деле, подавайте на алименты в ТДС и пусть долг копится. Потом в счёт долга и квартиру попробовать отсудить.

Папа_школьника: Автору если это сказать - обидится, не?

Так автор как раз детей и обеспечивает)) 7 тыс на двоих это так... похохотать

Папа_школьника: Автору если это сказать - обидится, не?

Не, на тот момент другая ситуация была и семья была и планы.

Аноним 23: Он отказался добровольно, ссылаясь на то, что мало ему

Оцените жилье.
его на оценку пригласите.

Или продайте, сейчас дорого жилье стоит, деньги люди вкладывают, тем более однушка

Аноним11: Или продайте, сейчас дорого жилье стоит

Там доли детей. Чтоб его продать, надо купить им что-то другое. А у автора денег нет.

Папа_школьника: Что нет имущественного ценза на рождение детей.
И каждый имеет право родить тогда, когда посчитает нужным

Ага. Автору конкретно не повезло. Мужик кроме как размножаться больше ни на что не способен. Встречаются такие особи, да

Опека не разрешит продать долю в ущерб детям
Любой нормальный риелтор это скажет

Папа_школьника: И у него права

Но он решил ещё на стороне строгануть. Пусть приходит, живёт, раз права у него, он только с-ка про обязанности забыл, амнезия видимо

Папа_школьника: кажется что это честное решение - самое правильное. Каждому его доля деньгами.

И детей пополам тоже, ну, чтоб всём по-честному было

Аноним 424: Мужик кроме как размножаться больше ни на что не способен.

Простите, конечно, но автор сделала то же самое.
Родила двух детей, имея пол. однушки.

Анонимная я: Простите, конечно, но автор сделала то же самое.
Родила двух детей, имея пол. однушки

Прощаем. Детей автор родила, но она их воспитывает и содержит, а спермодонор жалкие 7 тыщ платит и права качает.
Давайте всё по честному, а то блин пополамщики какие то ушлые.
Затраты на детей пополам, честно ж
Автор коммуналку за свою половину яхонт бывший платит? Развод официально оформлен?
Кто платил ипотеку и чей был первоначальный взнос?
Да блин даже если мужик купил эту однушку, там твои дети живут, ты куда их выгоняешь?

Чипа™: ну-ну, пусть продает. Хотела бы я посмотреть кто купит долю в однухе(!!!) в которой живет баба с двумя детьми еще как купят
Аноним 23: Работа, школа, садик. Не вариант.
Алименты 7 тысяч на двоих платит. а что, в других городах этого нет?
Shashka: Я с вами спорить не буду. Большой город - большие возможности. Но у тех, кто ими реально пользуется, не встаёт вопрос, как делить с БМ однушку, единственное жильё
Я за то, чтобы жить по средствам.
А жить в квартире, половиной которой не владеешь, - как на пороховой бочке.
В любом случае вам удачи и благополучия)

++++ какие уж там офигенные возможности, если денег нет? И что ща однушка, 1/4 которой стоит лям по кадастру?

Аноним 298: что, в других городах этого нет?

То есть автору всё обжитое бросить, работу туда же, устрой свой и ехать в деревню с двумя детьми, просто потому, что это нечто вспомнило про свои права

Аноним 564: Где вы тут мужчину видите? Мужчина своих детей содержит полностью, жильем обеспечивает. Последнее детям отдаст. ага, много вы после развода таких знаете?
Lelkako: Но он решил ещё на стороне строгануть. Пусть приходит, живёт, раз права у него, он только с-ка про обязанности забыл, амнезия видимо

Он придет,с дитем новым и такие случаи есть. И дена будет его приходить. Оно надо?

Lelkako: То есть автору всё обжитое бросить, работу туда же, устрой свой и ехать в деревню с двумя детьми, просто потому, что это нечто вспомнило про свои права

Нет, лучше нервы трепать себе и жить с долей чужой. Да, предвосхищая ваш вопрос, я именно так и сделала, поменяла город Екб на город в другом регионе совсем. Мне лучше так, если уж сама связалась с мудаком. В Самарской области и жилье дешевле и климат лучше. И вообще страна большая. У автора судя по всему нет супер карьеры, чтоб было что терять.

Я бы взяла кредит. Ужалась как могла, но взяла. Либо продать квартиру, разделить. Жизни он не даст. Можно сколь угодно о его козлячей натуре рассуждать, но жить спокойно не даст. Нужно решать с этой квартирой и срочно. Совесть у него не проснётся. Подать на алики в тдс. Если положено что то от государства - оформить все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы