Очередная делёжка имущества

Lelkako: Автор коммуналку за свою половину яхонт бывший платит? Развод официально оформлен?
Кто платил ипотеку и чей был первоначальный взнос?

Нет, не платит. Говорит ты пользуешься, плати. Ипотеку пополам выплатили. Первоначальный взнос его больше был. Все это определили в суде. Развод, конечно официально, 4 года уж прошло.

Жадина:
Я бы взяла кредит. Ужалась как могла, но взяла. Либо продать квартиру, разделить. Жизни он не даст. Можно сколь угодно о его козлячей натуре рассуждать, но жить спокойно не даст. Нужно решать с этой квартирой и срочно. Совесть у него не проснётся. Подать на алики в тдс. Если положено что то от государства - оформить все.

В тдс вряд ли получится, он явно платит с офиц зп. Сама так попадала, знаю. Не защищены мы, бабы, совсем. А у него еще и ледина его новая, размножившаяся от него, видимо давит. Если козел, то вариант один - продавать, отдавать долю.

Почитайте про «жилищные алименты» которые взыскиваются дополнительно к детским алиментам, их сложнее получить, но возможно. Обрисуйте ему ситуацию, квартиру продадите , отладите ему его долю😁 потом снимете и он вам будет процентов 30 за съем ещё отстегивать 😁. Капец как детей стругать так это они молодцы, 7 тысяч на двоих детей🤦🏼‍♀️ Садик и питание в школе оплатить? Взыскивайте алименты в твёрдой сумме, тоже вариант

Аноним 298: А у него еще и ледина его новая, размножившаяся от него, видимо давит

Скорее всего, решили расширяться или тп и тут о своих правах начал заявлять. Бесполезно бодаться. У меня у знакомой бм ложки в квартире поштучно делил. И все при выросших детях подростках, она потом сына в клинике неврозов лечила или как она там называется. Такие мозг выжрут чайной ложкой. Отдать проще...

Аноним 106: 7 тысяч на двоих детей

Поверьте, это ещё шикарно платит. Некоторые и тыщи не получают....

Папа_школьника: Автору если это сказать - обидится, не?

Автор ежедневно содержит детей и занимается ими ежедневно. Детей делали вместе, совместно! Он в воспитании участия не принимает и выделяет 7 тыс на двоих. Ну уж принял бы участие долей своей.

Вашим языком: настрогали вместе, а отдувается только она. Не честно.

Аноним 298: У автора судя по всему нет супер карьеры, чтоб было что терять.

Напротив, пройдя все трудности, есть что терять. Сильно карьеру с двумя садичными детьми не могла сразу построить.
Жадина,
Я все это прекрасно понимаю. Конкретно сейчас под дикие проценты не дают, думаете я не пыталась?))) с двумя иждивенцами это оказалось непросто раньше, сейчас стало невозможно. Я просила лишь время, а он не терпит. Поэтому пытаюсь оценить ситуацию в самом наихудшем исходе.
Про пол однёшки и второго ребёнка, ни жалею ни о чем, конечно дура, знала бы…… Бывший муж сразу после развода сменил работу, где заработная плата официальная меньше в 1,5 раза.

Жадина: Поверьте, это ещё шикарно платит. Некоторые и тыщи не получают.... так и есть, у нашего долг больше 1,5 лямов и ему норм. Приставам тоже.
Аноним 106: Почитайте про «жилищные алименты» которые взыскиваются дополнительно к детским алиментам, их сложнее получить, но возможно. Обрисуйте ему ситуацию, квартиру продадите , отладите ему его долю😁 потом снимете и он вам будет процентов 30 за съем ещё отстегивать 😁. Капец как детей стругать так это они молодцы, 7 тысяч на двоих детей🤦🏼‍♀️ Садик и питание в школе оплатить? Взыскивайте алименты в твёрдой сумме, тоже вариант

Ага насоветуете сейчас

Аноним 23: Напротив, пройдя все трудности, есть что терять. Сильно карьеру с двумя садичными детьми не могла сразу построить. осень жаль. Я тоже с должности руководителя упала на простого специалиста ((
Аноним 23: Я все это прекрасно понимаю. Конкретно сейчас под дикие проценты не дают, думаете я не пыталась?))) с двумя иждивенцами это оказалось непросто раньше, сейчас стало невозможно. Я просила лишь время, а он не терпит. Поэтому пытаюсь оценить ситуацию в самом наихудшем исходе.
Про пол однёшки и второго ребёнка, ни жалею ни о чем, конечно дура, знала бы…… Бывший муж сразу после развода сменил работу, где заработная плата официальная меньше в 1,5 раза.

Вот да, прям своего урода вспомнила. Смотрите, вы своего лучше знаете. Если есть возможность - тяните, обещайте. Если нет, хз. Я выбрала переезд.

Ну а вообще не вариант, подать заявление на твёрдую сумму, пусть суд запрашивает выписки с банка, а автор настаивает на том что у него есть другие доходы, которые он скрывает ну это смешно 20 тысяч получать 😅

Папа_школьника: А третьему не должен? и себе?

Аноним11: Делить по честному

Опека не даст им продать квартиру целиком, там же детские доли, надо детей наделить такими же в новом жильё, а денег после дележки не хватит на такую же и ипотеку сейчас не взять.

Аноним 298,
А что не так? Сейчас есть дополнительные расходы, которые можно требовать сверх алиментов через суд🤷🏼‍♀️ . И в случае расходов на жилье они составляю твёрдую сумму от этих расходов, а уж суд дальше решает в каком режиме это происходит.

Аноним 106,
Представила. Если уж он чуть не плакал в суде, когда велик детский делили и стулья кухонные. Что тут будет говорить))))))Какие выплаты)))

Стужа: Опека не даст им продать квартиру целиком, там же детские доли, надо детей наделить такими же в новом жильё, а денег после дележки не хватит на такую же и ипотеку сейчас не взять.

В том то и дело. Выйдет та же самая ситуация, продать за 3500, отдать ему 1100, и что купить? Разве что студию на котловане. Кто купит сейчас вторичку, а если в ипотеку, то под 20%. Если только продать недорого.

Аноним 23,
Брать нормального адвоката и бодаться до последнего , выход есть однозначно ) удачи !!

Аноним 23: Конкретно сейчас под дикие проценты не дают, думаете я не пыталась?)

М-да. Сейчас не знаю конечно, но я в подобной ситуации в 14 году влезла в ипотеку под конский процент. У меня на тот момент правда 1 ребёнок был. Но с работой тоже тяжко было, и цены взлетели, и проценты.... Но я такой человек. Ну не смогла бы ни жить, ни спать, если мне мозг выдаёт бм.

Аноним 891: Брать нормального адвоката и бодаться до последнего , выход есть однозначно ) удачи !!

Не надо автор, вот адвокат точно лишнее!!!
Думайте, если не готовы уехать и город держит, впрягайтесь в ипотеку. Если готовы, смотрите другие города. Воронеж тот же, Самару и тп. Челябинск грязный, Тюмень тоже взлетела сильно. Может подмосковье?

Аноним 298: Он придет,с дитем новым и такие случаи есть. И дена будет его приходить. Оно надо

Настоящий мужской поступок. И делают так не потому, что жить негде, а потому что козлить, так козлить до конца

Аноним 23: Говорит ты пользуешься, плати

Молодец, капремонт отопление, обслуживание жилого помещения платит каждый собственник, независимо от того, кто пользуется, это если закону

Свихнутьсяможно: И куда такой мужик?

В мусорку. Мужика, платящего в месяц по 3500 на ребёнка, на помойку, а лучше кастрировать, чтоб не размножался. По потере кормильца автор получала бы больше.

Свихнутьсяможно: порадоваться за женщину

Я ей посочувствую. Но она ещё парочку ему родить должна обязательно.

Свихнутьсяможно: Просто сильно возмущает и бесит двуличность женская!

Годный вброс, может кто клюнет.

Аноним 23,
Я бы тянула время. Так и говорила - купить хочу, очень хочу, но не дают кредит/ипотеку. Как только, так сразу.
У вас алименты официально оформлены?
Начинайте собирать и хранить все чеки, затраты на детей. Можно в экселе таблицу сделать. Как только БМ начинает с вами про доли и продажу, вы ему таблицу с расходами и про алименты в ТДС.

Lelkako: Настоящий мужской поступок. И делают так не потому, что жить негде, а потому что козлить, так козлить до конца естественно. Козёл, встретивший козу - страшная смесь (((
Lelkako: Молодец, капремонт отопление, обслуживание жилого помещения платит каждый собственник, независимо от того, кто пользуется, это если закону ага, только хрен заставить его платить, да и только разозлится больше
Аноним 956: По потере кормильца автор получала бы больше.

Вы что, так нельзя, я когда про своего козла так написала, который ни копейки не лал на сына после развода, вот уже 10 лет как, мне здешние дамы сочувствующие таким андонам написали, что я сама виновата. Довела значит. Поэтому он алименты не платит и сына 10 лет не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы