Очередная делёжка имущества

мамочка,
Взывать к его совести нет смысла, там всё по нолям. Ему плевать. Аргументирует, что я афигевшая, живу и пользуюсь его долей.

Аноним 23: Говорит радуйся, что хоть это плачу

Идиот.

С такими алиментами Вы на детские пособия проходите? Если от папаши толку нет.

Аноним 33,
Нет, не проходим. Я бы взяла уже ипотеку под эту долю, что и предлагала, когда условия были и ставки невысокие, в данный момент не осилю.

Аноним 23: Взывать к его совести нет смыла, так всё по нолям. Ему плевать. Аргументирует, что я афигевшая, живу и пользуюсь его долей.

А с учётом, что ещё и иные наследники на эту долю появились, вообще супер.

Не перестаю удивляться мужскому потребительскому отношению.

Аноним 289,
Хочется верить.

Аноним 23,
Блефует он с продажей. Не сможет он долю на сторону продать минуя Вас. Она же у него в натуре не выделена?

Аноним 33,
Он направил извещение мне, телеграммой. Постоянно требует ключи, заявление писал в полицию, что ограничиваю доступ ему.
Мне кажется с той, другой стороны на него давление оказывают. Чтобы подавить и доставить неприятные хлопоты. Не от хорошей жизни.
Я надеюсь лишь на то, что быстро покупатель не найдётся.

Папа_школьника,
Наверное потому что сейчас не лучшее время.
Потому что если обеспечить детей по закону теми же метрами, то не хватит. Как продать однешку и купить что студию, комнату в общежитии? Это даже смешно, так не любить своих детей.

А на что вы детей содержите? Ну как так, не может детям оставить. Держитесь, автор!

Папа_школьника: Он тоже хочет и имеет право обеспечить себя жильём.

Амдвух своих детей он не должен хотеть обеспечить?

Аноним 289: что минимальные доли возможно будет продать только другим собственникам

Тоже мало хорошего. Другие собственники не захотят покупать и будут себе спокойненько жить-поживать и сособственника с мин долей в упор не замечать.

Аноним 23: Говорит радуйся, что хоть это плачу. У него ещё ребёнок родился, зарабатывает официально мало

Козлина какая

Папа_школьника: А третьему не должен? и себе?

Настрогать легко ещё десяток.
Себе? А нахрена он этих двух делал? Там однушка в которой живут его дети, и бж в приобретении этой квартиры тоже участвовала.
Он платит 7 тыс на двоих, ептитвою, этих денег на проезд и обеды в школе только хватит

Папа_школьника: А третьему не должен? и себе?

Так не можешь обеспечить, не размножайся. Не?

Папа_школьника,
Он живет, как рассказывает детям, нормально. Просто имущество оформляет не на себя. Да и как бы мне его пожалеть нужно, серьезно. Кто мешает зарабатывать без ущемления детей?

Аноним 193,
Я работаю, зп в 3 раза больше его, на это и содержу детей, ипотеку ему выплатила, как положено. Я вполне готова отказаться от копеечных алиментов.

мамочка: Ну что за мужики козлины

Надо женщине предполагать, что мужчина без жилья и значит без регистрации и работу не найдет, кому бомжом охота быть.

Делить по честному, неужели честно - это значит плохо, невозможно по честному женщинам

И плевать как он сейчас живет, разошлись ведь

Аноним11,
А кто говорит поступать нечестно. Он зарегистрирован, имеет долю. Никто не забирает. Ему честно предлагала выкупить его долю, в конце года. Он отказался добровольно, ссылаясь на то, что мало ему. Это нечестно? А как нужно, пойти на улицу с детьми? Сейчас вдруг срочно понадобились ему деньги. Я всё понимаю, но мне ипотеку уже не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы